Final Fantasy Series
 
Go Back   Home > Games Console (PS & Xbox)

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Final Fantasy Series

Hey kalian semua penggemar Game Final Fantasy, Lets talking game paling terkenal di dunia di sini

btw, menurut kalian FF mana yg paling berkesan ?

kalo daku, memilih Final Fantasy IX, ceritanya dalem banged, apalagi sewaktu Zidane menghilang ketika melawan kuja, daku pikir Zidane mati.......eh taunya ternyata masih hidup en lalu nikah sama Princess Garnet.... SO SWEAT...........

Juga Final Fantasy VII, momen paling keren itu ketika Sephiroth membunuh aerith dengan pedang masamunenya, truss makin keren ketika Cloud menenggelamkan aerith yg ketika itu sudah mati....., background musicnya TOP bangetZh!!!
akugue akugue is offline
City Level

Post: 215
 
Reputasi: 2

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Final Fantasy Series

iya kamu punya aplicasion nya gak
rienz
rienz rienz is offline
Village Level

Post: 39
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Final Fantasy Series

klo aq sih FF X, romantis buangeetzzzz, klo mnurutku FF X itu game girl soalnya cwe banget, itu karena bnyak adegan romantisnya klo dah stengah jalan
tamu
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Final Fantasy Series

spertinya di II jarang yg gemar FF ya..

klo yg brkesan mnurutku..

FFVII (ceritanya yg komplex dan villainnya yg terkenal 'sephiroth')

FFVIII (karakter yg keren dan critanya baguss, sama ada gunblade)

FFX (crita yg sangat dalem dan gameplaynya yg tanpa leveling..)

FFXII (critanya lebih ke politik dan gameplaynya sudah berubah)

darkserver
darkserver darkserver is offline
City Level

Post: 145
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Final Fantasy Series

Hmmm, kalo aku sih paling suka FF X, yg versi international.
Side Questnya itu lho,bener2 bikin frustasi tp penasaran, apalagi kalo mau ngalahin semua Dark Aeon + Penance, lamaaaa bgt buat build up strenght ma nyari accecories en ultimate weapon yg dibutuhin, but it's really worth it, he2.

Btw,FF 8 jg bagus bgt, aku suka ma jalinan cerita antara Squall-Rinoa-Seifer, juga antara Cid-Edea dg para tokoh lain yg ternyata dulunya saling kenal, belum lagi Laguna-Kiros-Ward dll.

Pokoknya semua FF series T.O.P deh (Aku main mulai FF 5)
joerass joerass is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.