Tips Fashion yang Membuat Tubuh Terlihat Lebih Langsing
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Perempuan Fashion] Tips Fashion yang Membuat Tubuh Terlihat Lebih Langsing



Memiliki badan yang besar, merupakan salah satu hal yang wajib dihindari oleh para wanita. Sehingga banyak orang menggunakan cara tersendiri agar tubuhnya terlihat lebih langsing atau lebih kurus. Ada yang memilih dengan berdiet, mengkonsumsi obat pelangsing, atau rutin berolahraga.

Padahal terdapat berbagai cara yang lebih mudah daripada diet. Salah satunya adalah pintar-pintar memilih pakaian yang akan dikenakan ketika bepergian. Tidak sedikit orang yang terlihat gemuk karena salah memilih model pakaian. Tidak hanya mereka yang bertubuh besar saja yang terlihat gemuk, bahkan orang yang memiliki tubuh yang sedang juga bisa terlihat gemuk karena salah memilih model pakaian.

Salah satu faktor yang menunjang penampilan Anda di depan banyak orang adalah berpakaian. Anda akan memiliki kesan baik jika Anda menggunakan pakaian yang rapi. Namun apabila Anda mengenakan pakaian yang berantakan, pasti Anda memiliki kesan yang buruk. Penampilan adalah hal yang sangat penting karena dengan penampilan orang bisa membaca bagaimana karakter Anda.

Terdapat beberapa jenis pakaian yang harus dihindari agar tubuh tidak terlihat gemuk. Berikut ini ulasannya.

1. Memadumadankan warna

Bagi Anda yang ingin terlihat langsing roma cobalah untuk mengenakan pakaian yang berwarna gelap seperti coklat, hitam, dan biru tua. Karena banyak pendapat yang mengatakan bahwa baju dengan warna terang akan membuat tubuh Anda terlihat lebih berisi. Sehingga cobalah untuk mengenakan pakaian yang berwarna gelap.

Namun apabila Anda tidak memiliki pakaian gelap, Anda bisa menggunakan pakaian yang berwarna terang dengan menambahkan beberapa aksesoris sehingga tubuh tidak terlihat terlalu gemuk.

2. High heels

Banyak dari Anda yang selama ini lebih nyaman menggunakan flat shoes dibandingkan high heels. Sesekali tidak ada salahnya jika Anda mencoba mengenakan high heels. Tidak perlu dipakai setiap saat, Anda bisa memakai high heels ketika akan menghadiri sebuah pesta. Tidak ada salahnya untuk mengenakan high heels saat hang out bersama dengan teman-teman Anda.

Akan tercipta efek yang bagus bagi kaki Anda jika Anda mengenakan high heels. Biasanya bagian kaki yang akan diberikan efek adalah pada bagian betis. High heels mampu membuat Anda terlihat lebih kurus. Selain itu high heels juga akan membuat Anda lebih tinggi.

3. Celana jeans

Apabila Anda ingin terlihat lebih ramping, maka gunakan celana jins. Namun celana jins yang digunakan jangan terlalu lebar sehingga memberikan ruang antara celana jins dan kaki Anda. Pilihlah celana jins yang pas untuk kaki Anda. Sekarang ini celana jin sudah merupakan celana yang bisa dipakai ke manapun Anda pergi.

Sehingga sangat cocok untuk digunakan kapanpun. Jangan memilih juga, celana jin yang terlalu ketat. Justru ketika Anda memilih celana jins yang terlalu ketat, maka kaki Anda akan terlihat lebih besar. Selain itu celana jins yang terlalu ketat berbahaya bagi kesehatan.

4. Menggunakan baju yang bermotif horizontal

Terdapat dua pipa motif baju bergaris, adalah bergaris horisontal dan bergaris vertikal. Banyak orang mengetahui bahwa ketika Anda menggunakan baju dengan motif garis horisontal, maka akan membuat Anda terlihat lebih gemuk. Namun apabila Anda menggunakan model baju yang vertikal, maka tubuh Anda terlihat lebih langsing. Rupanya pendapat ini tidak benar.

Menurut salah seorang pakar persepsi asal universitas york, bahwa apabila Anda menggunakan baju dengan motif garis horisontal, hal ini akan membuat Anda terlihat lebih langsing. Jika Anda tidak percaya, Anda bisa mencobanya sendiri di rumah. Motif yang diperhatikan tidak hanya motif garis aja. Terdapat berbagai motif lain yang lebih menarik dibandingkan motif bergaris. Salah satunya adalah motif polkadot. Pilihlah pakaian yang memiliki polkadot yang kecil agar terlihat langsing. Apabila Anda memilih polkadot yang besar, maka tubuh Anda akan terlihat lebih besar pula.

Itulah sedikit tips fashion untuk membuat tubuh terlihat lebih langsing. Semoga bermanfaat sumber berita bisa dibaca di sini.
tukangkayu69
tukangkayu69 tukangkayu69 is offline
City Level

Post: 111
 
Reputasi: 6

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Tips Fashion yang Membuat Tubuh Terlihat Lebih Langsing

pas banget nih buat sodara saya cewe,biar badan nya langsing seperti kaya model hehe
akbar54 akbar54 is offline
National Level

Post: 1.666
 
Reputasi: 7






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Tips Fashion yang Membuat Tubuh Terlihat Lebih Langsing

Tip yang bagus moga bermanfaat untuk mulai berekspresi dengan tampilan gaya baru.....tentunya agar terlihat bagus dan langsing. Khususnya buat kaum hawa.
giman001
giman001 giman001 is offline
National Level

Post: 554
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Tips Fashion yang Membuat Tubuh Terlihat Lebih Langsing

pas banget nie tips buat istri saya yg gemuk ... hehe
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Staff

Post: 4.084
 
Reputasi: 19






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Tips Fashion yang Membuat Tubuh Terlihat Lebih Langsing

pakai baju dengan warna yang kalem..jgn yg mencolok...it workssss


jejesos jejesos is offline
City Level

Post: 174
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Tips Fashion yang Membuat Tubuh Terlihat Lebih Langsing

klo buat cowo biar kliatan kurus gimana?
jakartawebhosting.com jakartawebhosting.com is offline
National Level

Post: 582
 
Reputasi: 5

__________________
jakartawebhosting.com - windows hosting indonesia
021-5890 8175 , 24/7/365 Support





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Tips Fashion yang Membuat Tubuh Terlihat Lebih Langsing

Info yang sangat bermanfaat gan. Boleehh dicoba tuh buat yang pengen terlihat langsing. Tapi desain bajunya juga harus kece yakk biar makin hits. Hihiihihi
arifmanunited arifmanunited is offline
Home Level

Post: 11
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Tips Fashion yang Membuat Tubuh Terlihat Lebih Langsing

Wah, keren-keren ya. Bikin fashionable banget.
Technoviper Technoviper is offline
Home Level

Post: 15
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Tips Fashion yang Membuat Tubuh Terlihat Lebih Langsing

untuk yang memiliki big size bisa tetap tampil dengan baju fashion wanita yang bisa memperlihatkan sisi kekurusannya pake artikel diatas hehehehehe
lanojon lanojon is offline
Village Level

Post: 22
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Tips Fashion yang Membuat Tubuh Terlihat Lebih Langsing

I am grateful for this website always gives it interesting to readers. Pesan Kaos Partai Murah
gandisetiaw gandisetiaw is offline
Village Level

Post: 36
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Memilih Berpakaian Yang Tepat Untuk Terlihat Lebih Langsing ramdhanahaz Lifestyle & Fashion 4
Kesalahan Make Up Yang Membuat Anda Terlihat Lebih Tua Kalina Lifestyle & Fashion 6


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.