Rio haryanto diputusin manor, ga lanjut F1 lagi
 
Go Back   Home > Sports

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Car Sports/F1] Rio haryanto diputusin manor, ga lanjut F1 lagi

Ugh, padahal udah ada orang Indonesia ikut F1, ga dilanjutin lagi karena bayarnya kurang

Rio belum dapat point 1 pun juga & naik podium di F1, tapi lumayan udah sampai finish beberapa kali

Mudah2an nanti bisa ikut lagi & daat point
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is online now
Admin

Post: 6.854
 
Reputasi: 124

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Rio haryanto diputusin manor, ga lanjut F1 lagi

Iya kecewa jg itu jadi rio hariyanto, klo kaya gini mending gausah ikut sekalian, sayang" duit negara yg udh masuk sebagian. Kenapa ga di lunasin aja pembayaran di manor? Yakali masa indonesia ga ada duit nya.. Ini jadi kebanggan bangsa loh bawa harum nama bangsa indonesia di f1..
gustianalamsyah
gustianalamsyah gustianalamsyah is offline
National Level

Post: 1.518
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Rio haryanto diputusin manor, ga lanjut F1 lagi

seandainya rio pernah dapat point, artinya menunjukan prestasi nyata di F1, ada kesempatan bisa diterusin tuh

ngomong2 kalau mau ikut F1 semua pembalap harus bayar dulu ya? kukira sebaliknya, pembalap yang dibayar

apakah rio dapat uang dari membalap F1 setengah musim ini?
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is online now
Admin

Post: 6.854
 
Reputasi: 124






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Rio haryanto diputusin manor, ga lanjut F1 lagi

Klo masalah point sih itu urusan kedua, yg penting di lunasin dlu pembayarannya.

Iya emg harus bayar dlu, kan nama nya juga masuk f1. Sama aja kita kaya masuk sekolah..

Klo setengah musim begitu kurang tau jg dapet uang apa ga..
gustianalamsyah
gustianalamsyah gustianalamsyah is offline
National Level

Post: 1.518
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Rio haryanto diputusin manor, ga lanjut F1 lagi

semoga ada donatur2 lagi ya amin

kan dia butuh donasi ya, sebenarnya karena itu doang kan, kurang dana, donasi

itu doang sih

warna mobilnya kaya warna metro mini padahal, aku suka
Tsanie Tsanie is offline
National Level

Post: 982
 
Reputasi: 20






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Rio haryanto diputusin manor, ga lanjut F1 lagi

iyaa semoga aja, tp dia masih masuk di tim manor racing sih sebagai pembalap cadangan. misalkan pembalap inti di manor cedera jadi Rio Haryanto yg ngegantiin..
gustianalamsyah
gustianalamsyah gustianalamsyah is offline
National Level

Post: 1.518
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Rio haryanto diputusin manor, ga lanjut F1 lagi

rio brjuang lh
Tsanie Tsanie is offline
National Level

Post: 982
 
Reputasi: 20






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Rio haryanto diputusin manor, ga lanjut F1 lagi

iyaa berjuang demi bangsa hahahaha
gustianalamsyah
gustianalamsyah gustianalamsyah is offline
National Level

Post: 1.518
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Rio haryanto diputusin manor, ga lanjut F1 lagi

Kutip:
Oleh gustianalamsyah View Post
iyaa berjuang demi bangsa hahahaha
korupsi yg berjuang buat bngsa wkwkwk....
Tsanie Tsanie is offline
National Level

Post: 982
 
Reputasi: 20






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Rio haryanto diputusin manor, ga lanjut F1 lagi

Kutip:
Oleh Tsanie View Post
korupsi yg berjuang buat bngsa wkwkwk....
iya kunyuk emg para korupsi bangsa hahaha
gustianalamsyah
gustianalamsyah gustianalamsyah is offline
National Level

Post: 1.518
 
Reputasi: 14

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.