SuperForex Company News

Statistik mitra lengkap dapat diakses kapan saja dari Kabinet Mitra yang mudah digunakan. Sebagai mitra SuperForex anda akan menerima link afiliasi anda sendiri yang menyimpan semua informasi referral perdagangan dan statistik. Anda juga dapat menambahkan link afiliasi khusus ke link afiliasi mitra anda dan memantau semua perdagangan (klik dan statistik registrasi untuk link utama dan link afiliasi khusus).
Baca lebih lanjut: https://superforex.com/affiliate-links/?x=INDO

Pada awal perdagangan, dolar AS terus merugi. Sampai saat ini, kami tidak mengharapkan pelepasan indeks penting yang dapat mempengaruhi pasar secara signifikan dan menciptakan formasi pembalikan. Indeks dolar turun dan menunjukkan tren penurunan.
Dengan mempertimbangkan grafik, kami mengamati tren kenaikan terhadap latar belakang dolar yang melemah. Dengan indikator teknis, kita bisa berasumsi bahwa pasangan akan melanjutkan pergerakan ke atas. Karena itu, kita akan mencari poin untuk masuk posisi long.
Setelah Tahun Baru, kita bisa mengamati pertumbuhan volume perdagangan dan kenaikan volatilitas pasar yang relatif. Juga hari ini kita mengharapkan hari pertama perdagangan di AS, yang akan memberi dorongan pada pasar dan, kemungkinan besar, akan memperkuat tren yang terbentuk.
Saran perdagangannya adalah mencari poin di dekat level 0,7820. Target jangka menengah akan menjadi 0,7860 dan 0,7890

Dan bisa juga berlangganan ke saluran resmi perusahaan SuperForex di Telegram.

Halo pelanggan yang terhormat, perusahaan kami ingin sekali lagi mengucapkan selamat kepada anda di Tahun Baru. Kami juga mengingatkan anda bahwa hari ini bukan hari perdagangan, karena semua exchange ditutup. Tapi anda bisa mengunjungi situs kami, di mana anda bisa berkenalan dengan berita ekonomi terbaru.

Dan kami menyarankan anda untuk membaca buku yang bagus - "The Signal and the Noise: Seni dan Ilmu Prediksi", yang akan membantu anda mencerahkan hari ini.

Kami ingin mengingatkan anda bahwa kami telah memperbaiki sertifikasi SSL kami. Dan kami memiliki tempat untuk memastikan privasi dan keamanan anda:
  • Kami menyimpan dana anda terpisah dari uang perusahaan. Ini dilakukan jika terjadi sesuatu pada perusahaan dan kami perlu melakukan penyelesaian keuangan, dana anda tidak dapat digunakan. Uang yang anda deposit ke rekening anda adalah milik anda dan tidak dapat dilakukan repurposed oleh perusahaan.
  • Anda dapat meningkatkan keamanan anda dengan memverifikasi akun anda secara penuh dari Kabinet Klien.
  • Kami memberi anda riwayat Log-in di mana anda dapat memeriksa apakah ada aktivitas mencurigakan yang terjadi dengan akun anda.
  • ID Perangkat: Anda dapat membuat daftar perangkat tepercaya dari Kabinet Klien. Ini akan memblokir upaya masuk ke akun anda dari perangkat apa pun yang tidak ada dalam daftar itu.
  • Pembatasan IP: Serupa dengan ID Perangkat, anda dapat membuat daftar alamat IP yang diizinkan agar akun anda dapat diakses. Setiap IP yang tidak terdaftar akan ditandai sebagai berpotensi berbahaya.

Baca lebih lanjut: https://superforex.com/funds-security/?x=INDO

2017 tahun untuk SGD tidak berhasil. Euro naik secara signifikan terhadap SGD - dari 1,49 menjadi 1,59 SGD. Sejak April 2017, tren turun telah berubah ke atas. Volatilitas sangat tinggi karena situasi politik yang tidak stabil di UE. Pada grafik, anda dapat melihat bahwa tren dibagi menjadi 2 bagian, dan ada tanda-tanda pembentukan tren turun baru. Dengan demikian, kemungkinan puncaknya sudah tercapai.

Perekonomian Singapura mampu berhasil melawan Euro yang kuat. Diterima minggu ini data tentang PDB di Singapura berdampak pada nilai SGD. PDB Pada kuartal keempat tahun 2017 sebesar + 3,1 persen, yang melebihi ekspektasi investor. Perlu dicatat bahwa pada kuartal ke-3 tahun 2017, PDB tumbuh sebesar 5,4%, juga melampaui ekspektasi investor. Meskipun tingkat rekor yang dicapai baru-baru ini selama 20 tahun terakhir dalam indeks aktivitas bisnis manufaktur, Euro kehilangan nilainya terhadap SGD karena fakta bahwa di tengah statistik ekonomi yang kuat, ECB kemungkinan akan memulai sebuah program untuk mengurangi stimulus keuangan.

Pada hari Jumat kami mengharapkan data baru mengenai indeks harga konsumen, PMI di UE, yang tentunya akan mempengaruhi tingkat EUR/SGD dan EUR akan menguat. Saat ini, yang terbaik adalah kesepakatan singkat dengan SELL.

Minyak melemah lagi

03/01/18 01:51

Volatilitas di pasar untuk minyak mentah tetap ada karena harga sekali lagi terguncang.

Meski saat ini pasar minyak nampaknya umumnya tidak berubah dengan perdagangan WTI mendekati $ 60,50 per barel dan Brent di $ 66,74, investor khawatir harga minyak akan mulai menurun lagi.

Di satu sisi, kenaikan harga minyak baru-baru ini terjadi sebagai hasil dari beberapa peristiwa yang tidak direncanakan - pemadaman pipa di Libya dan Laut Utara, serta kerusuhan di negara anggota OPEC, Iran. Di sisi lain, dan mungkin ancaman yang lebih besar lagi terhadap kenaikan harga minyak, Amerika Serikat tampaknya siap menaikkan produksi minyak mereka untuk mendapatkan keuntungan dari harga tinggi saat ini.

Sementara kekhawatiran awal atas demonstrasi yang terjadi di Iran yang mempengaruhi ekstraksi minyak secara negatif telah sedikit mereda, para ahli masih mengharapkan Iran berada di bawah tekanan dan turunnya kuota biasa selama kerusuhan tersebut.

Lebih jauh lagi, meski bukan rahasia lagi bahwa Amerika Serikat telah meningkatkan pasokan minyak mereka selama bertahun-tahun, agak mengejutkan bahwa Rusia melakukan hal yang sama pada 2017. Rusia secara sukarela bergabung dalam kesepakatan OPEC untuk mengurangi produksi minyak guna menyeimbangkan pasar, namun angka tahunan (pada tingkat produksi yang diperkirakan berkurang) masih lebih tinggi daripada output 2015 atau 2016.

Analisa teknikal GBP / USD

2rep8v6.jpg

Namun, dengan memperhitungkan faktor-faktor dan indikator teknis di atas, kita akan mengasumsikan bahwa pasangan kita akan melanjutkan pergerakan ke atas, dan karena itu kita akan mencari poin untuk masuk dalam posisi long. Tujuan jangka menengah ditetapkan di 1.3600.

Baca lebih lanjut: https://superforex.com/affiliate-links/?x=INDO

Bergabunglah dengan undian gratis dan dapatkan kesempatan untuk memenangkan $300. Kontes Lucky Draw terbuka untuk semua anggota SuperForex, yang:
  • Telah memverifikasi akun mereka dengan kami;
  • Memiliki Saldo di Akun minimal $50 untuk keseluruhan periode kontes.
Keberuntungan dalam dip dan keputusan pemenang dipilih secara acak. nomor pemenang menjadi nomor untuk semua pemain lain yang cocok untuk menyesuaikannya.
Baca lebih lanjut tentang kontes ini di sini: https://superforex.com/lucky-draw/?x=INDO

Hari ini kita mengharapkan pelepasan indikator makroekonomi untuk kedua mata uang, yang dapat mempercepat pasar dan, dalam hal indikator yang membaik, berbalik arah pasangan kita. Pada awal sesi perdagangan hari ini, kami mengamati selesainya koreksi pasangan mata uang, yang dimulai di Tahun Baru, dan penguatan sentimen bullish.
Ketika mempertimbangkan pasangan dari sudut pandang analisis gelombang, kami juga dapat memastikan bahwa wave korektif kedua hampir berakhir dan harga saat ini diperdagangkan di dekat level resistance di 1.3530. Dirilis hari ini, data harga rumah di Inggris menunjukkan membaiknya indeks dan mendukung pertumbuhan pasangan. Juga hari ini, poundsterling akan dirilis bulan depan, dibandingkan dengan sebelumnya 53,8. Di AS saat ini, data lapangan kerja di sektor non-pertanian untuk bulan Desember, dan juga dapat memberikan pengaruh pada kutipan tersebut.

• Telah memverifikasi akun mereka dengan kami;
  • Memiliki Saldo di Akun minimal $50 untuk keseluruhan periode kontes.

Dolar Kanada terus menguat terhadap sebagian besar mata uang karena kenaikan harga minyak. Pertumbuhan ekonomi yang stabil dan statistik ekonomi yang kuat, yang nampaknya akan mendukung yen, tidak mengubah situasinya, meski tren naik, terus menurunkan intensinya.

Perlu dicatat bahwa CAD akan segera kehilangan salah satu faktor yang mendukungnya selama beberapa bulan terakhir. Analis pasar minyak sepakat bahwa pada 2018, harga minyak akan lebih stabil. Kemungkinan kenaikan harga yang signifikan bisa ditinggalkan di masa lalu. Kenaikan harga terakhir ini disebabkan oleh kekhawatiran investor karena kemungkinan gangguan pasokan minyak dari Iran serta meningkatnya permintaan untuk produk minyak bumi di Amerika Serikat karena cuaca dingin. Kenaikan permintaan minyak di AS telah dikonfirmasi dengan data terakhir dari Departemen Energi AS, yang menunjukkan penurunan cadangan minyak di 7419 ribu barel. Tapi semua faktor ini bersifat sementara dan dalam waktu dekat diperkirakan akan terjadi koreksi harga yang signifikan. Dengan demikian, CAD hanya akan didukung oleh faktor ekonomi dan kebijakan moneter.

Saat ini pasar sedang menunggu data tentang ekonomi kanada, seperti neraca perdagangan, pasar kerja, indeks aktivitas bisnis, sehingga volatilitas akan meningkat pada akhir hari. Data terakhir mengenai ekonomi Kanada menunjukkan penguatan ekonomi: Indeks Harga Produk Industri (IPPI) di Kanada naik 1,4 persen pada November 2017, mengalahkan ekspektasi investor; indeks aktivitas bisnis di sektor manufaktur sebesar 54,7 pada Desember, dan tingkat lapangan kerja meningkat 15 bulan berturut-turut.

Oscillators (MACD, RSI, Stochastic) dengan suara bulat menunjukkan tingkat di zona overbought, sehingga dalam waktu dekat kita dapat mengharapkan koreksi harga. Dengan demikian, dalam jangka menengah, transaksi short akan paling efektif. Pada saat bersamaan, pelepasan statistik ekonomi di Kanada saat ini, mampu mendukung CAD untuk beberapa periode yang memungkinkan untuk mendapatkan keuntungan dengan transaksi untuk BUY, pada perdagangan jangka pendek.

Dan bisa juga berlangganan ke saluran resmi perusahaan SuperForex di Telegram.

Aplikasi Kabinet SuperForex akan memungkinkan anda mengelola akun trading anda dengan mudah setiap saat! Anda tidak akan terikat pada komputer atau tempat kerja, namun anda dapat melakukan operasi apa pun di kabinet mobile anda saat dalam perjalanan.

Cukup instal aplikasi dan masukkan menggunakan nomor rekening dan kata sandi anda untuk login ke kabinet Superforex. Setelah itu, anda selalu dapat memeriksa indikator dasar di kabinet anda untuk melihat apa yang perlu perhatian anda saat ini.

Dapatkan di Google Play

Program Kemitraan SuperForex adalah cara yang sangat baik dan bebas risiko bagi pelanggan untuk mengembangkan bisnis mereka sendiri dengan merekomendasikan layanan perdagangan kami ke kontak mereka. Mitra menerima kompensasi yang menarik untuk setiap referral yang berhasil - yang tertinggi di pasar, sebenarnya, dan tim Kemitraan kami hadir untuk mendukung anda setiap langkahnya.

Program Kemitraan kami yang beragam sangat sesuai untuk semua orang, baik individu maupun bisnis, karena kami menawarkan beragam jenis kemitraan.
Jika anda ingin mempelajari lebih lanjut tentang masing-masing jenis, kunjungi halaman ini.

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=wCyP5TQ8MSw"]Forex Partnership Types by SuperForex - YouTube[/ame]​

Dapatkan di Google Play

[ame=https://www.youtube.com/watch?v=wCyP5TQ8MSw]
b39d002859311356d9c2ee5e6754cdd9.jpg
[/ame]​

Kami ingin mengundang anda untuk berpartisipasi dalam putaran berikutnya Gold Rush - telah dimulai pada 04.01.2018.

Bersaing di turnamen ini benar-benar gratis dan tidak memerlukan investasi apapun; Ini adalah cara sempurna untuk menguji strategi baru dan menunjukkan kepada semua orang betapa hebatnya trading anda!

Kontes Gold Rush kami menggunakan akun demo. Akun ini dikenai biaya $1000 oleh SuperForex. Balance adalah milikmu untuk melakukan perdagangan dengan durasi kontes. Keuntungan yang diperoleh dari akun demo ini tidak nyata, namun jika anda mencapai hasil terbaik dan menempati posisi di antara 3 teratas, anda akan mendapatkan uang hadiah nyata yang dapat anda gunakan di akun live anda.

Anda dapat mendaftarkan konten Gold Rush di situs kami atau dari Kabinet Klien. Pendaftaran akan berakhir pada 14.01.2018. Setelah peserta ini memiliki waktu dua minggu untuk melakukan perdagangan dengan dana yang disediakan oleh SuperForex di akun demo spesial yang digunakan dalam kontes.

Kami berharap dapat melihat anda pada tahap kontes Gold Rush ini. Semoga trader terbaik menang!
Baca lebih lanjut: https://superforex.com/gold-rush/?x=INDO

Dollar menguat pada mata uang utama

08/01/18 12:28

USD pulih beberapa dari tanah yang hilang pada prospek kenaikan suku bunga di tahun 2018.

Meskipun sedikit penurunan dalam pertumbuhan lapangan kerja di Amerika Serikat, Federal Reserve mengungkapkan bahwa rencananya untuk tiga kenaikan suku bunga lebih lanjut di tahun 2018 tetap tidak berubah. Berdasarkan hal tersebut, USD berhasil melepas dan menandai kenaikan terhadap sebagian besar mata uang, termasuk euro. Indeks dolar juga meningkat menjadi 91,98.

Meski laporan pekerjaan cukup mengecewakan, investor memiliki kepercayaan terhadap dolar. Fakta bahwa statistik yang lebih rendah tidak mengubah prospek kenaikan suku bunga lebih lanjut menjadi pertanda baik bagi USD.

Namun, data ekonomi dari zona euro terus berlanjut secara positif, jadi jika ada sedikit petunjuk mengenai pengetatan kebijakan moneter oleh Bank Sentral Eropa, dolar bisa mulai kehilangan posisinya ke euro sekali lagi.

USD juga membuat kenaikan pada yen dan pound Inggris, serta mata uang Australia dan Selandia Baru.

Bonus tanpa Deposit

ouozd1.jpg

Kami ingin memberikan bonus terbaik bagi para pemula di pasar Forex. Bonus Tanpa Deposit kami akan memungkinkan Anda melakukan perdagangan tanpa risiko kehilangan uang Anda. Anda mendapatkan kesempatan untuk menarik semua keuntungan, setelah Anda melunasi seluruh jumlah bonus. Anda harus mendaftar di situs dan meninggalkan permintaan di kabinet klien karena menerima bonus ini.
Informasi lebih lanjut tentang bonus dapat ditemukan di situs web: