Negara-negara dengan Internet Tercepat
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Negara-negara dengan Internet Tercepat

coba aja jaringan sinyal internet di indonesia cepet,,,,enak kali yaa,,hehe
akbar54 akbar54 is offline
National Level

Post: 1.663
 
Reputasi: 7

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Negara-negara dengan Internet Tercepat

Kutip:
Oleh akbar54 View Post
coba aja jaringan sinyal internet di indonesia cepet,,,,enak kali yaa,,hehe
ya tambah ladas dn tambh bnyak orng ngumpul di jjs numpang wifi an
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Continent Level

Post: 4.083
 
Reputasi: 20






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Negara-negara dengan Internet Tercepat

Kutip:
Oleh Tonisanjaya View Post
ya tambah ladas dn tambh bnyak orng ngumpul di jjs numpang wifi an
heheh bener juga ya den,,bukannya internet cepet,,malah lambat,,di pake banyak orang,hee
akbar54 akbar54 is offline
National Level

Post: 1.663
 
Reputasi: 7






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Negara-negara dengan Internet Tercepat

Kutip:
Oleh akbar54 View Post
heheh bener juga ya den,,bukannya internet cepet,,malah lambat,,di pake banyak orang,hee
ya den bener . kalo lambat kita jadi lambat juga krjh nya
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Continent Level

Post: 4.083
 
Reputasi: 20






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Negara-negara dengan Internet Tercepat

Banyak orang yang prihatin dengan kecepatan internet di Indonesia. Ada sebuah informasi tentang kecepatan Internet di Indonesia dari salah satu pakar Komputer, Ono Purbo dan bisa di baca di sini.
villaonline
villaonline villaonline is offline
City Level

Post: 399
 
Reputasi: 3

__________________
Tiap kali deposit dapat tambahan 40% atau 75%-101% di sini





Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Negara-negara dengan Internet Tercepat

Kutip:
Oleh villaonline View Post
Banyak orang yang prihatin dengan kecepatan internet di Indonesia. Ada sebuah informasi tentang kecepatan Internet di Indonesia dari salah satu pakar Komputer, Ono Purbo dan bisa di baca di sini.
kebetulan saja pak ono pakai paket 'unlimited' data efektif sudah terlewati.
bisa di 'booster'. pa perbarui paket.
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.982
 
Reputasi: 488






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Negara-negara dengan Internet Tercepat

Kutip:
Oleh Tonisanjaya View Post
ya den bener . kalo lambat kita jadi lambat juga krjh nya
bener,bener ya lambat krjh
rohman_suratman rohman_suratman is offline
National Level

Post: 880
 
Reputasi: 7






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Negara-negara dengan Internet Tercepat

Kutip:
Oleh Tonisanjaya View Post
ya den bener . kalo lambat kita jadi lambat juga krjh nya
haha iya den
akbar54 akbar54 is offline
National Level

Post: 1.663
 
Reputasi: 7






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Negara-negara dengan Internet Tercepat

kerja lambat malah enak kan? santai sambil dengerin musik... yg penting gaji bulanan gak lambat turunnya sukur2 dinaikin si boss jadi 10X dari sebelumnya.
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.982
 
Reputasi: 488






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Negara-negara dengan Internet Tercepat

wah indonesia di urutan ke berapa yee,,paling bawah kali ya hehe
akbar54 akbar54 is offline
National Level

Post: 1.663
 
Reputasi: 7

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Hongkong Jadi Negara dengan Internet Tergegas di Dunia abiyuda78 Komputer & Games PC 9


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.