Loong Craft!
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Loong Craft!

[Event] HARBOLNAS UniPin bersama dengan Loong Craft!


Hai Sahabat UniPin!

Udah tau kan hari ini hari apa? Hari Senin! Bener banget hari ini sekarang hari Senin! Maksudnya, kita memperingati apa sih hari ini? Hari Belanja Online Nasional! Yeyy!!

Di zaman yang modern ini pasti Sahabat UniPin udah tau kan apa itu online? Iya! Sekarang aja lagi online pas ngeliat berita ini! Langsung aja di simak event serunya ya!

12 – 17 Desember 2016

Bagi Sahabat UniPin yang top up selama periode event berlangsung akan mendapatkan list hadiah berikut ini:



1st Top Up Inferno Pack

(Lv2 Locking Charm*10 Card Token Shard*600 Lv5 Gem Pack*1 Lv2 Safety Charm*10 Lv2 AP p#ll*10 Random 7-day Attire*2)

2nd Best Top Up (Blaze Pack)

(Lv2 Locking Charm*8 Card Token Shard*600 Lv5 Gem Pack*1 Lv2 Safety Charm*8 Lv2 AP p#ll*10 Random 7-day Attire *1)

3rd Best Top Up (Burn Pack)

(Lv2 Locking Charm*6 Card Token Shard*600 Lv5 Gem Pack*1 Lv2 Safety Charm*6 Lv2 AP p#ll*10 Random 7-day Attire *1)
sukijah sukijah is offline
City Level

Post: 194
 
Reputasi: 0

       
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.