Gak NOPIK.
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Gak NOPIK.

bose ngadimin, kalo topik sudah di klose bukan diforumkan lagi namanya. orang cuma suruh baca! di ARSIP saja lah...
forum==diskusi.

- n1 -
yg aneh lagi, udah buka posting gak ditanggapi kalo ada yg jawab.. malah bikin topik baru sejenis. napa gak bikin cerpen saja!
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.774
 
Reputasi: 457

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Gak NOPIK.

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post
bose ngadimin, kalo topik sudah di klose bukan diforumkan lagi namanya. orang cuma suruh baca! di ARSIP saja lah...
forum==diskusi.

- n1 -
yg aneh lagi, udah buka posting gak ditanggapi kalo ada yg jawab.. malah bikin topik baru sejenis. napa gak bikin cerpen saja!
yang mana tuh yg di close. kasih linknya. biasanya yg di close itu topik kadaluarsa non yg udah 5 atau 6 tahun ada yg ngangkat karena udah ga relevan lagi maka di close.
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.235
 
Reputasi: 1550






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Gak NOPIK.

banyak ntu yg foldernya pakai gambar gerendel..
aq biasa borosing gak pake image(off, hemat data juga ludingnya cepet) jadi gak liat kalo sudah di kelose.

- n1 -
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.774
 
Reputasi: 457






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Gak NOPIK.

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post
banyak ntu yg foldernya pakai gambar gerendel..
aq biasa borosing gak pake image(off, hemat data juga ludingnya cepet) jadi gak liat kalo sudah di kelose.

- n1 -
baca PM non
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.235
 
Reputasi: 1550






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Gak NOPIK.

sori saya msh baca2
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Staff

Post: 4.051
 
Reputasi: 19

Reply
 

(View-All Members who have read this thread : 6
akbar54, n1ngs1h, rohman_suratman, Tonisanjaya, Tsanie
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.