Album Foto Keluarga
 
Go Back   Home > Keluarga & Berumah Tangga

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Album Foto Keluarga

Do you love your family? Itu pertanyaan yang gak cukup dengan jawaban, "Yes, I do.." tapi harus dibuktikan. Untuk membuktikan ke temen-temen dunia maya sih, gak perlu sampe.. kamu undang kami ke rumahmu, dan melihat betapa patuhnya kamu sama orangtua, betapa kamu mencintai saudaramu, betapa kamu rela berkorban dan berjerih payah untuk istri dan anakmu. Gak sejauh itu lah, ya..

But, ayo, tunjukkan aja keharmonisan, kemesraan kamu dengan keluarga lewat foto! Yups..! Di zaman serba selfie dan jepret sana jepret sini, gak sulit melakukannya, kan? Apalagi, yaa Kalin taulah.. pasti pada punya handphone kamera.. hahaha ayoo deh di upload..
Boleh fotomu bersama keluarga, bersama orangtua, mungkin yang punya suami/istri, punya anak.. ayo diupload.. sama kakek nenek, sepupu-sepupu, keponakan, om, tante, juga gpp.. atau mereka saja? Boleeehhh bangettttt..



Buat kalian yang berfoto bareng keluarga, trus upload ke thread ini, akan Kalina kasih REPPU. Ingat yaa harus ada KAMUnya. Bukan hanya mereka..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.518
 
Reputasi: 358

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   
       





Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Album Foto Keluarga



Kalin sama Papa..


Bersama adik-adik tercinta.. walau beda mama, satu papa, tapi kami akur..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.518
 
Reputasi: 358

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Album Foto Keluarga

sippzzz
Tonisanjaya Tonisanjaya is online now
Staff

Post: 3.508
 
Reputasi: 11






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Album Foto Keluarga

Kutip:
Oleh Kalina View Post


Kalin sama Papa..


Bersama adik-adik tercinta.. walau beda mama, satu papa, tapi kami akur..
kalina udah langsing ya sekarang. Beda ama yg tahun 2008
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 64.283
 
Reputasi: 1517






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Album Foto Keluarga


Pose di lobi hotel Metro Pratunam Bangkok Thailand



Pose di lobi Bandara DON Mueang Airport Modern Bangkok


keponakanku - Yoan. Kadang2 kl ak ke LN misalnya singapore, malaysia atau thailand ak bawa dia. Banyak teman2ku yang ga percaya kl Yoan adalah ponakanku, katanya ini anakku karena wajahnya mirip denganku
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 64.283
 
Reputasi: 1517






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Kutip:
Oleh spirit View Post

Pose di lobi hotel Metro Pratunam Bangkok Thailand



Pose di lobi Bandara DON Mueang Airport Modern Bangkok


keponakanku - Yoan. Kadang2 kl ak ke LN misalnya singapore, malaysia atau thailand ak bawa dia. Banyak teman2ku yang ga percaya kl Yoan adalah ponakanku, katanya ini anakku karena wajahnya mirip denganku
Itu nyulik di mana, Bay??
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.518
 
Reputasi: 358

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Album Foto Keluarga

Kutip:
Oleh Kalina View Post
Itu nyulik di mana, Bay??
itu ponakanku. Yoan. Tuh buku yg dia pegang kan buku yg ak tulis. Dia modelnya. Ak udah terbitkan 4 buku. The Thousand, Stasiun Senja, Bumi Mokole dan Sangia



spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 64.283
 
Reputasi: 1517






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Album Foto Keluarga

Aku blm pernah dikasih bukunya..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.518
 
Reputasi: 358

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Album Foto Keluarga

Kutip:
Oleh Kalina View Post
Aku blm pernah dikasih bukunya..
terbitnya di malaysia buku terakhir
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 64.283
 
Reputasi: 1517






Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Kutip:
Oleh spirit View Post
terbitnya di malaysia buku terakhir
Kalin mau, dong...
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.518
 
Reputasi: 358

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Album foto keluarga super_princess Keluarga & Berumah Tangga 303


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.