Memanjakan Pasangan Dengan Ciuman
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Memanjakan Pasangan Dengan Ciuman

Memanjakan Pasangan Dengan Ciuman

Pernahkah anda memberi pasangan ciuman yang lembut hingga ketika bibir diangkat, mata pasangan masih saja terpejam seolah-olah terhipnotis? Jika belum, ikuti tips berikut ini!

Jangan pernah bertanya pasangan Anda apakah anda boleh menciumnya dan jangan lakukan jika anda tidak yakin mendapat kesempatan. Percaya diri dan berikan ciuman pasangan seolah-olah anda tengah membayangkan menempelkan bibir anda padanya. Lakukan perlahan-lahan, lembut dan biarkan mata terpejam.

Ciuman tidak harus selalu berujung dengan hubungan intim. Sebagian besar wanita senang mencium dan dicium. Apa yang tangan anda lakukan ketika bibir menyentuh bibirnya? Apakah memeluk, memegang bagu atau mukanya? Jangan bingung anda banyak hal yang bisa dilakukan dengan tangan.

Apakah pasangan anda senang dibelai lembut? Jika ya, tutup wajah pasangan dengan tangan dan perlahan-lahan isap bibir dan lidahnya. Jika anda dapat melakukan dua hal bersamaan, biarkan tangan anda meraba-raba bagian tubuh lain seperti payudara, tulang rusuk, pinggang, pantat dan kembali berakhir di bibir.

Jika ia menginginkan anda lebih agresif, senderkan pasangan anda di dinding, tempatkan tangan anda di belakang lehernya, kemudian pegang rambutnya erat-erat selagi anda mengisap lidahnya.

Sebelum anda mencium pasangan, yakinlah bibir anda siap cium dan napas anda wangi. Ketika anda menempelkan bibir padanya, lakukan secara alami. Jangan membatasi hanya pada bibir, anda dapat menciumnya di banyak tempat. Cobalah mencium belakang lutut, paha dalam, pinggul, pinggang, bawah payudara, bahu dan pergelangan tangan.

Selanjutnya, tibalah anda menjamu pasangan dengan lidah. Ketika anda memasukan lidah ke mulutnya, lakukan dengan lembut dan sedikit demi sedikit. Jilat bibir bagian dalam pasangan dan tarik kembali. Biarkan lidah pasangan bertemu di tengah jalan dan manjakan masing-masing penuh sensasi.

Leher adalah bagian tubuh lain yang sangat mudah terangsang bagi setiap wanita. Ketika anda mengalihkan ciuman anda dari bibir ke leher, pegang tulang rahangnya dengan satu tangan, perlahan-lahan dorong wajah pasangan ke belakang dan berikan ciuman penuh mesra sepanjang leher. Selamat Mencoba!
graphe
graphe graphe is offline
City Level

Post: 179
 
Reputasi: 0

__________________

Recent Blog: TAAT   
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

memanjakan pasangan dengan ciuman... itu salah satu faktor yang penting dan pokok dalam menuangkan kasih sayang dan cinta kita pada pasangan, sehingga hubungan suami istri akan selalu bahagia.


_____________

mau main game online di
BOGC.BIZ

apa mau bikin blog yg gampang di
Yahoo! GeoCities: Get a free web site with easy-to-use site building tools

mau diskusi bahasa inggris di bayar dollar di
myLot

mau daftar e-gold di
e-gold... Internet payments, 100% backed by gold

kalau mau tukar e-gold ke rupiah di
Jual beli egold indonesia - Aman Nyaman Cepat dan Terpercaya
andree_erlangga
andree_erlangga andree_erlangga is offline
National Level

Post: 1.896
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #3   Report Post  

sebetulnya didalam islam bila kita belum menikah kita tidak boleh saling berciuman.
__________________________________________________ ______
mau cepet kaya? sekarang gampang di main forex aja di Forex | Forex Trading | Forex Minis | Online Currency Trading sign up langsung dapat $50 .sehari bisa dapet $10
kalau lagi beruntung bisa dape $100 sehari.jadi sign up di Forex | Forex Trading | Forex Minis | Online Currency Trading.
kalau belom puas coba gabung di ASIA FX Online - Forex Online Trading Pertama Di Indonesia.
bagi yg sudah gabung untuk mengetahui suku bunga bisa dilihat di www.fx-chart.com.
bagi yg jago main game bisa cari uang dengan main game online di bogc.biz.
kalau mau yg bahasa indonesia bisa di www.gemtaped.web.id.
kalau yg pintar bahasa inggris bisa cari uang dengan diskusi bahasa inggris kayak di indonesiaindonesia.com.
di myLot
zabuza
zabuza zabuza is offline
Village Level

Post: 95
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Memanjakan Pasangan Dengan Ciuman

Betul tuh... Menurutku ini berlaku untuk semua orang ga cuman Islam aja...
Soalnya kadang2 suka ada setan lewat dan...
Yang kemudian menghaasilkan masalah bahkan petaka (:P berlebihan y?!)
EsterAntonia
EsterAntonia EsterAntonia is offline
National Level

Post: 1.458
 
Reputasi: 15

__________________
Kembali Berkarya





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Memanjakan Pasangan Dengan Ciuman

ya aku adalah salah satu cewex yang lagi bingung dengan keadaan hubunganku dengan pacarku yang sekarang ini masih kuliah sedangkan aku sendiri masih scol di sebuah SMK kenalakan namaku Ni_Tha, thanks banget atas tips n sarannya......
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Memanjakan Pasangan Dengan Ciuman

Tipsnya oke juga tuh cuma kayaknya lebih tepat untuk pasangan yang sudah menikah aja tuh..

~~~~~ _________________________________________ ~~~~~
http://id.12frenz.com/frenz/main.do?adId=66
yufrenz yufrenz is offline
City Level

Post: 478
 
Reputasi: 0

__________________
:wow:





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Memanjakan Pasangan Dengan Ciuman

ciuman???

:s
che_pholkye
che_pholkye che_pholkye is offline
City Level

Post: 278
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Memanjakan Pasangan Dengan Ciuman

:wink::tonguealagi klo lengketnya kyak magnet...
kagak nahan tuh....:wink:

tpi kyknya aq enjoi ajah tuh.....tpi itu dlu...
klo skrang sih enggak jauh beda kalee....



hiks2..hiks...
noviyanto
noviyanto noviyanto is offline
City Level

Post: 191
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Memanjakan Pasangan Dengan Ciuman

Segala sesuatu harus dilakukan dengan ikhlas, termasuk ciuman.Jadi intinya c jangan pernah memaksakan ciuman sama pasangan, tu cuma ngebuat pasangan malah jadi g nyaman.Sebenernya c g usah macem2 d, yang terpenting tuh gimana ciuman kita bisa ngebuat pasangan ngerasa nyaman.
-----------------------------------------------------------------------------
Digital book online, web developer..
www.digibookgallery.com
www.citywebindo.com
sapta
sapta sapta is offline
City Level

Post: 289
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Memanjakan Pasangan Dengan Ciuman

saya penyuka ciuman! membuat "surga" tebuka!
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Tentang Ciuman Pertama Kalina Cinta & Romantis 26


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.