Serba-Serbi Indogamers
 
Go Back   Home > Games

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Serba-Serbi Indogamers



Indogamers- Tempat gamers berkumpul, berdiskusi dan membahas berbagai game seru dan event menarik yang asik banget untuk kalian ikuti! Di Indogamers kalian bebas berkreasi, menunjukan skill dan bakatmu dalam bidang yang kalian gemari, wih asik kan? so pasti, HHmz..Btw kalian suka/ hobi apa nih? misalnya kalian suka Menulis, Fotografi, Traveling dll. Yuk kita lihat sub forum apa saja yang ada di forum Indogamers.

Berikut Sub forum selengkapnya:
  • Event, Tournament and VGame
  • Mobile, Web, PC and Console Game
  • Internet & Technologies
  • Anime, Mangga & Tokusatsu
  • Sports
  • Visual Arts
  • Menulis
  • Toys & Figures
  • Lifestyle

Dan masih banyak lagi sub forum yang bisa kalian kunjungi. Masih tentang Indogamers nih, kalian pasti penasarankan, apa sih Indogamers itu? daripada penasaran, mari cari tahu DISINI.

Well, jadi buat kalian yang ingin menyalurkan bakat, tidak usah ragu dan takut untuk gagal, karena kegagalan adalah awal menuju kesuksesan. Buruan gabung Komunitas Indogamers sekarang juga dan asah terus bakat terpendammu.
mbahgaul mbahgaul is offline
City Level

Post: 479
 
Reputasi: 1

       





Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Serba-Serbi Indogamers

Forum Indogamers Jadi Tempat Nongkrong Seru Gamers Indonesia!


Indogamers, nama yang sudah tidak asing lagi bukan bagi kalian gamers Indonesia? Yup, website yang menjadi sarangnya para gamers ini menyajikan beragam konten-konten seru mulai dari portal berita, game-game hardcore, toko online khusus gamers, dan juga forum. Pokoknya, Indogamers siap dan tersedia untuk memenuhi kebutuhan kalian para gamers Indonesia!


Nah untuk kali ini, tim redaksi akan memperkenalkan salah satu tempat nongkrong seru para gamers yakni forum Indogamers! Disini, kalian bisa berduskusi dan berinteraksi dengan para anggota forum yang jumlahnya hingga ratusan ribu. Forum Indogamers tentunya didesain khusus bagi para gamers. Tidak hanya membahas soal game saja, di forum Indogamers kalian juga bisa seputar hobi mulai dari teknologi, anime, manga, tokusatsu, olahraga, visual art, menulis, dan lain-lain. Informasi lengkapnya silahkan baca disini
mbahgaul mbahgaul is offline
City Level

Post: 479
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Serba-Serbi Indogamers

Hanya di Promo Akhir Tahun! Beli Icon Dota Baru Gratis Beragam Bonus Melimpah!


Halo IDGS Mania! Bagaimana kabar kalian? Makin semangat dong main Dota Indogamersnya? Apalagi ada icon baru yang bikin ID kamu makin keren dan greget! Nah, bagi kalian yang belum sempat beli icon baru, buruan deh beli! Kenapa? Karena di PROMO AKHIR TAHUN INDOGAMERS ini di setiap pembelian Icon Dota baru kalian berhak mendapatkan beragam bonus gratis yang begitu melimpah!


Seperti yang kita ketahui, Dota Indogamers memiliki 5 icon baru yang bisa kalian gunakan biar ID Dota Indogamers kalian semakin keren. 5 icon tersebut antara lain Clinkz, Dragon Knight, Ancient Apparition, Shadow Fiend, dan Sniper. Icon ini dijual sangat terbatas, yakni 10 buah icon per harinya! (Dota Indogamers Punya Icon Baru Loh! Yuk Jadi Orang Pertama yang Memilikinya!)


Nah di setiap pembelian icon Dota Indogamers baru di promo kali ini, kalian berhak mendapatkan bonus gratis berupa ID ataupun level. Harganya pun sama dan cukup terjangkau yakni Rp. 150.000 saja. Menarik bukan? Maka dari itu, yuk segera borong icon baru Dota Indogamers dan dapatkan bonus melimpahnya!


Selengkapnya...
mbahgaul mbahgaul is offline
City Level

Post: 479
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Serba-Serbi Indogamers

Store Indogamers: Dapatkan Produk Gaming Berkualitas, Murah dan Berkelas!


Hallo IDGS Mania,

Store Indogamers merupakan online store bagi gamers untuk melengkapi semua kebutuhan disaat bermain game. dalam bermain game, sobat gamers tentu mencari kesenangan dan kepuasan. Untuk mendapatkan semua itu sobat gamers tentunya harus mempersiapkan semua kebutuhan yang di perlukan, seperti Mouse, Keyboard gaming, Headphone dan masih banyak yang lainnya.



Tidak hanya untuk melengkapi kebutuhan gamers saja, Store Indogamers juga menyediakan berbagai produk lainnya, seperti Aksesoris Handphone, Media Player, Virtual Reality dll. Bahkan sampai produk elektronik berkualitas, murah dan berkelas ada di Store Indogamers. Well, jadi tunggu apa lagi? buruan belanja sekarang juga di Store Indogamers. dan lengkapi semua kebutuhan hari-harimu.

Nah, bagi sobat gamers yang ingin memainkan game Indogamers langsung saja kunjungi link berikut:

Dota Indogamers: http://dota.indogamers.com/
Aion Indogamers: http://aion.indogamers.com/


Jangan lupa ajak teman-temanmu juga untuk bergabung dengan komunitas Indogamers.
mbahgaul mbahgaul is offline
City Level

Post: 479
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Serba-Serbi Indogamers

Promo Spesial Akhir Tahun




Hallo Gamers Mania,


Menjelang natal dan tahun baru 2017, Indogamers menghadirkan promo akhir tahun yang sangat menarik dan menggugah hati. Hmmm... promo apa sih itu? Promo Spesial Akhir Tahun! Ya.. benar sekali. Dengan hadirnya promo spesial akhir tahun kali ini, kalian akan benar-benar merasa puas dan senang, kenapa? karena kalian berkesempatan untuk mendapatkan icon baru dota Indogamers seperti Clinkz, DK, AA, SF dan sniper yang bakal bikin akun kamu menjadi keren banget.

Sobat gamers tentunya tidak ingin melewatkan kesempatan yang hanya hadir 1 tahun sekali ini,kan? Nah, dari pada kelupaan, Mendingan langsung borong semuanya dan dapatkan kesempatan yang sangat spesial pada tahun baru ini.

Lihat promo spesial akhir tahunnya disini: http://idgs.in/765709
mbahgaul mbahgaul is offline
City Level

Post: 479
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Serba-Serbi Indogamers

Ayo kaka beli promo akhir tahunnya! borong semua icon baru Dota Indogamers dan dapatkan semua bonusnya.
http://idgs.in/765709

Jangan lupa ajak teman-temanmu juga untuk bergabung.
mbahgaul mbahgaul is offline
City Level

Post: 479
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Serba-Serbi Indogamers

Promo Akhir Tahun: Beli Promonya, Dapatkan Bonusnya!


Hallo IDGS Mania,

Pas banget nih momennya Edisi hari natal dan tahun baru. untuk memeriahkan hari natal dan tahun baru, Indogamers menghadirkan promo akhir tahun yang pastinya bakalan bikin kalian semua kesemsem dan ketagihan dengan promo akhir tahun kali ini, kenapa? Karena di PROMO AKHIR TAHUN INDOGAMERS ini di setiap pembelian Icon Dota baru kalian berhak mendapatkan beragam bonus gratis yang begitu melimpah!


Seperti yang kita ketahui, Dota Indogamers memiliki 5 icon baru yang bisa kalian gunakan biar ID Dota Indogamers kalian semakin keren. 5 icon tersebut antara lain Clinkz, Dragon Knight, Ancient Apparition, Shadow Fiend, dan Sniper. Icon ini dijual sangat terbatas, yakni 10 buah icon per harinya! (Dota Indogamers Punya Icon Baru Loh! Yuk Jadi Orang Pertama yang Memilikinya!)

Nah di setiap pembelian icon Dota Indogamers baru di promo kali ini, kalian berhak mendapatkan bonus gratis berupa ID ataupun level. Harganya pun sama dan cukup terjangkau yakni Rp. 150.000 saja. Menarik bukan? Maka dari itu, yuk segera borong icon baru Dota Indogamers dan dapatkan bonus melimpahnya!


Tidak hanya Icon Dota baru saja, seperti promo sebelumnya seluruh produk-produk Indogamers juga dibandrol dengan harga yang ga wajar! Bukan hanya itu, beragam bonus lainnya mulai dari ID Bnet, Tier, Level, dan lainnya bisa kamu dapatkan secara gratis loh! Nah makanya, mumpung lagi promo nih jangan sampai lupa belanja produk-produk Indogamers ya! Untuk informasi lebih detailnya, kalian bisa langsung mengunjungi tautan BERIKUT INI.

Yuk beli promonya sekarang juga dan dapatkan semua bonusnya.
mbahgaul mbahgaul is offline
City Level

Post: 479
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Serba-Serbi Indogamers



Ayo kaka beli lagi promo akhir tahunnya Indogamers. Promo yang hadir setahun sekali ini sayang banget loh kalo sampai dilewatkan, kenapa? bukan hanya karena hadirnya yang setahun sekali, bonus yang ditawarkanpun sangat menarik. Hmmmz... apa sih bonusnya? Daripada penasaran, yuk kita lihat bonus selengkapnya BERIKUT INI.
mbahgaul mbahgaul is offline
City Level

Post: 479
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Serba-Serbi Indogamers

Aion Indogamers Kembali Bangkit! Main Lebih Nyaman, Seru, dan Menegangkan!


Siapa sih yang tidak kenal dengan salah satu game unggulan Indogamers yang satu ini? Yap, Aion Indogamers! Mungkin diantara kalian ada yang bertanya-tanya kenapa sih tim dev tidak menginfokan perkembangan Aion Indogamers? Nah ternyata, tim dev sedang berfokus untuk mengembangkan game ini agar lebih nyaman dan stabil untuk dimainkan!


Tentunya ada beberapa perubahan yang tim dev terapkan agar game ini bisa lebih seru dan menegangkan. Perubahan-perubahan tersebut antara lain sebagai BERIKUT.
mbahgaul mbahgaul is offline
City Level

Post: 479
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Serba-Serbi Indogamers

Kejutan Akhir Tahun Indogamers




Hai IDGS Mania,

Tak terasa yah! sebentar lagi kita akan memasuki tahun baru 2017, dimana kita akan menjalani kehidupan baru, kisah baru dan semoga ditahun 2017 kita menjadi diri yang lebih baik lagi.

Masih dalam nuansa akhir tahun, sobat gamers tentu tahu dong Indogamers selalu memberikan kejutan-kejutan yang tak terduga dan menghebohkan setiap tahunnya demi kepuasan para membernya, Indogamers menghadirkan Promo Akhir Tahun, icon-icon terbaru di Dota Indogamers, Event dan masih banyak kejutan akhir tahun Indogamers lainnya untuk memanjakan komunitas Indogamers.


Well, jadi buat kalian yang belum bergabung dan ingin bergabung dengan komunitas Indogamers ayo gabung sekarang juga dan nikmati semua fasilitas yang Indogamers sediakan. Jangan lupa beli promo akhir tahunnya ya, sayang banget loh kalo sampai dilewatkan.
mbahgaul mbahgaul is offline
City Level

Post: 479
 
Reputasi: 1

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.