Detective Conan (Merged)
 
Go Back   Home > Anime, Manga & Komik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Anime/Manga] Detective Conan (Merged)

Yang baca conan terbaru conan udah sampai mana, jangan ceritain detail, nyerempet2 aja biar nanti masih penasaran
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.140
 
Reputasi: 106

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Conan (Merged)

conan bertemu musuh beratnya conan kehilangan jejaknya conan tertangkap bersama ran mori yang menumpang rumah di rumah ran. dan si kogoro mori datang menyelamatkan ran dan conan tetapi mereka sangat banyak ternyata teman conan datang membawa anak-anak penjahat itu penjahat itu menyerah terus si conan akan menjadi besar kembali si ran telah melihat si conan menjadi sinici cudo ayah ibunya datang membawa sinici pulang dan sinici sudah tida ada kabar saat mau menangkap musuh beratnya ternyata sinici sudah mati si ran menangis karena si sinici meninggal sudah selesai sampai situ saja perjuangan sinici cudo. SELESAI:
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.403
 
Reputasi: 36






Reply With Quote     #3   Report Post  

aku tidak tau

azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.403
 
Reputasi: 36






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

haaa sinichi mati?

Yang bener nih? tau dari mana azi?
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.140
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #5   Report Post  

peran utamanya mati berarti tamat doong kl udah mati .
Movistar
Movistar Movistar is offline
National Level

Post: 545
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #6   Report Post  

tahu aja lu movistar
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.403
 
Reputasi: 36






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

ahh si azi boonk, mana mungkin pemeran utama mati, orang komiknya aja belom selesai
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.140
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #8   Report Post  

tau si aji ada2 aja
masa peran utama nya mati
Movistar
Movistar Movistar is offline
National Level

Post: 545
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #9   Report Post  

ya emang omong kosong doang gw tipu luberdua
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.403
 
Reputasi: 36






Reply With Quote     #10   Report Post  

ane juga nggak tau tuh???
Tanye aje ke warga yang laen aja kaya Movistar!!!Dia tau kali...
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.122
 
Reputasi: 10

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Detective Conan Fanfiction Momotarou Anime, Manga & Komik 5
Detective Conan Scan Megha Anime, Manga & Komik 17


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.