Twitter Segera 'Bunuh' Vine
 
Go Back   Home > Webmaster & Digital Marketing

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Twitter Segera 'Bunuh' Vine


Sempat happening beberapa tahun silam, usia Vine ternyata tak seberapa lama. Pasalnya Twitter sebagai induknya memastikan kalau layanan video singkat ini akan segera dimatikan.

Vine pertama kali muncul di Juni 2012, namun belum juga resmi dirilis, Twitter sudah mengakuisisinya di Oktober 2012. Layanan ini sempat booming dengan jumlah pengguna yang bisa mencapai 200 juta.

Sementara itu viewer-nya sendiri berada di angka 100 juta orang tiap bulannya. Itu belum termasuk 1,5 miliar video yang juga di-upload per bulan.

Namun seiring waktu, kejayaan Vine malah memudar. Data terakhir menyebut pengguna Vine hanya tersisa di angka 10 juta, itu pun tidak seberapa aktif. Sehingga Twitter pun memutuskan hal yang tak diduga-duga sebelumnya. Ya, layanan media sosial ini memastikan bakal 'membunuh' Vine.

Tapi memang tidak langsung dilakukannya, Twitter mengatakan Vine baru akan benar-benar dimatikan dalam beberapa bulan ke depan. Tidak ada penjelasan waktu pastinya, namun sebelum itu terjadi layanan Vine akan tetap bisa digunakan seperti biasa.

"Tidak ada yang terjadi pada aplikasi (Vine), situs atau akun Vine Anda hari ini. Kami menghargai Anda, karya Vine Anda dan akan melakukan hal ini dengan cara yang benar. Anda akan tetap dapat mengakses dan men-download Vines Anda," kata Twitter, seperti detikINET kutip dari The Guardian, Jumat (28/10/2016).


sumber
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.676
 
Reputasi: 1570

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Twitter Segera 'Bunuh' Vine

ya vine mati de . hehehe
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Staff

Post: 4.084
 
Reputasi: 20






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Twitter Segera 'Bunuh' Vine

Sadis banget main bunuh aj
eca01 eca01 is offline
Village Level

Post: 54
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Twitter Segera 'Bunuh' Vine

wow, saya sendiri udah lupa klo pernah ada vine, hehe
jakartawebhosting.com jakartawebhosting.com is offline
National Level

Post: 621
 
Reputasi: 8

__________________
jakartawebhosting.com - windows hosting indonesia
021-5890 8175 , 24/7/365 Support
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Pendiri Twitter Segera Ke Indonesia askom Webmaster & Digital Marketing 10
masih kurang mudeng twitter itu apaan sih? ada game gak di twitter? tolakisrael Webmaster & Digital Marketing 3


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.