Sex Education [silahkan masuk!!] Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Kesehatan
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum

Same hotel, Same room, Different price. Compare hotel prices and find the best deal, in Rupiah or US Dollar



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Seks Edukasi] Sex Education [silahkan masuk!!]

Nah, sesuai dengan Deskripsi Forumnya.. Boleh dong kita-kita yang anak bau kencur kepengen dibikinin Thread sex education Sebelum Telat & kepeleset MBA, Yuk kita buka kedok mitos-mitos & pengetahuan Seks.


Eiiits.... Masih dalam konteks Edukasi yah


safe sex with sex education Yuk!!

1. Cewek hanya bisa hamil kalo saat bersenggama, #######nya bareng (####### pada saat bersamaan).


MITOS!
Secara ringkas, konsep kehamilan kurang lebih seperti ini... Cewek sebulan sekali memproduksi sel telur yang tersimpan dalam rahimnya. Saat bersenggama, cowok memuncratkan mani yang berisi jutaan (mungkin miliaran) sel sperma. Nah, sel sperma yang super banyak ini berlomba-lomba berenang masuk ke dalam rahim untuk mencapai sel telur yang ada di sana. Begitu sel sperma pertama mencapai sel telur, terjadi proses yang namanya pembuahan. Ini merupakan awal kehamilan, karena sel telur yang udah dibuahi tadi akan tumbuh menjadi janin, lalu pada saatnya, tumbuh jadi bayi. Sel-sel sperma yang lain udah nggak berfungsi lagi, soalnya yang dibutuhin dalam pembuahan sel telur emang cuma satu aja.

Jadi pernyataan ?kalo #######nya nggak bareng, maka nggak akan hamil? itu cuma mitos belaka. Bohong besar itu. Saat #######, cewek nggak mengeluarkan apa-apa kok (kecuali cairan ###### yang lebih banyak). Bahan baku yang dibutuhkan cewek untuk kehamilan (yaitu sel telur) emang nggak dikeluarin ke mana-mana, tapi diam aja dalam rahimnya. Jadi jangankan ?nggak bareng?, walau si cewek nggak ####### pun, kehamilan bisa terjadi kalo saat itu dia lagi punya sel telur.

FAKTANYA:
####### pada cewek MEMBANTU meningkatkan kemungkinan terjadinya kehamilan. Karena ####### meningkatkan aliran darah ke organ-organ reproduksi cewek, supaya berfungsi lebih optimal. Selain itu, gerakan-gerakan otot ###### dan mulut rahim pada saat ####### membantu ?menghisap? mani ke dalam rahim. Jadi mempercepat sel-sel sperma untuk mencapai sel telur.

Informasi tambahan: Kalo nggak dibuahi oleh sel sperma, sel telur ini akan mati dan terbuang bersama lapisan dinding rahim yang melindunginya. Inilah yang terjadi dalam proses menstruasi. Darah yang keluar itu (kadang berbentuk seperti potongan daging, karena begitu kentalnya) adalah lapisan dinding rahim yang dibentuk untuk melindungi sel telur yang dibuahi. Jadi kalo nggak dibuahi, ya dibuang semua.

HayoO ada yang mau Menambahkan? Atau mau Mencela?? Silahkan.....
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 545

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Sex Education [silahkan masuk!!]

mau tanyah,,,,,,
emang tante udah pernah nyoba,????/
beQ
beQ beQ is offline
City Level

Post: 408
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Sex Education [silahkan masuk!!]

Belum tuh Oom, Kepengen sih.. Tapi ndak sekarang
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 545






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Sex Education [silahkan masuk!!]

gak jadi ah
Ashashi
City Level

Post: 258
 
Reputasi: 11






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Sex Education [silahkan masuk!!]

mau sama gua ngak ce???
(cuman bercanda)^^ jangan dianggap serius

lagi gak ada mitos kapan kapan aja yah^^
Ashashi
City Level

Post: 258
 
Reputasi: 11






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Sex Education [silahkan masuk!!]

Kutip:
Oleh megha View Post
Belum tuh Oom, Kepengen sih.. Tapi ndak sekarang
ntar,kalau udah mau,,,,,,
ajak aq yak tante,,,,, :neutral: :neutral: :mantapp:
beQ
beQ beQ is offline
City Level

Post: 408
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Sex Education [silahkan masuk!!]

wow..thx informasinya...hehehehe
Village Level

Post: 68
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Sex Education [silahkan masuk!!]

Mau tambahin nih, sedikit informasi sex buat cewek :

Click Here

Coba baca artiker itu. Lumayan kok buat tambahan informasi...lumayan seru kok informasinya
City Level

Post: 240
 
Reputasi: 11

__________________
Ohhh,...Pandaria~~~~





Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Sex Education [silahkan masuk!!]

Wah nice artikel Shylpid!! Ayo temen-temen ada yang mau join lagi gak?
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 545






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Sex Education [silahkan masuk!!]

gue pengen ML....ama tante megha ntar kalo pengen langsung hubungi 911
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Mengejar Mutu Pendidikan Melalui Decentralized Basic Education (DBE) KalinaMaryadi Sekolah & Pelajaran Sekolah 5
silahkan baca.. KalinaMaryadi Penulis, Buku, Sastra & Bahasa 18
What do you think about education in Indonesia? Kouya English 15
Masuk masuk masuk test indonesiaindonesia Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 0
Return On Education: Profil Petani Kecil Dusun Ketos, Imogiri nurcahyo Politik, Ekonomi & Hukum 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.