Makhluk Paling Aneh diBumi
 
Go Back   Home > Art & Design

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Makhluk Paling Aneh diBumi

Aku ndak tau jenis apa makluk ini, tapi kalau dilihat dari telinga, postur wajah, kelihatannya dia mamalians.

Perhatikan deh postur kaki, jari-jari, dan warna kulit sama seperti manusia. Lihat aja, anaknya ada yang tidur dengan posisi seperti bayi manusia. tapi dia juga mirip anjing, dan nampak seperti seekor sapi.

Apakah ini Alien??

aku dapat ini via email dari temenku dinegara seberang, katanya ini makhluk hidup beneran. Tapi sejenis apa dia sendiri ndak tau.



Tuh, dia lagi dipejeng di Museum (dimana yak?!!) kalau ada yang tau tolong kasih saya info Please!! saya penasaran banget nih..
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.444
 
Reputasi: 547

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Makhluk Paling Aneh diBumi

keren tu gambarnya, menurut saya si itu bukan alien tapi apakah dia juga makan nasi embak megha
MR_FRAN
MR_FRAN MR_FRAN is offline
National Level

Post: 582
 
Reputasi: 12

__________________
Head SHoot






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Makhluk Paling Aneh diBumi

apa AN sih
beast666
beast666 beast666 is offline
City Level

Post: 136
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Makhluk Paling Aneh diBumi

itu mah manusia selingkuh sama sapi dan anjing 3 in 1
ramonescrazyemo
ramonescrazyemo ramonescrazyemo is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Makhluk Paling Aneh diBumi

gyahahahah
yg edit bisaan bgt tu
nice
auahahahahahha
gak nyangka
ampir qtipu gwa..
rafed
rafed rafed is offline
National Level

Post: 1.058
 
Reputasi: 12

__________________





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Makhluk Paling Aneh diBumi

heuheu luchuuuu beuth pula...

mauu dunn qu piara atu ajagh...

che_pholkye
che_pholkye che_pholkye is offline
City Level

Post: 278
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Makhluk Paling Aneh diBumi

paan tuh??aneh bnget..................................???
zoids2101
zoids2101 zoids2101 is offline
City Level

Post: 151
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Makhluk Paling Aneh diBumi

wah, tu mah manusia kawin ma sapi trus selingkuh ma babi jadi za mirip ketiganya...hehehe....
tapi kalo itu editan bagus bgd bro...
ayuz
ayuz ayuz is offline
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Makhluk Paling Aneh diBumi

Kutip:
Oleh megha View Post
Aku ndak tau jenis apa makluk ini, tapi kalau dilihat dari telinga, postur wajah, kelihatannya dia mamalians.

Perhatikan deh postur kaki, jari-jari, dan warna kulit sama seperti manusia. Lihat aja, anaknya ada yang tidur dengan posisi seperti bayi manusia. tapi dia juga mirip anjing, dan nampak seperti seekor sapi.

Apakah ini Alien??

aku dapat ini via email dari temenku dinegara seberang, katanya ini makhluk hidup beneran. Tapi sejenis apa dia sendiri ndak tau.



Tuh, dia lagi dipejeng di Museum (dimana yak?!!) kalau ada yang tau tolong kasih saya info Please!! saya penasaran banget nih..
Hoax and rubbish!
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.400
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Makhluk Paling Aneh diBumi

wah apaan tuh???
zoids2101
zoids2101 zoids2101 is offline
City Level

Post: 151
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.