cara murah dan mudah untuk meningkatkan SEO
 
Go Back   Home > Webmaster & Digital Marketing

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[SEO-Search Engine Optimization] cara murah dan mudah untuk meningkatkan SEO

Apa saja sih tempat untuk marketing murah? Semua cara sih memang ga bergaransi buat bikin user naik tapi semua cara harus dicoba kan?

Yang paling baru + paling murah yang gue coba sih ada namanya mamorae. Intinya dia itu ngumpulin pengguna sosial media buat bantu nyebarin konten marketing si pemilik bisnis. Kalo adsense kan ngumpulin yang punya website trus dibayar, kalo ini yang punya media sosial buat dibayar.

Saya sih udah nyobain jadi pengguna sosial medianya, lumayan sih dapet Rp. 27,000 jadi bisa nambahin buat beli tiket nonton bioskop. Kalo jadi pemilik bisnisnya belom nyobain, ini lagi mau daftar disana. Liat2 hasilnya di website nya lumayan ampuh ya.
derrykuncoro derrykuncoro is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

       
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Cara Meningkatkan Peringkat Google dengan Mudah aan-20 Webmaster & Digital Marketing 6


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.