DKI Jakarta Mencari Pemimpin
 
Go Back   Home > Debat

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





View Poll Results: CaGub DKI Jakarta pilihanmu
Ahok - Djarot 5 50,00%
Anies Baswedan - Sandiaga Uno 3 30,00%
Agus Yudhoyono-Sylviana 0 0%
golput 2 20,00%
Voters: 10. You may not vote on this poll

 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: DKI Jakarta Mencari Pemimpin

Kutip:
Oleh adienoviyani View Post
belum bisa memilih 1 pun
kenapa blum bisa memilih tu den
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Continent Level

Post: 4.083
 
Reputasi: 20

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: DKI Jakarta Mencari Pemimpin

pada pinter teori paslonnya,ane pilih ahok jarot..programnya masuk logika dn terbukti...
adejangkung adejangkung is offline
Village Level

Post: 34
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: DKI Jakarta Mencari Pemimpin

yang mana saja yang terpilih ,,saya yang penting cuman satu,bikin setadion Home Base Persija
akbar54 akbar54 is offline
National Level

Post: 1.663
 
Reputasi: 7






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: DKI Jakarta Mencari Pemimpin

ahok lah
coba liat si agus, ngomongnya kayak pidato, brarti udah disusun kata2nya. bukan murni on the spot dan langsung dari pemikirannya. kalau dikasi pertanyaan on the spot, ya jadi nya jakarta apung.
kalo anies gak jelas, banyak muter2nya kalo ngomong, tampak kalau ni orang kebanyakan regulasi. jawaban yang harusnya singkat, dipanjang-panjangin supaya keliatan smart. padahal muter2 aja sih. jakarta jangan pakai gubernur coba-coba lagi, kita udah tertinggal jauh dari negara lain. sy tinggal di negara tetangga, kepulauan diatasnya sulawesi, jauh lebih berkembang dari jakarta. padahal ini negara kecil, tapi maju. indonesia harus bisa maju lah
onepolar onepolar is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: DKI Jakarta Mencari Pemimpin

Kutip:
Oleh Kalina View Post
Semua pasalon pasti punya kekurangan dan kelebihan. Tinggal gimana nanti masyarakat yang menilai.

Meski bukan warga Jakarta, pilih mana yg didukung, dan kasih tau alasannya, yaaa..
Anies - sandy.

memimpin itu tidak hanya pembangunan tapi juga karakter sang pemimpin itu sendiri. paslon nomor urut 3 pantas pimpin jakarta. Keduanya santun dalam bertutur kata juga sudah punya pengalaman. seperti Anies adalah rektor paramadina yg punya latarbelakang pendidikan sedangkan sandiaga adalah seorang pengusaha sukses. 100 terkaya di Indonesia versi Forbes
agia
agia agia is offline
Village Level

Post: 35
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: DKI Jakarta Mencari Pemimpin

mau karakter bagus? tuh gubernur santun berhijab yang gak pernah ngomong kasar, gak pernah terbuka auratnya, sopan, eh koruptorrrr. kerajaan ATUT.. wkwkwkwk.. belajar dari pengalaman la, jangan terus2 dibodohin sama penampilan
onepolar onepolar is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0

__________________
berita bola update





Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: DKI Jakarta Mencari Pemimpin

Preetttt,anis itu kaya perempuan karakternya,sok pintar,sombong,mentri gagal..knp baru sekarang cuap2 tentang program prndidikan?kenapa tidak kemarin2 saat menjadi mentri dia buat program?kebanyakan teori itu anis sibencong xixixiii
adejangkung adejangkung is offline
Village Level

Post: 34
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: DKI Jakarta Mencari Pemimpin

sekarang ini yang pasti aja dn yang ada bukti nya
saya yakin ahok lagi yg menang nanti . karena ahok udh ada bukti nya untuk merubah jakarta
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Continent Level

Post: 4.083
 
Reputasi: 20






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: DKI Jakarta Mencari Pemimpin

Kutip:
Oleh Tonisanjaya View Post
kenapa blum bisa memilih tu den
belum mempunya'i ktp kali den hehe
akbar54 akbar54 is offline
National Level

Post: 1.663
 
Reputasi: 7

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 20
adejangkung, adienoviyani, agia, akbar54, alvinjamal, andi34, Andre777, andri123, Elin_A, febri27, ihicchiocleo, Kalina, muklisnsty, onepolar, rohman236, rohman_suratman, syahrezaa, Tonisanjaya, Tsanie
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.