Belanja Semakin Mudah dan Hemat di Online Shop JD.ID
 
Go Back   Home > Elektronik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Belanja Semakin Mudah dan Hemat di Online Shop JD.ID

Berbelanja online kini menjadi lebih mudah,murah dan hemat dengan hadirnya online shop JD.id. Bagi kalian yang hobi belanja kalian bisa berbelanja di JD.id. Semua keperluan yang kalian butuhkan ada disini, terlengkap dan berkualitas tinggi.


Membeli produk apapun di online shop JD.id akan mendapatkan diskon besar hingga 70% sungguh menggiurkan,bukan?
mulai dari Home & Office (PC & Monitor, Network & Office Electronic, Computer Accessories), On-The-Go (Tablet, LapLucky, Tablet & LapLucky Accessories), Gamers & Hobbies (Gaming LapLucky & PC & Monitor, DIY Component, Console Game, Gaming Accessories), Active & Stylish (Smart Wearables, Drones, Toys), Audiophile (Wearable Audio, Speaker,Music Player). Dan masih banyak produk yang lainnya.


Pada hari ini, tepatnya. jumat, 11 November 2016. Merupakan hari terakhir online shop JD.id membagi-bagikan voucher unik dengan total Rp. 25 juta. Sayang banget loh, jika diskon sebesar ini sampai kalian lewatkan. Ayo belanja di online shop JD.id sekarang juga dan dapatkan voucher unique codenya DISINI.
mbahgaul mbahgaul is offline
National Level

Post: 513
 
Reputasi: 1

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Belanja Semakin Mudah dan Hemat di Online Shop JD.ID

teliti sebelum membeli.
jangan beli gambar (karena online, cuma gambar yg ada) beda beli di mall bisa di bolak-balik kalo perlu dicoba pas engga'. pastikan penjual punya niat jualan.

- n1 -
kalo bisa cod (bayar setelah barang diterima) lebih bagus. selama ini aku lebih suka beli di pasar rakyat. banyak yg udah kenal. dikasih murah sukur, mahal pun depidep amal. gak pernah nawar!
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.421
 
Reputasi: 422






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Belanja Semakin Mudah dan Hemat di Online Shop JD.ID

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post
teliti sebelum membeli.
jangan beli gambar (karena online, cuma gambar yg ada) beda beli di mall bisa di bolak-balik kalo perlu dicoba pas engga'. pastikan penjual punya niat jualan.

- n1 -
kalo bisa cod (bayar setelah barang diterima) lebih bagus. selama ini aku lebih suka beli di pasar rakyat. banyak yg udah kenal. dikasih murah sukur, mahal pun depidep amal. gak pernah nawar!
pengalaman yak
Tsanie Tsanie is offline
National Level

Post: 985
 
Reputasi: 20

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.