Tingkatkan IQ bergaransi
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Lebih Pintar/Jenius] Tingkatkan IQ bergaransi

Manusia berpikir memanfaatkan oksigen dlm otak sbg energi nya. Kndungan oksigen pada otak manusia tidak sama, ada yang sedikit sehingga mudah menguap. Manusia yang memiliki oksigen lebih banyak dalam otaknya akan lebih tahan lama, tentunya lebih optimal. Ini adalah tips dari Superlearning 2000, dilakukan juga oleh Prof. Dr. Yashuhiro Nakamats. Untuk peningkatan IQ dan daya tahan pikir, garansi

1. Pergilah ke kolam renang setiap hari, selama 1 bulan
2. Di kolam renang, menyelem sedalam2nya, boleh sambil duduk, yang pen
ting intinya adalah menahan napas selama mungkin dalam air, lebih dalam
lebih baik.. tahan napas sekuat mungkin dalam air. Ambil nafas jika sudah
tidak kuat. Lakukan berulang kali selama 15 menit. selanjutnya selesai

Setelah 1 bulan daya tahan pikir anda akan meningkat minimal 50% lbh baik. Tekanan air akan memaksa pembuluh yang membawa oksigen dlam otak mem
buka lebih lebar, asupan oksigen yang masuk kedalam otak tentunya lebih ba
nyak, membuat daya tahan pikir lebih lama. Buktikan sendiri !!

Bahma
18 Februari 2006
Bahma Bahma is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

apa bener begitu ya ????? kok baru tau sekarang nih ???? emang bener itu bergaransi ??? kalo gak bener.... gmn tuh ?????

__________________

mau main game online di
BOGC.BIZ

apa mau bikin blog yg gampang di
Yahoo! GeoCities: Get a free web site with easy-to-use site building tools

mau diskusi bahasa inggris di bayar dollar di
myLot

mau daftar e-gold di
e-gold... Internet payments, 100% backed by gold

kalau mau tukar e-gold ke rupiah di
Jual beli egold indonesia - Aman Nyaman Cepat dan Terpercaya
andree_erlangga
andree_erlangga andree_erlangga is offline
National Level

Post: 1.896
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #3   Report Post  

beneran ga tuh?masak bisa segampang itu?
__________________________________________________ ____
mau cepet kaya? sekarang gampang di main forex aja di Forex | Forex Trading | Forex Minis | Online Currency Trading sign up langsung dapat $50 .sehari bisa dapet $10
kalau lagi beruntung bisa dape $100 sehari.jadi sign up di Forex | Forex Trading | Forex Minis | Online Currency Trading.
kalau belom puas coba gabung di ASIA FX Online - Forex Online Trading Pertama Di Indonesia.
bagi yg sudah gabung untuk mengetahui suku bunga bisa dilihat di www.fx-chart.com.
bagi yg jago main game bisa cari uang dengan main game online di bogc.biz.
kalau mau yg bahasa indonesia bisa di www.gemtaped.web.id.
kalau yg pintar bahasa inggris bisa cari uang dengan diskusi bahasa inggris kayak di indonesiaindonesia.com.
di myLot
zabuza
zabuza zabuza is offline
Village Level

Post: 95
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Tingkatkan IQ bergaransi

Kutip:
1. Pergilah ke kolam renang setiap hari, selama 1 bulan
masa harus di kolam selama 1 bulan ya udah mati itumah
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Tingkatkan IQ bergaransi

emang ini cuma buat orang dewasa doang atau buat semuanya?
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.124
 
Reputasi: 11






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Tingkatkan IQ bergaransi

Kutip:
2. Di kolam renang, menyelem sedalam2nya, boleh sambil duduk, yang pen
ting intinya adalah menahan napas selama mungkin dalam air, lebih dalam
lebih baik.. tahan napas sekuat mungkin dalam air. Ambil nafas jika sudah
tidak kuat. Lakukan berulang kali selama 15 menit. selanjutnya selesai
Disarankan untuk yang bisa berenang
allsaintus
allsaintus allsaintus is offline
City Level

Post: 199
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Tingkatkan IQ bergaransi

kalo gua di dalam air selama 15 menit kecil minimal gua 27 detik doang
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Tingkatkan IQ bergaransi

cuma untuk yang bisa renang aj? ah gak juga kan tadi penulis cuma bilang menyelam aja,semua orang juga bisa kan? gaya batu lage..! bisa di bilang apa yang di tulis oleh mas bahma tuh beneran,kalo gak percaya mampir yuk ke eumah gw..
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Tingkatkan IQ bergaransi

ke rumah lo ya gha? mau.....!
ayo gha kapan?
berarti lo jago renang dong gha? wah badan lo tinggi dong gha?
aiku
aiku aiku is offline
City Level

Post: 265
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Tingkatkan IQ bergaransi

yu2 mampir mank kolam renang di rumah lo rapa m???
klu di rumahQ c cm 3.5 m
graha_nurdian
graha_nurdian graha_nurdian is offline
National Level

Post: 1.328
 
Reputasi: 169

__________________

Recent Blog:
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.