seni melipat kertas Jepang alias origami Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Umum & Tidak Masuk Kategori Lain
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

seni melipat kertas Jepang alias origami

saya ada beberapa seri seni melipat kertas ala bangsa jepang, yang berminat bisa PM saya , tapi jangan lupa kasih alamat lengkap ya....ntar aku kirim dengan format pdf...ok saya akan attach juga menjadi beberapa seri di forum ini sehingga bisa dipilih mana yang mau dipakai oleh rekan-rekan semua..semoga bermanfaat...cou..SAYA GAK TAU MAX BERAPA ATTACHMENT SIZENYA?Bos admin...bisa kasih tau???biar lebih diperjelas aturannya...kalo ada temen2 yang mau nambahkan silahkan..ditunggu juga feedbacknya supaya bisa lebih bermutu naskah ini..hehehe
Attached Files
File Type: pdf ghost.pdf (18,1 KB, 4704 views)
File Type: pdf boat.pdf (4,8 KB, 4390 views)
File Type: pdf envelope.pdf (4,8 KB, 3965 views)
File Type: pdf coot.pdf (5,1 KB, 4246 views)
neo
neo neo is offline
Village Level

Post: 36
 
Reputasi: 0

__________________
LELANG KOMPUTER MURAH...PUSAT INFO LELANG LAPTOP & LAPTOP BARU
REVIEW ONLINE ...ONLINE REVIEW CENTER





Reply With Quote     #2   Report Post  

makasih ya nanti aku coba ya
creator
Village Level

Post: 51
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: seni melipat kertas Jepang alias origami

gw juga pengen donk. kirim ke email gw pei_mat88@yahoo.co.id. thanx
matpei
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: seni melipat kertas Jepang alias origami

Sip.. thx. aq liat tv ada jg seni melipat dari kertas tp pke lem & cutter.
apa ya nama ny y? klo g slh icinogami.

klo pny krm k danislands@yahoo.co.id y...

doomo arigatoo ... . ... . .
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: seni melipat kertas Jepang alias origami

gw liat di tv pengen tau kaya gimana dong..
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: seni melipat kertas Jepang alias origami

wow nice bwt coba2 kren nih
buddye8910i
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: seni melipat kertas Jepang alias origami

eh aku kasih tau dong alamatnya or ak kirimi gambar2nya yg unik. th4nks b34
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: seni melipat kertas Jepang alias origami

o iya lupa ke emailku ya ch4pter27@yahoo.com. TQ
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: seni melipat kertas Jepang alias origami

file nya cuma ada 4? gimana supaya bisa liat yg laen?
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: seni melipat kertas Jepang alias origami

yang seni icinogami kalo ada contoh2 pasti asyik
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Kertas daur ulang dan kompos sebagai alat pengendali penyakit pada tanaman nurcahyo Flora, Pertanian & Perkebunan 13
Seni beladiri Benjang nurcahyo Sports 2
Buku Tanpa Kertas KalinaMaryadi Penulis, Buku, Sastra & Bahasa 0
Ribuan Kertas Suara Pilkada NAD Rusak nurcahyo Politik, Ekonomi & Hukum 0
Acara Pentas Seni Sekolah Masuk Sini ferdinand_krisdianto Sekolah & Pelajaran Sekolah 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.