Acer Siapkan Smartwatch Khusus Gaming!
 
Go Back   Home > Elektronik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Acer Siapkan Smartwatch Khusus Gaming!

Tidak bisa dipungkiri, gaming memang sedang menjadi tren dikalangan masyarakat saat ini. Siapa sih yang tidak suka game? Pastinya hampir semua orang suka bermain game. Melihat game memang begitu diminati, tentu saja vendor-vendor teknologi raksasa tidak mau ketinggalan untuk mengeluarkan produk khusus yang ditujukan langsung kepada para gamers.


Hal tersebut terntunya berlaku untuk salah satu vendor besar yakni Acer. Perusahaan yang bermarkas di Taipei, Taiwan ini memang memiliki brand khusus yang menyasar pasar gaming yakni Predator. Tidak hanya laptop, desktop PC, dan monitor saja, Acer juga memiliki tablet yang dikhususkna untuk pasar gaming yakni Predator 8. Tidak puas sampai disitu saja, Acer bahkan kabarnya ingin mengeluarkan smartwach yang dikhususkan untuk pasar gaming! Kabarnya, smartwach high end ini akan diperkenalkan oleh Acer di acara IFA 2016 yang akan berlangsung di Jerman pada bulan September 2016 mendatang. Informasi selengkapnya baca disini: http://www.indogamers.com/read/26/08/2016/12074/acer-siapkan-smartwatch-khusus-gaming/
mbahgaul mbahgaul is offline
National Level

Post: 536
 
Reputasi: 1

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Acer Siapkan Smartwatch Khusus Gaming!

what?
layar segede jam tangan buat main game?
dulu pernah punya "Tamagotchi", tu mainan juga segede jam tangan. kasih makan, ke dokter kalo sakit, 3 bulan baru betelur, langsung diuangkan. lumayan kalo anaknya babon! bisa nelor lagi.(cheatnya detik jam dicepetin. 1 hari jadi 1 minggu)
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.519
 
Reputasi: 427






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Acer Siapkan Smartwatch Khusus Gaming!

layarnya kecil dong
Tsanie Tsanie is offline
National Level

Post: 982
 
Reputasi: 20






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Acer Siapkan Smartwatch Khusus Gaming!

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post
what?
layar segede jam tangan buat main game?
dulu pernah punya "Tamagotchi", tu mainan juga segede jam tangan. kasih makan, ke dokter kalo sakit, 3 bulan baru betelur, langsung diuangkan. lumayan kalo anaknya babon! bisa nelor lagi.(cheatnya detik jam dicepetin. 1 hari jadi 1 minggu)
hahaha...bisa di cheat juga ya... skarang mah udah ga ada ya tamagotchi
Tsanie Tsanie is offline
National Level

Post: 982
 
Reputasi: 20






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Acer Siapkan Smartwatch Khusus Gaming!

Kutip:
Oleh Tsanie View Post
hahaha...bisa di cheat juga ya... skarang mah udah ga ada ya tamagotchi
jik banyak yg jual di toko2 buku+mainan. gramedia dll.
lewat inet di bukalapak harganya macem2..
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.519
 
Reputasi: 427






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Acer Siapkan Smartwatch Khusus Gaming!

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post
jik banyak yg jual di toko2 buku+mainan. gramedia dll.
lewat inet di bukalapak harganya macem2..
wuih boleh tuh buat koleksi2
Tsanie Tsanie is offline
National Level

Post: 982
 
Reputasi: 20






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Acer Siapkan Smartwatch Khusus Gaming!

Kutip:
Oleh Tsanie View Post
layarnya kecil dong
iyaa klo gede mah layar tancep den wkwkwkw :P
gustianalamsyah
gustianalamsyah gustianalamsyah is offline
National Level

Post: 1.518
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Acer Siapkan Smartwatch Khusus Gaming!

Kutip:
Oleh gustianalamsyah View Post
iyaa klo gede mah layar tancep den wkwkwkw :P
klo segede lyar tancep lbih enak mlh maen game nya
Tsanie Tsanie is offline
National Level

Post: 982
 
Reputasi: 20






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Acer Siapkan Smartwatch Khusus Gaming!

Kutip:
Oleh Tsanie View Post
klo segede lyar tancep lbih enak mlh maen game nya
iyaa enak den, den tsanie doank dh yg enak hahahaha
gustianalamsyah
gustianalamsyah gustianalamsyah is offline
National Level

Post: 1.518
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Acer Siapkan Smartwatch Khusus Gaming!

klo layarnya hologram keren tuh....
Tsanie Tsanie is offline
National Level

Post: 982
 
Reputasi: 20

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
[Share] ViewSonic VX2209 dan VX2409: Monitor Full HD LED Khusus Gaming Berdesain Trendy zoltan01 Elektronik 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.