berhubungan intim,,,, Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Kesehatan
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum

berhubungan intim,,,,




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Seks Edukasi] berhubungan intim,,,,

om ato tante mau nanya neh,,,,apakah bahaya kalu berhubungan intim saat wanita sedang haid,,???/
beQ
beQ beQ is offline
City Level

Post: 408
 
Reputasi: 0

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **







Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: berhubungan intim,,,,

sepertinya bahaya bro buat ceweknya karena si cewek kan lagi proses "buang darah" dan darahnya kan "kotor"

tidak perlu penetrasi saja, peting saja atau oral kalau bisa cukup aja bro
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.144
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: berhubungan intim,,,,

bro....bro bhaya ga lho onani truz"an???
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: berhubungan intim,,,,

Kutip:
Oleh guest View Post
bro....bro bhaya ga lho onani truz"an???
yang pasti kalau terus2an badan lo jadi lemes, apa itu cukup sebanding???
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: berhubungan intim,,,,

Kutip:
Oleh guest View Post
bro....bro bhaya ga lho onani truz"an???
katanya bisa menyebabkan kematian bro.coba aja onani sambil nyebrang di jalan tol.
donzylla
Village Level

Post: 44
 
Reputasi: 0

__________________





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: berhubungan intim,,,,

sorry gw ikut nimbrung

tapi yang pasti menurut gw(cewe), berhubungan intim saat haid itu jorok, ngejiji'in, gak sehat n gak mesti di coba buat para cowo.

meskipun belum pernah baca hadisnya, tapi menurut nyokap gw sich dilarang/haram dan yang artinya dosa
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: berhubungan intim,,,,

Kutip:
Oleh guest View Post
sorry gw ikut nimbrung

tapi yang pasti menurut gw(cewe), berhubungan intim saat haid itu jorok, ngejiji'in, gak sehat n gak mesti di coba buat para cowo.

meskipun belum pernah baca hadisnya, tapi menurut nyokap gw sich dilarang/haram dan yang artinya dosa
jangankan waktu haid gak haid aja udah dosa klo belum kawin.
donzylla
Village Level

Post: 44
 
Reputasi: 0

__________________





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: berhubungan intim,,,,

Kutip:
Oleh donzylla View Post
jangankan waktu haid gak haid aja udah dosa klo belum kawin.
betul banget kata2 loe ,,,,
291215
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: berhubungan intim,,,,

Kutip:
Oleh beQ View Post
om ato tante mau nanya neh,,,,apakah bahaya kalu berhubungan intim saat wanita sedang haid,,???/

Bahaya. Pada saat haid adalah darah kotor yang keluar. Mending abstinence aja (pantang berhub)
hsupriyono
Village Level

Post: 69
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: berhubungan intim,,,,

wah jangan dech, krn pas haid khan yg keluar darah kotor n itu ga baik tuk kesehatan si cewex maupun cow. bisa2 malah ntar kena penyakit lagi.....
Dj_Boim
Village Level

Post: 86
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Mandi Junub Setelah Berhubungan Suami Isteri T-Rex Islam 4
All about DEWA, Ari Lasso, Ratu, dan yg berhubungan dgn mereka jafarshodik Musik & Lagu 7
Sebagian Hadits Shahih Yang Berhubungan Dengan Al-mahdi nurcahyo Islam 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.