Pro dan Kontra Naiknya Harga Rokok
 
Go Back   Home > Debat > Debat yang Sudah Selesai

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





View Poll Results: Setujukah Anda, jika harga rokok naik seperti yang diwacanakan saat ini?
Setuju 5 38,46%
Tidak Setuju 8 61,54%
Voters: 13. You may not vote on this poll

 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #41   Report Post  

Re: Pro dan Kontra Naiknya Harga Rokok

Pokonya mudah"an aja yg perokok di kasih kesehatan amin wkwkwk
gustianalamsyah
gustianalamsyah gustianalamsyah is offline
National Level

Post: 1.518
 
Reputasi: 14

       





    #42   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pro dan Kontra Naiknya Harga Rokok

Kutip:
Oleh gustianalamsyah View Post
Pokonya mudah"an aja yg perokok di kasih kesehatan amin wkwkwk
dikasih kok, kesehatan. tapi gak banyak, dan gak tahan lama..
ibarat handphone, butuh dicharge sewaktu-waktu.. bedanya, charge kesehatan akibat merokok itu, makan biaya gak murah.. tenaga juga gak sedikit.. kalo biaya gak cukup, tenaga kurang, yaa nanti, kalo si perokok itu tetangga Kalin, ya ngelayat, lah..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





    #43   Report Post  

Re: Pro dan Kontra Naiknya Harga Rokok

saya tidak setuju kalo rokok naik .
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Continent Level

Post: 4.083
 
Reputasi: 20






    #44   Report Post  

Re: Pro dan Kontra Naiknya Harga Rokok

, ga masalah sih menurut saya mah, karna menurut saya roko itu cuma oabt kalo lagi bt
adienoviyani
adienoviyani adienoviyani is offline
National Level

Post: 1.675
 
Reputasi: 6






    #45   Report Post  

Re: Pro dan Kontra Naiknya Harga Rokok

[quote=adienoviyani;1575968], ga masalah sih menurut saya mah, karna menurut saya roko itu cuma oabt kalo lagi bt[/QUO

jadi aden ga keberatan klo harga rokok naik
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Continent Level

Post: 4.083
 
Reputasi: 20






    #46   Report Post  

Re: Pro dan Kontra Naiknya Harga Rokok

alhamdulilah akhir nya harga rokok tidak jadi naik
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Continent Level

Post: 4.083
 
Reputasi: 20






    #47   Report Post  

Re: Pro dan Kontra Naiknya Harga Rokok

ga jadi naik ya ....
Tsanie Tsanie is offline
National Level

Post: 982
 
Reputasi: 20






    #48   Report Post  

Re: Pro dan Kontra Naiknya Harga Rokok

ya ga jadi naik ...
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Continent Level

Post: 4.083
 
Reputasi: 20






    #49   Report Post  

Re: Pro dan Kontra Naiknya Harga Rokok

Kutip:
Oleh gustianalamsyah View Post
wow DEBAT yg sangat panas hoho, ibarat panasnya bara rokok hohoho.

intinya saya tidak setuju kalau rokok naik. MERDEKA! hahahaha
sama saya juga tidak setujuh den
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Continent Level

Post: 4.083
 
Reputasi: 20






    #50   Report Post  

Re: Pro dan Kontra Naiknya Harga Rokok

soal ini selesai. Pemenangnya yang tidak setuju jika harga rokok naik!
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.141
 
Reputasi: 1622

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.