Mohon disable addblok untuk situs ini, lalu klik reload

Please disable addblok for this site, then click reload
Pria Ungkap Kebiasaan Menyebalkan Wanita, Kamu Salah Satunya?
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Pria Ungkap Kebiasaan Menyebalkan Wanita, Kamu Salah Satunya?


Jika wanita sering mengeluhkan pacarnya yang cuek atau justru posesif, maka pria juga punya hal yang tak ia sukai dari wanita saat jadi pasangan. Ratusan pria lewat situs forum Reddit membeberkan kebiasaan apa saja yang mereka benci jika kekasih atau istrinya melakukan itu.

Kebanyakan pria menjawab hal yang paling menyebalkan dari seorang wanita adalah ketika ia menceritakan hal yang sama berulang kali atau cerita yang membosankan.

"Cerita yang membosankan, menurutnya teman-temanku suka mendengarnya atau ia pikir hal itu membuatnya terlihat keren. Itu membuat 'bolaku' masuk ke dalam tubuhku saat ia mengatakan hal itu pada mereka," ujar seorang user Reddit.

Yang lainnya bercerita tentang kekasihnya yang tak mau disalahkan. "Pacarku meminum semua jusnya dan ia menyangkalnya. Aku seperti 'Di sini hanya ada kau dan aku'," ujar pria bernama ex23.

Hal yang menyebalkan dari seorang wanita berikutnya adalah ketika mereka melebih-lebihkan masalah kecil saat berargumen. Tentunya, itu membuat wanita selalu menang tiap kali adu pendapat.

Hal konyol lain yang dikritik pria adalah saat pacarnya suka menyanyi dengan suara sumbang. "Aku mainkan musik di mobil yang tidak dia tahu jadi dia tidak menyanyi," ujar pria dengan user Gucci Time.

Lalu bagaimana dengan Anda, apa kebiasaan pria yang membuat Anda sebal?


spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 64.000
 
Reputasi: 1490

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Pria Ungkap Kebiasaan Menyebalkan Wanita, Kamu Salah Satunya?

cewe PMS nabrak Tembok? Tembok yang minta maaf
Tsanie Tsanie is offline
National Level

Post: 969
 
Reputasi: 18






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Pria Ungkap Kebiasaan Menyebalkan Wanita, Kamu Salah Satunya?

Hal yang menyebalkan dari seorang wanita berikutnya adalah ketika mereka melebih-lebihkan masalah kecil saat berargumen. Tentunya, itu membuat wanita selalu menang tiap kali adu pendapat.
yang ini benar sekali . saya sering banget ngalamin seperti ini
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Continent Level

Post: 3.142
 
Reputasi: 9






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Pria Ungkap Kebiasaan Menyebalkan Wanita, Kamu Salah Satunya?

wkwkwkm ya harap dimaklumi lah.. namanya juga cewek...
mungkin llupa kalau pernah cerita ,cerita yang sama...
jakeiaolep jakeiaolep is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

__________________
solder temperatur digital





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Pria Ungkap Kebiasaan Menyebalkan Wanita, Kamu Salah Satunya?

Untung aja gw orangnya santai, jadi biar kata dapet cewek yang kayak gitu yah nyantai aja, ngapain dipikirin, yang penting tuh cewek setia
jonikeren jonikeren is offline
Home Level

Post: 8
 
Reply
 

(View-All Members who have read this thread : 7
adienoviyani, bogel88, jakeiaolep, jonikeren, Tonisanjaya, Tsanie
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Ups, Ternyata Pria Sering Salah Membaca Kode Dari Wanita spirit Cinta & Romantis 4
3 Kebiasaan Buruk Wanita Yang Dibenci Pria Kalina Cinta & Romantis 3
Kebiasaan Wanita yang kurang dimengerti Pria rizalolo Cinta & Romantis 0
5 Penyebab Pria & Wanita Sering Salah Paham lelly Cinta & Romantis 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.