Indonesia hari ini Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Politik, Ekonomi & Hukum
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Indonesia hari ini

Maap neh aku coba buat Thread ttg kejadian indonesia hari ini, iya ttg keadaan kabar, apa aja yang dialami hari ini, yg terbaru, yang lagi hot, iya didaerah masing-masing....atau juga bisa ttg kabar bisnis yang mau disampaikan atau juga kabar tentang perkembangan teknologi dunia internet yang sekarang menjadi alat media komunikasi tercepat dan akurat melebihi media lainnya.

Maksud dan tujuannya hanya untuk bisa membahas sesuatu yang terbaru, yang bisa kita pelajari tentang kejadian-kejadian, atau masalah-masalah yang berhubungan dengan keadaaan disekeliling kita untuk menambah wawasan dan mempererat komunikasi kita di forum indonesiaindonesia ini ...

ini sedikit tentang di aceh
DI aceh Pendidikan Gratis Butuh Rp 1,7 Tsedikitnya dibutuhkan dana Rp 1,738 triliun dalam setahun. Kebutuhan dana tersebut setelah dipotong dana BOS dan bantuan APBD kabupaten/kota. Demikian diungkapkan Kepala Dinas Pendidikan NAD, Drs Anas M Adam MPd dalam acara dialog Rencana Strategis Pendidikan NAD 2007 - 2011 di Pendopo Gubernur NAD.

Bagaimana kalo dana itu untuk seluruh Indonesia di laksanakan Pendidikan gratis mungkin di kali dengan Rp 1,738 triliun......banyak yaaaaa

Apa negara kita dah mampu neh laksanakan pendidikan gratis.... Sedang kan hutang indonesia aja blom tertuntaskan
joen_sic
Village Level

Post: 25
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

entar kalo SDM Indonesia dah berkualitas semua kalo mau bayar hutang sangat gampang......

==============================================


joen_sic;7186]Maap neh aku coba buat Thread ttg kejadian indonesia hari ini, iya ttg keadaan kabar, apa aja yang dialami hari ini, yg terbaru, yang lagi hot, iya didaerah masing-masing....atau juga bisa ttg kabar bisnis yang mau disampaikan atau juga kabar tentang perkembangan teknologi dunia internet yang sekarang menjadi alat media komunikasi tercepat dan akurat melebihi media lainnya.

Maksud dan tujuannya hanya untuk bisa membahas sesuatu yang terbaru, yang bisa kita pelajari tentang kejadian-kejadian, atau masalah-masalah yang berhubungan dengan keadaaan disekeliling kita untuk menambah wawasan dan mempererat komunikasi kita di forum indonesiaindonesia ini ...

ini sedikit tentang di aceh
DI aceh Pendidikan Gratis Butuh Rp 1,7 Tsedikitnya dibutuhkan dana Rp 1,738 triliun dalam setahun. Kebutuhan dana tersebut setelah dipotong dana BOS dan bantuan APBD kabupaten/kota. Demikian diungkapkan Kepala Dinas Pendidikan NAD, Drs Anas M Adam MPd dalam acara dialog Rencana Strategis Pendidikan NAD 2007 - 2011 di Pendopo Gubernur NAD.

Bagaimana kalo dana itu untuk seluruh Indonesia di laksanakan Pendidikan gratis mungkin di kali dengan Rp 1,738 triliun......banyak yaaaaa

Apa negara kita dah mampu neh laksanakan pendidikan gratis.... Sedang kan hutang indonesia aja blom tertuntaskan[/quote]
gupy15
Mod

Post: 2.759
 
Reputasi: 131

__________________

Recent Blog: Jembatan Comal   





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

iya masalah nya ...sumber daya manusia kita kurang spertinya ...sistem pendidikan yang ada pada kita sepertinya bukan untuk menciptakan sumber daya manusia yang handal dan berpotensi ....tapi lebih cendrung untuk membajak produk orang lain...

kalo emang Sumber daya manusia dinegara kita udah maju dan berkembang otomatis ga akan adalagi pembajakan ...semua udah berpotensi menciptakan sesuatu yang berguna bagi nusa dan bangsa ...

apa kita mau seperti ini terus-menerus..sehingga kita bodoh dan tidak pernah menciptakan sumberdaya yang handala dan berpotensi untuk bangsa ini
joen_sic
Village Level

Post: 25
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

pembajakan dinegara dikarenakan adanya permintaan yang banyak namun daya belinya rendah, dengan kata lain ingin beli tapi uangnya pas-pasan.
________________
mau main game online di
BOGC.BIZ

apa mau bikin blog yg gampang di
Yahoo! GeoCities: Get a free web site with easy-to-use site building tools

mau diskusi bahasa inggris di bayar dollar di
myLot

mau daftar e-gold di
e-gold... Internet payments, 100% backed by gold

kalau mau tukar e-gold ke rupiah di
Jual beli egold indonesia - Aman Nyaman Cepat dan Terpercaya
nurcahyo
Continent Level

Post: 3.501
 
Reputasi: 13

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Prediksi Forex Hari Ini mukri Bisnis Offline & Peluang Usaha 23
Waktu Terbaik Hari Ini Adalah Sekarang tenrie Kristen Protestan 1
Nilai hari ini tenrie Kristen Protestan 0
Refleksi hari ini dan esok Aan Kristen Protestan 0
Mukjizat itu Nyata Sampai Hari Ini Aan Kristen Protestan 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.