Bagaimana
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Desktop PC/CPU] Bagaimana

Min Gimana ngatasin Cmd muncul tiba tiba trs hilang ? Mohon min soalnya ganggu Bener pas main game ,game minimize
mahmoedz22 mahmoedz22 is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Bagaimana

susah juga nih admin cari solusi...
aku gak pernah ngalamin sih. tapi logikaku nih, di windows10 sudah ada powershell yg bisa nggantikan command-prompt. tak rename tuh cmd.exe yg di windows\system32 dg nama lain. ntar kalo butuh dos dibalikin.
(pakai unlocker di safe-mode pa di takeownership dulu, kalo dual-boot ma linux sih langsung pindah saja di docsnya linux)
efek ga bisa main dos kalo di windows 7/xp dll.

- n1 -
adah gak boleh main game lagi bekne. jualan jimat kek aku po-o.. dpt duit!
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.597
 
Reputasi: 440

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.