Lebih Dekat dengan Toyota Rush TRD Sportivo 2017
 
Go Back   Home > Otomotif > Mobil

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Toyota] Lebih Dekat dengan Toyota Rush TRD Sportivo 2017



Halo gan kemarin ane pas jelajah di portal portal otomotif ane nemu info nih tentang mobil sporty baru keluaran toyota. mobil yang sempet dikeluarin Toyota yaitu Toyota Rush yang pertama kali di perkenalkan pada taun 2006 ini sekarang ngeluarin model terbarunya lagi gan, kayaknya seru nih.. model toyota rush yang sebelumnya aja udah kece apa lagi yang baru yaa, agan bisa bayangin sendiri deh..

Kabarnya nih ya gan, si Toyota rush ini menyediakan fitur fitur baru untuk desain interiornya yang tidak ada di toyota rush sebelumnya dan juga dashboardnya pun mengalami perubahan menjadi tipe TRD Sportivo, Wuss….. bakalan keren nih, apa lagi denger denger nih, system audionya juga bakalan dirubah menggunakan layar sentuh, wushhh.. pasti akan keliatan modern banget nih.. Katanya system audio ini juga bisa konek ke bluetooth loh jadi gak usah pakek cd/kabel usb lagi deh.. dan pastinya gak bakal ribet nih gan, sebenernya masih banyak lagi sih perubahan pada fitur interiornya saking banyaknya ane kagak bisa jelasin satu satu, hehe….

Dan juga ane dapet info dari salah satu portal otomotif yang ane jelajahi tentang mesin si Toyota rush ini. Katanya mesin Toyota rush ini dibekali dengan mesin 3SZ-VE berkapasitas 1.5 liter yang punya 4 silinder dan 16 katup DOHC, keren gak
Kabarnya juga ya gan, mobil ini mampu meluncurkan tenaga maksimal 109 PS pada putaran mesin 6.000 RPM dengan kekuatan torsi maksimal 14.4 KGm.

Wihh… Kalo menurut saya nih ya gan keliatannya bakal keren nih mobil dengan kekuatan mesin sebesar ini tentunya bisa buat apa aja dan kemana aja. Kalo pendapat agan gimana??
Saitama Saitama is offline
City Level

Post: 138
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Lebih Dekat dengan Toyota Rush TRD Sportivo 2017

selain itu kelebihan yang ada di mobil rush ini apa gan?
amitsewu amitsewu is offline
Village Level

Post: 82
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Lebih Dekat dengan Toyota Rush TRD Sportivo 2017

gan kalo boleh tau transmisi toyota rush itu pakek tipe yang apa?
watari watari is offline
Village Level

Post: 73
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Lebih Dekat dengan Toyota Rush TRD Sportivo 2017

setau ane sih transmisi toyota rush pake 5 percepatan itu untuk yang manualnya , terus kalau yang Otomatis pake 4 percepatan
lenka02 lenka02 is offline
Village Level

Post: 78
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Lebih Dekat dengan Toyota Rush TRD Sportivo 2017

yang ane tau nih gan kelebihannya toyota rush ini perawatannya gampang trus bagasinya juga ukurannya besar gan
HyoudouIssei02 HyoudouIssei02 is offline
Village Level

Post: 74
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Lebih Dekat dengan Toyota Rush TRD Sportivo 2017

bedanya antara toyota rush trd sportivo ama ultimo sportivo 7 apa gan ?
kaneki13 kaneki13 is offline
City Level

Post: 229
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Lebih Dekat dengan Toyota Rush TRD Sportivo 2017

Kutip:
Oleh kaneki13 View Post
bedanya antara toyota rush trd sportivo ama ultimo sportivo 7 apa gan ?
kalo ane pribadisih ngerasa kalo peleknya ganti jadi 235/60 R16 gan sama tambahan stiker TRD Sportivo pada front grille, rear spare tire cover dan side sticker
lambo2 lambo2 is offline
Village Level

Post: 56
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Lebih Dekat dengan Toyota Rush TRD Sportivo 2017

Kutip:
Oleh HyoudouIssei02 View Post
yang ane tau nih gan kelebihannya toyota rush ini perawatannya gampang trus bagasinya juga ukurannya besar gan
kalo itu mah udah umum gan dan kalo masalah tenaganya jg mayan bandel gan kan udh pke mesin DOHC VVT-i
kirisagi kirisagi is offline
Village Level

Post: 97
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Lebih Dekat dengan Toyota Rush TRD Sportivo 2017

kalo masalah harganya sendiri di patok di angka berapa gan Rush ini ?
amitsewu amitsewu is offline
Village Level

Post: 82
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Lebih Dekat dengan Toyota Rush TRD Sportivo 2017

kalo untuk masalah bandel sih toyota rush ini ane rasa cukup bandel kok gan, lagipula rush sendiri mampu lewat medan yg cukup ekstrim kok
lenka02 lenka02 is offline
Village Level

Post: 78
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Toyota Rush TRD Sportivo Melawan Honda BR-V zaizie Mobil 0
Toyota New Rush TRD Sportivo Ultimo Untuk Kebutuhan Traveling Bersama Keluarga Saitama Mobil 0
Varian Rush berubah menjadi TRD Sportivo Ultimo, TRD Sportivo 7 Saitama Mobil 0
Travel Pakek toyota New Rush Lebih Mantep kaneki13 Mobil 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.