Sex Education [silahkan masuk!!]
 
Go Back   Home > Kesehatan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Sex Education [silahkan masuk!!]

orgasme tidak harus ketemu.. asal mau juga bisa....
aguslmg aguslmg is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Sex Education [silahkan masuk!!]

ghggggggggggggg
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Sex Education [silahkan masuk!!]

Kutip:
Oleh megha View Post
Nah, sesuai dengan Deskripsi Forumnya.. Boleh dong kita-kita yang anak bau kencur kepengen dibikinin Thread sex education Sebelum Telat & kepeleset MBA, Yuk kita buka kedok mitos-mitos & pengetahuan Seks.


Eiiits.... Masih dalam konteks Edukasi yah


safe sex with sex education Yuk!!

1. Cewek hanya bisa hamil kalo saat bersenggama, orgasmenya bareng (orgasme pada saat bersamaan).


MITOS!
Secara ringkas, konsep kehamilan kurang lebih seperti ini... Cewek sebulan sekali memproduksi sel telur yang tersimpan dalam rahimnya. Saat bersenggama, cowok memuncratkan mani yang berisi jutaan (mungkin miliaran) sel sperma. Nah, sel sperma yang super banyak ini berlomba-lomba berenang masuk ke dalam rahim untuk mencapai sel telur yang ada di sana. Begitu sel sperma pertama mencapai sel telur, terjadi proses yang namanya pembuahan. Ini merupakan awal kehamilan, karena sel telur yang udah dibuahi tadi akan tumbuh menjadi janin, lalu pada saatnya, tumbuh jadi bayi. Sel-sel sperma yang lain udah nggak berfungsi lagi, soalnya yang dibutuhin dalam pembuahan sel telur emang cuma satu aja.

Jadi pernyataan ?kalo orgasmenya nggak bareng, maka nggak akan hamil? itu cuma mitos belaka. Bohong besar itu. Saat orgasme, cewek nggak mengeluarkan apa-apa kok (kecuali cairan vagina yang lebih banyak). Bahan baku yang dibutuhkan cewek untuk kehamilan (yaitu sel telur) emang nggak dikeluarin ke mana-mana, tapi diam aja dalam rahimnya. Jadi jangankan ?nggak bareng?, walau si cewek nggak orgasme pun, kehamilan bisa terjadi kalo saat itu dia lagi punya sel telur.

FAKTANYA:
Orgasme pada cewek MEMBANTU meningkatkan kemungkinan terjadinya kehamilan. Karena orgasme meningkatkan aliran darah ke organ-organ reproduksi cewek, supaya berfungsi lebih optimal. Selain itu, gerakan-gerakan otot vagina dan mulut rahim pada saat orgasme membantu ?menghisap? mani ke dalam rahim. Jadi mempercepat sel-sel sperma untuk mencapai sel telur.

Informasi tambahan: Kalo nggak dibuahi oleh sel sperma, sel telur ini akan mati dan terbuang bersama lapisan dinding rahim yang melindunginya. Inilah yang terjadi dalam proses menstruasi. Darah yang keluar itu (kadang berbentuk seperti potongan daging, karena begitu kentalnya) adalah lapisan dinding rahim yang dibentuk untuk melindungi sel telur yang dibuahi. Jadi kalo nggak dibuahi, ya dibuang semua.

HayoO ada yang mau Menambahkan? Atau mau Mencela?? Silahkan.....
Hallu bru gabung neh...nanya dunks...
hohoho..jujur gw ga ngerti maknanny gw mo tau. gw pernah liat blue film cowonya keluarin sperma diluar (misalnya di perut cewenya) trus thu cewe bisa hamil ga sih??? reply ya...thx
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Sex Education [silahkan masuk!!]

Kutip:
Oleh guest View Post
Hallu bru gabung neh...nanya dunks...
hohoho..jujur gw ga ngerti maknanny gw mo tau. gw pernah liat blue film cowonya keluarin sperma diluar (misalnya di perut cewenya) trus thu cewe bisa hamil ga sih??? reply ya...thx
kehamilan bisa saja terjadi walaupun sperma si cowok di keluarkan di luar. tidak perlu adanya banyak sperma untuk membuat kehamilan. Jadi bagusnya kalau memang tidak bisa di tahan nafsunya; pakailah kondom. kalau bisa jangan melakukan sex pra nikah, kalau belum siap konsekuensinya
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

Megha: masihatnya simpel tapi ngena, i like it
__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Sex Education [silahkan masuk!!]

wew...
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Sex Education [silahkan masuk!!]

sex education, penting bangettttt !!!!!
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Sex Education [silahkan masuk!!]

Wew...
Pada berpengalaman semua nie....
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Sex Education [silahkan masuk!!]

ga aeah terlalu ngaceng.....
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: Sex Education [silahkan masuk!!]

mw tny,
klw petting tu bsa hamil gk?
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: Sex Education [silahkan masuk!!]

mw tny,
klw petting tu bsa hamil gk?
cz cwony ngeluarin cairan gt?
repp y!
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.