Album Foto Keluarga
 
Go Back   Home > Keluarga & Berumah Tangga

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Album Foto Keluarga

keren
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Staff

Post: 3.642
 
Reputasi: 14

       





Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Album Foto Keluarga

Kutip:
Oleh spirit View Post
kalina udah langsing ya sekarang. Beda ama yg tahun 2008
ini ngeledek, ato emang kamu perhatian, ya?? hahahaha
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.518
 
Reputasi: 358

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #13   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Album Foto Keluarga

Kutip:
Oleh Kalina View Post
Do you love your family? Itu pertanyaan yang gak cukup dengan jawaban, "Yes, I do.." tapi harus dibuktikan. Untuk membuktikan ke temen-temen dunia maya sih, gak perlu sampe.. kamu undang kami ke rumahmu, dan melihat betapa patuhnya kamu sama orangtua, betapa kamu mencintai saudaramu, betapa kamu rela berkorban dan berjerih payah untuk istri dan anakmu. Gak sejauh itu lah, ya..

But, ayo, tunjukkan aja keharmonisan, kemesraan kamu dengan keluarga lewat foto! Yups..! Di zaman serba selfie dan jepret sana jepret sini, gak sulit melakukannya, kan? Apalagi, yaa Kalin taulah.. pasti pada punya handphone kamera.. hahaha ayoo deh di upload..
Boleh fotomu bersama keluarga, bersama orangtua, mungkin yang punya suami/istri, punya anak.. ayo diupload.. sama kakek nenek, sepupu-sepupu, keponakan, om, tante, juga gpp.. atau mereka saja? Boleeehhh bangettttt..



Buat kalian yang berfoto bareng keluarga, trus upload ke thread ini, akan Kalina kasih REPPU. Ingat yaa harus ada KAMUnya. Bukan hanya mereka..
updated
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.518
 
Reputasi: 358

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Album Foto Keluarga

Kutip:
Oleh Kalina View Post
ini ngeledek, ato emang kamu perhatian, ya?? hahahaha
ceilee GR nih

sebenarnya pengen upload video disini cuman suasana ii ga kayak dulu tahun 2008. Dulu sangat rame krn saat itu forum masih punya banyak peminat. Blm banyak media sosial seperti sekarang ini, paling Friendster dan FB yang populer kala itu. Dan waktu itu juga org2 yg gabung di sebuah forum benar2 punya kontribusi. Jika ada thread baru, rata2 memberi komennya yg proporsional. Beda sekarang, org asal komen aja seperti: nyimak, dll. Dan ada juga yg rajin buat thread tapi itu jualan herbal
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 64.555
 
Reputasi: 1524






Reply With Quote     #15   Report Post     Original Poster (OP)

Kutip:
Oleh spirit View Post
ceilee GR nih

sebenarnya pengen upload video disini cuman suasana ii ga kayak dulu tahun 2008. Dulu sangat rame krn saat itu forum masih punya banyak peminat. Blm banyak media sosial seperti sekarang ini, paling Friendster dan FB yang populer kala itu. Dan waktu itu juga org2 yg gabung di sebuah forum benar2 punya kontribusi. Jika ada thread baru, rata2 memberi komennya yg proporsional. Beda sekarang, org asal komen aja seperti: nyimak, dll. Dan ada juga yg rajin buat thread tapi itu jualan herbal
Untuk itulah.. Kita berdua masih berForum-ria. Biarlah kita tetep melestarikan forum online.. Haha..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.518
 
Reputasi: 358

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Album Foto Keluarga

Kutip:
Oleh Kalina View Post
Untuk itulah.. Kita berdua masih berForum-ria. Biarlah kita tetep melestarikan forum online.. Haha..
sebenarnya masih banyak yang aktif berforum mantan member ii, disebelah adanya, forumnya dipi. Ak juga sih masih aktif disana


oh ya itu non bla_bla_bla pernah kontak ga kalina, ak udah lama kehilangan kontak. Andai ada kontak kl ak ke jogja mau ke rumahnya
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 64.555
 
Reputasi: 1524






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Album Foto Keluarga

Kutip:
Oleh spirit View Post
sebenarnya masih banyak yang aktif berforum mantan member ii, disebelah adanya, forumnya dipi. Ak juga sih masih aktif disana


oh ya itu non bla_bla_bla pernah kontak ga kalina, ak udah lama kehilangan kontak. Andai ada kontak kl ak ke jogja mau ke rumahnya
zaman forum saat medsos baru populer friendster dulu oh ya my space jg dulu eksis ya. Kaskus aja udah sepi cuman rame ngiklan dan spam aja. Ini ii juga kadang banyak pengiklan yg posting sembarang subforum. bagusnya sih dibenahi dan user juga kalau posting/komen jangan asal komen. Buatlah komen yang bermanfaat biar enak dibaca. tul ga. soale saya liat banyak sekali saya temukan asal komen kadang ngga nyambung sama topik yang dibahas

back to topic
album foto kurang sreg posting di forum ketimbang di instagram, apalagi kalau mau upload gambar ke forum harus kerja dua kali beda dgn instagram, ini penyebabnya mungkin
Alkil123
Alkil123 Alkil123 is offline
National Level

Post: 600
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Album Foto Keluarga

Kutip:
Oleh Alkil123 View Post
Ini ii juga kadang banyak pengiklan yg posting sembarang subforum. bagusnya sih dibenahi dan user juga kalau posting/komen jangan asal komen. Buatlah komen yang bermanfaat biar enak dibaca. tul ga. soale saya liat banyak sekali saya temukan asal komen kadang ngga nyambung sama topik yang dibahas
sebenarnya hal ini tak perlu diberitahu, mereka sudah mengerti sebenarnya dan tau tata krama berforum. Cuman kesadaran diri yg kurang dan mungkin kurang malu melakukan hal2 yg tidak seharusnya. Ada memang user yang asal posting. Kliatannya hanya kejar jumlah postingan dan akhirnya reply sembarangan dan samasekali ga ada manfaat apa yg ia tulis, contohnya: oh begitu, terimakasih infonya, repu, nyimak aja, dll.


Kutip:
Oleh Alkil123 View Post
album foto kurang sreg posting di forum ketimbang di instagram, apalagi kalau mau upload gambar ke forum harus kerja dua kali beda dgn instagram, ini penyebabnya mungkin
dulu saat ii lagi rame2nya ada thread khusus yang ak buat utk foto semua moderator dan staff, adanya di subforum moderator
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 64.555
 
Reputasi: 1524






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Album Foto Keluarga

wah keren banget ya
rohman_suratman rohman_suratman is offline
National Level

Post: 879
 
Reputasi: 7

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Album foto keluarga super_princess Keluarga & Berumah Tangga 303


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.