Makhluk Paling Aneh diBumi Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Art & Design
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Makhluk Paling Aneh diBumi

Aku ndak tau jenis apa makluk ini, tapi kalau dilihat dari telinga, postur wajah, kelihatannya dia mamalians.

Perhatikan deh postur kaki, jari-jari, dan warna kulit sama seperti manusia. Lihat aja, anaknya ada yang tidur dengan posisi seperti bayi manusia. tapi dia juga mirip anjing, dan nampak seperti seekor sapi.

Apakah ini Alien??

aku dapat ini via email dari temenku dinegara seberang, katanya ini makhluk hidup beneran. Tapi sejenis apa dia sendiri ndak tau.



Tuh, dia lagi dipejeng di Museum (dimana yak?!!) kalau ada yang tau tolong kasih saya info Please!! saya penasaran banget nih..
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 545

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Makhluk Paling Aneh diBumi

keren tu gambarnya, menurut saya si itu bukan alien tapi apakah dia juga makan nasi embak megha
MR_FRAN
National Level

Post: 582
 
Reputasi: 12

__________________
Head SHoot






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Makhluk Paling Aneh diBumi

apa AN sih
beast666
City Level

Post: 136
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Makhluk Paling Aneh diBumi

itu mah manusia selingkuh sama sapi dan anjing 3 in 1
ramonescrazyemo
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Makhluk Paling Aneh diBumi

gyahahahah
yg edit bisaan bgt tu
nice
auahahahahahha
gak nyangka
ampir qtipu gwa..
rafed
National Level

Post: 1.058
 
Reputasi: 12

__________________





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Makhluk Paling Aneh diBumi

heuheu luchuuuu beuth pula...

mauu dunn qu piara atu ajagh...

che_pholkye
City Level

Post: 278
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Makhluk Paling Aneh diBumi

paan tuh??aneh bnget..................................???
zoids2101
City Level

Post: 151
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Makhluk Paling Aneh diBumi

wah, tu mah manusia kawin ma sapi trus selingkuh ma babi jadi za mirip ketiganya...hehehe....
tapi kalo itu editan bagus bgd bro...
ayuz
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Makhluk Paling Aneh diBumi

Kutip:
Oleh megha View Post
Aku ndak tau jenis apa makluk ini, tapi kalau dilihat dari telinga, postur wajah, kelihatannya dia mamalians.

Perhatikan deh postur kaki, jari-jari, dan warna kulit sama seperti manusia. Lihat aja, anaknya ada yang tidur dengan posisi seperti bayi manusia. tapi dia juga mirip anjing, dan nampak seperti seekor sapi.

Apakah ini Alien??

aku dapat ini via email dari temenku dinegara seberang, katanya ini makhluk hidup beneran. Tapi sejenis apa dia sendiri ndak tau.



Tuh, dia lagi dipejeng di Museum (dimana yak?!!) kalau ada yang tau tolong kasih saya info Please!! saya penasaran banget nih..
Hoax and rubbish!
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Makhluk Paling Aneh diBumi

wah apaan tuh???
zoids2101
City Level

Post: 151
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
ada makhluk aneh neh..>>> bulux51 Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 16
Mulan kwok - Makhluk Tuhan Paling Sexy D3mytrhee Musik & Lagu 10
apa aja sih udara yg terkandung dibumi? Adamsuhada Science & Penemuan 1
Kenapa dibumi ada banyak musim? azizi Science & Penemuan 1
Hukum Gambar Makhluk Bernyawa andy_baex Islam 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.