Sex Education [silahkan masuk!!]
 
Go Back   Home > Kesehatan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Sex Education [silahkan masuk!!]

gw juga maukkk,,,,,,!!!!!!!!!!!!!1
beQ
beQ beQ is offline
City Level

Post: 408
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Sex Education [silahkan masuk!!]

Kutip:
Oleh beQ View Post
ntar,kalau udah mau,,,,,,
ajak aq yak tante,,,,, :neutral: :neutral: :mantapp:
wah ,,,,
seru nich ,,,
ikutan boleh gak ?????
kalo boleh, ajak kita2 yach ....

291215
291215 291215 is offline
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Sex Education [silahkan masuk!!]

Thank's ya megha, aku salut sama kamu, walaupun kamu masih kecil tapi pengetahuan kamu boleh juga, sangat berguna bagi kita semua yang masih belum bisa mempraktekannya. Banyak ya yg posting, sampe ada yang kurang serius. kadang malah diantara kita masih tabu atau malah munafik denger kata "sex education", dimata mereka sex it's fun, but not sex it's science. kebanyakan anak sekarang kurang memahami apa artinya sex. Mereka belum mengerti jika belum mempraktekannya, tapi menyesal apa yang telah mereka lakukan, hingga akhirnya banyak tindakan aborsi.
How about condoms ?.... Itu sama aja melegalkan tindakan free sex, tapi yang namanya kekuasaan Tuhan, kadang ada juga yang hamil. Oke deh that's my comments, i hope we always send a information.
yuldan_putrasa yuldan_putrasa is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Sex Education [silahkan masuk!!]

karena ini adalah sex education boleh dong saya share?
- Berpacaran yang sehat. (artinya, sesuaikan dengan usia dan aktifitas kalian. Kalau pelajar; buatlah kelompok belajar dan buat aturan yang jelas)
- Hindari pembicaraan yang menyerempet atau gerakan-gerakan yang bisa meningkatkan gairah muda. Kontrol diri sangat di perlukan di sini. Paling baik; kalau berpacaran bertemulah di tempat dimana keluarga kita bisa terlibat, jangan backstreet)
-Kondom; siapkanlah kondom kalau-kalau nafsu tidak bisa di rem. paling itdak selain mrencegah kehamilan, paling tidak menghambat penularan PMS
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Sex Education [silahkan masuk!!]

kalo lewat mulut jadi apa
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Sex Education [silahkan masuk!!]

Kutip:
Oleh guest View Post
kalo lewat mulut jadi apa
kalau lewat mulut ya jadi ludah.....
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Sex Education [silahkan masuk!!]

ngga bagus banget sih....
tp, klo udh k pngn " why not???"
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Sex Education [silahkan masuk!!]

wahhh!! apaan nih koq gini jadinya hehehe!!! mang nak mana tuh?0
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Sex Education [silahkan masuk!!]

beee!!!!
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #20   Report Post  

menurut ku

bagus benerr tulisan dik megha ini,,, :mantapp:
we jadi mo mengenal niii le kann
lelaki
lelaki lelaki is offline
National Level

Post: 1.932
 
Reputasi: 8

__________________
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.