Motor Listrik buatan ITS Surabaya
 
Go Back   Home > Politik, Ekonomi & Hukum

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Motor Listrik buatan ITS Surabaya

kabarnya harga motor gesit lebih murah ya....wah wajib dinanti2 ,.....
Tsanie Tsanie is offline
National Level

Post: 982
 
Reputasi: 20

       





Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Motor Listrik buatan ITS Surabaya

Kutip:
Oleh Tsanie View Post
kabarnya harga motor gesit lebih murah ya....wah wajib dinanti2 ,.....
harga di banderol rp.15juta/unit
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.827
 
Reputasi: 1589






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Motor Listrik buatan ITS Surabaya

Kutip:
Oleh spirit View Post
harga di banderol rp.15juta/unit
wa berarti harga nya sama aja dengan motor biasanya ya den
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Continent Level

Post: 4.083
 
Reputasi: 20






Reply With Quote     #14   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Motor Listrik buatan ITS Surabaya

Kutip:
Oleh Tonisanjaya View Post
wa berarti harga nya sama aja dengan motor biasanya ya den
betul. Model juga keren ga kalah dengan model motor produk Jepang

spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.827
 
Reputasi: 1589






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Motor Listrik buatan ITS Surabaya

Kutip:
Oleh spirit View Post
betul. Model juga keren ga kalah dengan model motor produk Jepang

wah keren,ini baru matic(persaan aga mirip soul gt sebelumnya,eh malah lebih keren) nya gimana ya dengan sportnya ... dan smoga playanan after marketnya juga bagus,sperti sparepart,dll.
Tsanie Tsanie is offline
National Level

Post: 982
 
Reputasi: 20






Reply With Quote     #16   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Motor Listrik buatan ITS Surabaya

Kutip:
Oleh Tsanie View Post
wah keren,ini baru matic(persaan aga mirip soul gt sebelumnya,eh malah lebih keren) nya gimana ya dengan sportnya ... dan smoga playanan after marketnya juga bagus,sperti sparepart,dll.
asalkan tidak ditunggangi politik tentu akan bagus pelayanan purna jual. tapi jika sudah dicampuri dengan politik dan kepentingan pasti akan bubar. Dulu indonesia punya produk mobil Timor, karena dicampuri politik maka dibuatkan cara agar Timor tak laku, propaganda. Akhirnya Timor tumbang dan diambil oleh KIA produsen Korea
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.827
 
Reputasi: 1589






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Motor Listrik buatan ITS Surabaya

keren ini gan, mudah mudahan ini bisa jadi cikal bakal lahirnya produk produk bermotor karya dalam negeri gan, meskipun ini perjalannya masih cukup panjang, tapi paling tidak bisa menjadi triger untuk yang lain gan, dan yang lebih utama lagi, mudah2an pemerintah mendukung gan,
ibamfx
ibamfx ibamfx is offline
National Level

Post: 756
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Motor Listrik buatan ITS Surabaya

Kutip:
Oleh spirit View Post
asalkan tidak ditunggangi politik tentu akan bagus pelayanan purna jual. tapi jika sudah dicampuri dengan politik dan kepentingan pasti akan bubar. Dulu indonesia punya produk mobil Timor, karena dicampuri politik maka dibuatkan cara agar Timor tak laku, propaganda. Akhirnya Timor tumbang dan diambil oleh KIA produsen Korea
sya sih masih merasa pesimis,seperti dgnsebelumnya mobil esemka ga ada kabarnya padahal bagus banget tuh, pabrik mobilnya gimana tuh udah jadi mall? efek perdagangan bebas nih..yg lokal tersisihkan.
dan harus pintar2 membaca pelanggan, klo motor rata2 yg memakai itu pekerja,ada yg dor to dor,canvaser,motoris,yg mana digunakan cukup lama,(pengalaman) kira2 efisien engga,apalagi dengan jangka pengisian baterai yg cukup lama,dan listrik juga emang murah?,kabarnya kan mau naik juga, orang pengennya praktis,mikir2 sebelum beli,alhasil nyari motor bensin karena bensin dimana2 dan soal emisi motor sekarang udah ada pgm fi dll, klo teknologi sangat bagus sekali, tpi klo di pasar kayanya masih kalah.ayo kalahkan penjualan barang luar... dengan membaca pelanggan
Tsanie Tsanie is offline
National Level

Post: 982
 
Reputasi: 20






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Motor Listrik buatan ITS Surabaya

wihh kreatif banget,,salut dehh
akbar54 akbar54 is offline
National Level

Post: 1.663
 
Reputasi: 7






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Motor Listrik buatan ITS Surabaya

wah kreatif indonesia sangat pintar ya
rohman_suratman rohman_suratman is offline
National Level

Post: 880
 
Reputasi: 7

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 13
agungsuhada, akbar54, cetakankue, dakwahsukses2017, Distributorfjb, Elin_A, ibamfx, kembarpro, rohman_suratman, tobiz, Tonisanjaya, Tsanie
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.