celana dalam pria sexy Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Kesehatan
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Seks Edukasi] celana dalam pria sexy

Bro..

perlu enggak sich sebenarnya kita kita ini menggunakan celana dalam yang sexy.. Pengertian sexy di sini luas ya.. engga melulu harus Gstring atau yang berlubang lubang sehingga menjadi sangat mudah dipergunakan

khusus untuk Jakarta.. ada yang tahu enggak kalau kita mau beli di mana..
Jangan yang di deptstore ya.. soalnya untuk yang bagus harga nya sudah sangat mahal. kecuali kalau merk lokal.. tapi pasti dipake suka enggak nyaman..

atau ada yang mau ngajak gue bisnis celana dalam sexy ini ?
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #2   Report Post  

adaaa, ada toko yang jual khusus pakaian dalam pria aja, di mall orion jakarta lantai berapa lupa deket lift naik aja

setiap ada cewek yang lewat toko itu senyam senyum aja soalnya emang isinya kalau gak celana dalem yang aneka ragam sama peralatan lain buat pria (pampers mungkin?) beneran loh
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

mall orion m angga 2 kah ?
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

wah... ada-ada aja nich. emang harus gitu yach ??? terus... apa hubungannya sih ??? khan gak keliatan ??? yang penting nyaman dipakai aja.
andree_erlangga
National Level

Post: 1.903
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: celana dalam pria sexy

Cari Celana dalam Khusus pria yang sexy dimana yaaa
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: celana dalam pria sexy

emang untuk apa sih celana dalam pria yg sexy.
toh yang penting enak di pakai trus gak nampak ama orang lain.
emang pria bisa sexy ya klo pakai celana dalam doang!
bukan na pria sexy karena tubuh na yg kekar dan berbentuk.
pramono_boys
City Level

Post: 150
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: celana dalam pria sexy

di metro or sogo banyak kok
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: celana dalam pria sexy

celana dalam bikin naek
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: celana dalam pria sexy

..
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: celana dalam pria sexy

reaksi cewe beda2 sewaktu liat kita buka celana truzzzz liat celana dalem yang sexy...cari pengalaman sendiri dekh....
pasti penting tuh buat awal cerita..
oonk_01
Village Level

Post: 29
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Justin Timberlake - Sexy Back fairish Musik & Lagu 1
Buat pria-pria yang bosen ngejomblo vahn_18 Cinta & Romantis 13
Bolehkah Wanita Shalat Dengan Menggunakan Celana Panjang nurcahyo Islam 0
Hukum Menanggalkan Celana Panjang Untuk Shalat nurcahyo Islam 0
hukum mengenakan celana panjang nurcahyo Islam 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.