Top 5 Ponsel Yang Tidak Support Instal Whatsapp
 
Go Back   Home > Handphone, Smartphone & Tablet

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Top 5 Ponsel Yang Tidak Support Instal Whatsapp

Whatsapp untuk masa depan akan membatasi beberapa tipe ponsel untuk tidak men-support Download Whatsapp setelah bulan Desember 2016.

Aplikasi Whatsapp Download terkenal dengan berbagai fitur unggul yang sangat membantu pengguna selama chatting tanpa digangguin iklan. Oleh karena itu, banyak orang dari seluruh dunia telah menginstal dan menggunakannya setiap hari. Hal kirim terima pesan, obrolan, chattingan selalu berjalan dengan kecepatan tinggi. Selain itu anda juga bisa melakukan video call dengan kecepatan stabil. Dengan demikian, semua orang yang memiliki smartphone selalu ingin ponselnya bisa menginstal aplikasi canggih ini.

Pada sistem-sistem operasi seperti android, iOS, windown phone, PC maka pengguna dapat menginstal dan menggunakannya setiap hari namun sampai bulan Desember 2016 ada beberapa seri ponsel tidak men-support Whatsapp. Oleh karena itu anda perlu memeriksa apakah seri ponsel anda termasuk dalam top ponsel-ponsel berikut ini atau tidak ya. Sampai bulan Desember 2016 maka ada beberapa tipe ponsel yang pengguna tidak boleh lagi menikmati waktu-waktu chatting gratis di ponsel.

Di bawah ini adalah 5 tipe ponsel yang tidak support Whatsapp, jika anda fans berat whatsapp maka lebih baik jangan pakai salah satu tipe ponsel tersebut ya.

1. Nokia E6
Pada hp Nokia E6, aplikasi Whatsapp tidak akan lagi di-support oleh karena itu anda hanya bisa menggunakan hp seperti sebuah hp biasa yang berfungsi telepon, sms, atau dengar musik.

2. Nokia 5233
Jika anda sedang menggunakan tipe hp ini maka lebih baik anda mencari aplikasi sosial lain yang bisa menggantikan whatsapp untuk bisa chatting dengan teman-teman.

3. Nokia C5 03
Mulai tahun 2017 maka versi Nokia C5 03 tidak akan support Whatsapp lagi oleh karena itu jika anda adalah pemilik tipe ponsel ini lebih baik mulai mencari aplikasi sosial lain saja untuk bisa chatting.

4. Nokia Asha 306
Sekarang WhatsApp tidak lagi support untuk seri Nokia Asha 306. Jika anda masih berkeinginan untuk menggunakan Whatsapp maka lebih baik anda ganti saja hp nya ya.

5. Nokia E52 Sony Ericsson Vivaz
Nokia E52 Sony Ericsson Vivaz juga termasuk dalam daftar seri-seri hp yang Whatsapp tidak akan support. Jika anda sedang menggunakan Whatsapp di ponsel ini maka lebih baik anda backup dan copy semua data di aplikasi Whatsapp untuk bisa menyimpan dan mengakses Whatsapp di ponsel baru.

Di atas adalah 5 ponsel yang tidak akan di-support aplikasi Whatsapp lagi. Kebanyakan adalah produk-produk dari seri Nokia, jadi jika anda sedang menggunakan seri ponsel tersebut lebih baik anda carilah smartphone lain ya. Selain itu, anda juga bisa mempelajari lebih lanjut tetang Whatsapp di Play Store Download. Semoga artikel ini bermanfaat untuk anda.
steven12345 steven12345 is offline
Home Level

Post: 19
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Top 5 Ponsel Yang Tidak Support Instal Whatsapp

haha udah gak support ya, btw itu nokia yg pake os windows phone?
tobiz tobiz is offline
City Level

Post: 131
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Top 5 Ponsel Yang Tidak Support Instal Whatsapp

itu hp lama semua ya, mungkin sudah jarang yang pakai, jadi mending ya whatsapp ga perlu report lagi
jakartawebhosting.com jakartawebhosting.com is offline
City Level

Post: 286
 
Reputasi: 2

__________________
jakartawebhosting.com - windows hosting indonesia
021-5890 8175 , 24/7/365 Support





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Top 5 Ponsel Yang Tidak Support Instal Whatsapp

ada yg punya WA tanpa minta diupdate?
sial nih aq, tiap bulan WA sll minta update! kalo di ignore macet gak mau buat nelpon.
kalo BBM jik jalan meski gak tak update tapi buat nelpon tiap 1 menit putus.
(maklum boss jik ngalong di hosten, laporan kesana 2-3 hari, harus!)
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.375
 
Reputasi: 418






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Top 5 Ponsel Yang Tidak Support Instal Whatsapp

gangguan jaringan dan ketidakstabilan jaringan dapat menyebabkan hal tersebut juga.
mas888 mas888 is offline
Village Level

Post: 32
 
Reputasi: 0

__________________
mas888





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Top 5 Ponsel Yang Tidak Support Instal Whatsapp

Sekarang Blackberry ga support WA lagi. Huh, menyebalkan ya
mycelluler mycelluler is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0

__________________
Solusi untuk smartphone Lambat
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Chatting Dengan Dua Akun Whatsapp Di Satu Perangkat Ponsel. steven12345 Handphone, Smartphone & Tablet 0
[whatsapp] bagaimana cara chat dengan orang yang tidak ada di kontak list kita? tiaseptiani Handphone, Smartphone & Tablet 0
Yang Mana Aplikasi Chat/Messaging Paling Sering Anda Pakai Sekarang : Whatsapp, LINE, WeChat, Kakao, BBM, YM azizi Handphone, Smartphone & Tablet 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.