5 RUMAH MEWAH MILIK TAYLOR SWIFT
 
Go Back   Home > TV & Film > Artis & Infotainment

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

5 RUMAH MEWAH MILIK TAYLOR SWIFT

5 RUMAH MEWAH MILIK TAYLOR SWIFT

Penyanyi terkenal Taylor Swift bukan hanya mampu menjadikan dirinya sebagai selebritas tersukses di dunia.


Wanita berusia 27 tahun ini ternyata juga senang menggunakan pendapatannya untuk membeli berbagai properti mewah.

Artis yang menduduki peringkat pertama di daftar selebritas terkaya versi Forbes dikabarkan mampu mendulang pendapatan hingga US$ 170 juta atau sekitar Rp 2,24 triliun (asumsi kurs Rp 13.190 per dolar Amerika Serikat).

Sebanyak US$ 44 juta atau sekitar Rp 580,32 miliar pendapatannya dihabiskan untuk membeli properti selama beberapa tahun belakangan. Melansir laman Business Insider, Senin (12/9/2016) berikut lima rumah mewah milik Taylor Swift:

1. Apartemen mewah di Nashville


Di usia 20 tahun Taylor membeli sebuah apartemen mewah di Nashville, Tennesse. Apartemen tersebut ia beli dengan harga US$ 2 juta. Interior apartemen didesain dengan tema Shabby Chic lengkap dengan dinding bata dan berbagai wallpaper bermotif. Luas apartemen mencapai 377 meter persegi.

2. Rumah mewah di Beverly Hills


Rumah ini dibeli pada 2011 seharga US$ 3,97 juta. Rumah tersebut terletak di lokasi prestisius Beverly Hills. Dengan luas 262,5 meter persegi, rumah ini memiliki empat kamar tidur dan empat kamar mandi. Fasilitas lain yang terdapat di rumah tersebut adalah lapangan tenis dan villa kecil untuk tamu.

3. Rumah di Rhode Island


Taylor merogoh kocek hingga US$ 17,75 juta untuk membeli rumah seluas 1.021,9 meter persegi di Rhode Island. Rumah yang sangat luas tersebut terdiri dari delapan kamar tidur, kamar mandi dan sebuah kolam renang mewah. Taylor juga menggunakan rumah tersebut untuk menyelenggarakan pesta bersama teman-temannya.

4. Apartemen di West Village


Pada musim panas tahun ini, Taylor menyewakan apartemen di Manhattan West Village. Harga sewa apartemen tersebut dikabarkan mencapai US$ 40 ribu. Fasilitas apartemen antara lain lima kamar tidur, dua ruang keluarga dan garasi pribadi.

5. Apartemen di Manhattan


Apartemen ini dibeli pada 2014 seharga US$ 20 juta. Taylor kemudian menghabiskan US$ 535 ribu untuk melakukan renovasi besar-besaran pada rumah ini. Luas apartemen tersebut mencapai 771 meter persegi.

INILAH 5 RUMAH MEWAH MILIK TAYLOR SWIFT
SUMBER
http://suhuair.blogspot.co.id/2016/0...lor-swift.html
ISWANDA ISWANDA is offline
City Level

Post: 102
 
Reputasi: 4

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: 5 RUMAH MEWAH MILIK TAYLOR SWIFT

waw udh mewah trus rumah nya 5 lagi, bisa kali taylor swift bagi saya 1 rumahnya wkwkwkw
gustianalamsyah
gustianalamsyah gustianalamsyah is offline
National Level

Post: 1.518
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: 5 RUMAH MEWAH MILIK TAYLOR SWIFT

Kutip:
Oleh gustianalamsyah View Post
waw udh mewah trus rumah nya 5 lagi, bisa kali taylor swift bagi saya 1 rumahnya wkwkwkw
lamar aja den gusti... ntar juga dpet...mumpung baru putus sma tom hiddleston (pemeran loky avengers).....
Tsanie Tsanie is offline
National Level

Post: 982
 
Reputasi: 20






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: 5 RUMAH MEWAH MILIK TAYLOR SWIFT

Kutip:
Oleh Tsanie View Post
lamar aja den gusti... ntar juga dpet...mumpung baru putus sma tom hiddleston (pemeran loky avengers).....
hahahaha den tsanie kok tau berita" artis wkwk.. saya gamau lamar, mau nya ngawinin aja hahahaha
gustianalamsyah
gustianalamsyah gustianalamsyah is offline
National Level

Post: 1.518
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: 5 RUMAH MEWAH MILIK TAYLOR SWIFT

Kutip:
Oleh gustianalamsyah View Post
hahahaha den tsanie kok tau berita" artis wkwk.. saya gamau lamar, mau nya ngawinin aja hahahaha
undang tailor swift nya dong suruh coment di ii.....
Tsanie Tsanie is offline
National Level

Post: 982
 
Reputasi: 20






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: 5 RUMAH MEWAH MILIK TAYLOR SWIFT

Kutip:
Oleh Tsanie View Post
undang tailor swift nya dong suruh coment di ii.....
ntar saya undang den, trus saya undang juga suruh buat berita di jejaringsosial.com ciputat bhahahaha
gustianalamsyah
gustianalamsyah gustianalamsyah is offline
National Level

Post: 1.518
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: 5 RUMAH MEWAH MILIK TAYLOR SWIFT

Kutip:
Oleh gustianalamsyah View Post
ntar saya undang den, trus saya undang juga suruh buat berita di jejaringsosial.com ciputat bhahahaha
sya tau nnti statusnya apa
Tsanie Tsanie is offline
National Level

Post: 982
 
Reputasi: 20






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: 5 RUMAH MEWAH MILIK TAYLOR SWIFT

Kutip:
Oleh Tsanie View Post
sya tau nnti statusnya apa
apa tuh emg status nya den?
gustianalamsyah
gustianalamsyah gustianalamsyah is offline
National Level

Post: 1.518
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: 5 RUMAH MEWAH MILIK TAYLOR SWIFT

Kutip:
Oleh gustianalamsyah View Post
apa tuh emg status nya den?
ciputat ramai lancar terkendali... hati2 my fans ada razia...
Tsanie Tsanie is offline
National Level

Post: 982
 
Reputasi: 20






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: 5 RUMAH MEWAH MILIK TAYLOR SWIFT

mantap banget tu rmh
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Staff

Post: 3.509
 
Reputasi: 11

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Rumah Taylor Swift Kemasukan Follower Tak Dikenal jozz78 Artis & Infotainment 0
Hollywood Akt: Taylor Swift Kalina Artis & Infotainment 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.