celana dalam pria sexy Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Kesehatan
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum

celana dalam pria sexy




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: celana dalam pria sexy

pengen sih nyari-nyarinya...

pi malu diliatin orang pas milih-milih....
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **







Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: celana dalam pria sexy

Kutip:
Oleh guest View Post
pengen sih nyari-nyarinya...

pi malu diliatin orang pas milih-milih....
ngapain malu.. kan beli dan bayar kan..?
ah.. mereka jg seneng kalo dagangan laku kan..?
coba deh beli di metro or sogo, gak perlu malu..
huhuhuh
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: celana dalam pria sexy

HOM Sport atau casual keren...jauh lebih murah daripada pakai CK
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: celana dalam pria sexy

CD sexy yang bisa membentuk pantat pria kelihatan lebih berisi. Memakai jenis CD yang berbeda ketika memakai celana luar (panjang atau pendek) akan membantu pria kelihatan sexy.
Kalau pantat agak lebar cobalah celana yang mengcover bagian pantat sehingga pantat tidak akan tampat menggantung tetapi mantap dudukan di dalam celana.
Buat yang berbokong bagus kayak saya ...PEACE!(....survey cewek di kampus dulu dan di tempat kerja sekarang...membuktikan) saya suka memakai mini brief kalau memakai celana yang longgar dari katun, dan model sportif (bukan boxer) kalau memakai jeans!
Merek yang biasa saya pakai kalau bukan HOM, ESPRIT dan ELLEHOM (saya rasa di jakarta banyak vendor ini)
untuk impresing cewek kencan pertama kalau kadang saya suka pakai CK ataupun D&G.
Satu lagi; nyamanlah dengan bentuk badan terlebih dahulu. Biasakan untuk memilih CD dalam keadaan tenang dan mengutamakan kenyamanan bahan dan baru style!
Dan please kalaupun memang suka CD model Thong (G-String) kalau perut agak menggelembung;lupakan saja; kecuali kamau memakainya sekedar buat show di depan pasangan anda...LOL
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: celana dalam pria sexy

Kutip:
Oleh wnks View Post
CD sexy yang bisa membentuk pantat pria kelihatan lebih berisi. Memakai jenis CD yang berbeda ketika memakai celana luar (panjang atau pendek) akan membantu pria kelihatan sexy.
Kalau pantat agak lebar cobalah celana yang mengcover bagian pantat sehingga pantat tidak akan tampat menggantung tetapi mantap dudukan di dalam celana.
Buat yang berbokong bagus kayak saya ...PEACE!(....survey cewek di kampus dulu dan di tempat kerja sekarang...membuktikan) saya suka memakai mini brief kalau memakai celana yang longgar dari katun, dan model sportif (bukan boxer) kalau memakai jeans!
Merek yang biasa saya pakai kalau bukan HOM, ESPRIT dan ELLEHOM (saya rasa di jakarta banyak vendor ini)
untuk impresing cewek kencan pertama kalau kadang saya suka pakai CK ataupun D&G.
Satu lagi; nyamanlah dengan bentuk badan terlebih dahulu. Biasakan untuk memilih CD dalam keadaan tenang dan mengutamakan kenyamanan bahan dan baru style!
Dan please kalaupun memang suka CD model Thong (G-String) kalau perut agak menggelembung;lupakan saja; kecuali kamau memakainya sekedar buat show di depan pasangan anda...LOL
renoma, skonxwear.. bagus,nyaman n pas..! ada yg nambahin...
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: celana dalam pria sexy

kalo gua sih suka pake celana dalam cewek aja lah kalo mau sexy, dari triumph kan ada sloggi yang thong, atau yang hikini juga ok, dari wacoal jg banyak pilihan tuh
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: celana dalam pria sexy

Kutip:
Oleh guest View Post
kalo gua sih suka pake celana dalam cewek aja lah kalo mau sexy, dari triumph kan ada sloggi yang thong, atau yang hikini juga ok, dari wacoal jg banyak pilihan tuh
ha...ha..... wah berani tampil beda atau........
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: celana dalam pria sexy

perlu emang
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: celana dalam pria sexy

Ooo ... cary CD sexy mah gampang, gue langganan di www.sexybanget.com, koleksinya jamin deh ... bagus-bagus dan harganya juga okay. Tiap bulan masuk model baru sih ... so kalau ketemu yang cocok kudu beli, takut keabisan.
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: celana dalam pria sexy

apa gunanya kalau kita membeli celana dalam yang sexy
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Justin Timberlake - Sexy Back fairish Musik & Lagu 1
Buat pria-pria yang bosen ngejomblo vahn_18 Cinta & Romantis 13
Bolehkah Wanita Shalat Dengan Menggunakan Celana Panjang nurcahyo Islam 0
Hukum Menanggalkan Celana Panjang Untuk Shalat nurcahyo Islam 0
hukum mengenakan celana panjang nurcahyo Islam 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.