Duduk di Captain Seat Innova Venturer
 
Go Back   Home > Otomotif > Mobil

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

untuk innova venturer ini , interior bagasinnya berapa besar ya gan ?
lambo2 lambo2 is offline
Village Level

Post: 87
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

untuk desain lampu eksteriornnya lumayan keren innova venturer
lagilapar12 lagilapar12 is offline
City Level

Post: 107
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

eksterior sama interiornnya toyota innova venturer ini memang udah pas , tapi transmisinnya kira kira pake tipe apa ya ?
Ichijou02 Ichijou02 is offline
City Level

Post: 167
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

wah tempat duduk yang baris kedua berdesain captain seat , itu yang varian generasi terlamannya ya gan ?
WataseAoba02 WataseAoba02 is offline
Village Level

Post: 80
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

untuk fitur interior innova venturer ini apa aja ya gan ?
lenka02 lenka02 is offline
City Level

Post: 100
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

ngomong2 innova venturer ini seri tertinggi dari innova series ya gan ?
watari watari is offline
Village Level

Post: 80
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

toyota innova venturer ini memang dibekali dua pilihan mesin ya gan ?
rakuat rakuat is offline
City Level

Post: 168
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Kutip:
Oleh rakuat View Post
toyota innova venturer ini memang dibekali dua pilihan mesin ya gan ?
kalau nggak salah toyota innova venturer ini pake mesin 2.0 dan 2.4
BADMOD BADMOD is offline
Village Level

Post: 86
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Kutip:
Oleh Ichijou02 View Post
eksterior sama interiornnya toyota innova venturer ini memang udah pas , tapi transmisinnya kira kira pake tipe apa ya ?
setau ane sih gan , toyota innova venturer ini pake transmisi tipe 1TR-FE Dual VVT-I 2,0 liter
icedeath icedeath is offline
City Level

Post: 116
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

ternyata bnyak juga perubahannya venturer ini
khagan khagan is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.