Faktor yang Membuat Pasangan Tak Berani Berselingkuh dari Anda
 
Go Back   Home > Keluarga & Berumah Tangga

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Faktor yang Membuat Pasangan Tak Berani Berselingkuh dari Anda

Kutip:
Oleh msyahrul View Post
selingkuh itu bisa disebut bakat juga yah hehe
realitanya ada seperti itu. Udah punya beberapa istri muda tp masih aja selingkuh. Ini pria kayak gitu ga bakal bertobat sebelum kena penyakit spilis
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.821
 
Reputasi: 1589

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Faktor yang Membuat Pasangan Tak Berani Berselingkuh dari Anda

ah tetap aja selingkuh kalo ada mau niat selingkuh ma
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Continent Level

Post: 4.083
 
Reputasi: 20






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Faktor yang Membuat Pasangan Tak Berani Berselingkuh dari Anda

bagus artikelnya hehehe
dakwahsukses2017 dakwahsukses2017 is offline
Village Level

Post: 28
 
Reputasi: 0

__________________
umroh ramadhan,umroh januari ,





Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Faktor yang Membuat Pasangan Tak Berani Berselingkuh dari Anda

ganteng ,kaya,perhatian,romantis,religious.... sok tah klo ada wkwk
Tsanie Tsanie is offline
National Level

Post: 982
 
Reputasi: 20






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Faktor yang Membuat Pasangan Tak Berani Berselingkuh dari Anda

pasangan kapan saja bisa selingku . kalo puber kedua nya akan datang
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Continent Level

Post: 4.083
 
Reputasi: 20






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Faktor yang Membuat Pasangan Tak Berani Berselingkuh dari Anda

nanti saya akan mencoba nya
rohman_suratman rohman_suratman is offline
National Level

Post: 880
 
Reputasi: 7






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Faktor yang Membuat Pasangan Tak Berani Berselingkuh dari Anda

Kutip:
Oleh Kalina View Post
- Pernah membayangkan kenapa seseorang bisa sangat setia dan lainnya memiliki banyak 'cadangan' di luar hubungannya? Penelitian terbaru ini mungkin bisa menjawab pertanyaan Anda.

Dalam sebuah studi yang dirilis di Personality and Social Psychology Bulletin, para peneliti mempelajari 250 pasangan heteroseksual untuk penelitian ini. Mereka kemudian diminta untuk memberi tingkatan sejauh mana ketertarikannya kepada lawan jenis.

Di eksperimen pertama, para responden ditunjukkan foto dan profil juga status hubungan seseorang, apakah ia single atau tengah berada dalam hubungan. Bagi responden yang kini sudah memiliki pasangan, mereka cenderung memilih lawan jenis yang juga memiliki kekasih. Pria atau wanita yang berstatus single di foto profil itu dianggap kurang menarik. Menurut penelitian, kemungkinan karena orang-orang yang single itu dapat menjadi ancaman bagi hubungan mereka.

Kemudian di tes kedua, para responden diminta mengungkapkan seberapa puas mereka akan hubungannya saat ini, sebelum membuat peringkat untuk melihat daya tarik orang lain. Bagi mereka yang bahagia dalam hubungannya saat ini, mereka akan menempatkan orang-orang yang single dalam tingkatan kurang menarik. Kebalikannya, mereka yang tak bahagia dalam hubungannya justru menganggap orang yang berstatus single jauh lebih menarik.

Kesimpulannya, para ilmuwan mengatakan jika seseorang bahagia dalam suatu hubungan, mereka ingin menjaga hal itu tetap demikian. Hasilnya, tanpa sadar mereka menganggap orang-orang yang single jadi tidak menarik dan merasa tidak tergoda untuk berselingkuh. Begitu pun sebaliknya.

Bagi Anda yang tengah mencurigai pasangan berselingkuh, Anda bisa ambil pelajaran dari penelitian berikut. Dibanding membuat ia semakin tak betah, kenapa tidak memperbaiki kualitas diri dan mulai membangun hubungan yang sehat dan menyenangkan.

Wolipop
ohh jadi begitu nanti saya coba dah sama pasangan saya
akbar54 akbar54 is offline
National Level

Post: 1.663
 
Reputasi: 7






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Faktor yang Membuat Pasangan Tak Berani Berselingkuh dari Anda

jadi intinya harus sama-sama bahagia ya
jakartawebhosting.com jakartawebhosting.com is offline
National Level

Post: 715
 
Reputasi: 15

__________________
jakartawebhosting.com - windows hosting indonesia
021-5890 8175 , 24/7/365 Support
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.