Cara paling efektif membasmi tikus kayanya nih, perangkap buatan sendiri
 
Go Back   Home > Keluarga & Berumah Tangga

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Cara paling efektif membasmi tikus kayanya nih, perangkap buatan sendiri

Kutip:
Oleh akbar54 View Post
wah tips nya pas banget nih ,,rumah saya ada tikus nya ,,dengan cara ini mudah"an tikus sudah tidak ada lgi dirumah saya
kl mau bebas dari tikus piara kucing lokal. Pungut aja kucing jalanan yg masih orok. Tp kl kucing jalanan yg udah gede malah takut sama tikus
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.821
 
Reputasi: 1589

       





Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Cara paling efektif membasmi tikus kayanya nih, perangkap buatan sendiri

Kutip:
Oleh spirit View Post
kl mau bebas dari tikus piara kucing lokal. Pungut aja kucing jalanan yg masih orok. Tp kl kucing jalanan yg udah gede malah takut sama tikus
aku saat ini lagi ada kucing liar yang masuk rumah, sudah beberapa bulan

tadinya nangkepin tikus2 di sekitar dapur, tapi sekarang udah ga mau lagi kayanya, karena dikasih makanan sisa manusia juga, apa dilatih jangan dikasih makan aja ya, biar agak kelaparan & makan tikus aja
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.140
 
Reputasi: 128






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Cara paling efektif membasmi tikus kayanya nih, perangkap buatan sendiri

Kutip:
Oleh agungsuhada View Post
aku saat ini lagi ada kucing liar yang masuk rumah, sudah beberapa bulan

tadinya nangkepin tikus2 di sekitar dapur, tapi sekarang udah ga mau lagi kayanya, karena dikasih makanan sisa manusia juga, apa dilatih jangan dikasih makan aja ya, biar agak kelaparan & makan tikus aja
nah itu yang keliru mas. Sama halnya dengan hewan peliharaan lainnya karena pemiliknya memanjakannya maka naluri alamiahnya tidak tajam lagi.

Kucing rumahan itu di jatah makanannya, ini tujuannya agar naluri alamiahnya sebagai kucing jadi tajam. Kl dikit2 ngasih makan itu artinya mendidiknya jadi pemalas dan menghilangkan sifat alamiahnya.
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.821
 
Reputasi: 1589






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Cara paling efektif membasmi tikus kayanya nih, perangkap buatan sendiri

Kutip:
Oleh spirit View Post
wah kl tikus jakarta sepertinya ga akan mempan min. Di got aja mereka berenang dan bisa manjat tiang listrik yg licin.
wah den spirit berarti meratiin tikus di jakarta ya hahha,,sampae tau gerak"ik nya hahah
akbar54 akbar54 is offline
National Level

Post: 1.663
 
Reputasi: 7

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.