Ilmu Terawangan(cara lihat alam gaib-mahkluk halus) tanpa puasa!!
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Ilmu Terawangan(cara lihat alam gaib-mahkluk halus) tanpa puasa!!

wakakaka..prince penjelasanya detail banget...ente dokter mata ya..hehehehe...
HeLLKiNG_666
HeLLKiNG_666 HeLLKiNG_666 is offline
National Level

Post: 989
 
Reputasi: 5

__________________
DiSTRuBeR oF THe PeaCe



No PaiN No GLoRY
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Ilmu Terawangan(cara lihat alam gaib-mahkluk halus) tanpa puasa!!

klo aku gk mo ah coba2 cukup tw aja ngapain pula urusi dunia ghaib tar yg ada jd gila serem ah...
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Ilmu Terawangan(cara lihat alam gaib-mahkluk halus) tanpa puasa!!

Pengertian alam ghaib..hal-hal yang tidak nyata khan? kalau aku sering nih, kalau lagi nge mushroom di Amsterdam, suka ngelihat hal-hal aneh;kayak jalanan oleng, perempuan berkulit hitam jadi ungu...ini termasuk gak?
Kemarin waktu tahun baru di bali gue melihat perempuan perempuan cantik di sekeliling tempat tidur ku, eh pas nyadar ternyata mereka cuma C-
Banyak deh aku mengalami hal-hal ghaib kalau aku lagi kebanyakan Long Island Tea, Champagne atau kalau lagi nge mushroom!
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Ilmu Terawangan(cara lihat alam gaib-mahkluk halus) tanpa puasa!!

Kutip:
Oleh wnks View Post
Pengertian alam ghaib..hal-hal yang tidak nyata khan? kalau aku sering nih, kalau lagi nge mushroom di Amsterdam, suka ngelihat hal-hal aneh;kayak jalanan oleng, perempuan berkulit hitam jadi ungu...ini termasuk gak?
Kemarin waktu tahun baru di bali gue melihat perempuan perempuan cantik di sekeliling tempat tidur ku, eh pas nyadar ternyata mereka cuma C-
Banyak deh aku mengalami hal-hal ghaib kalau aku lagi kebanyakan Long Island Tea, Champagne atau kalau lagi nge mushroom!
:capedeh:
klo ni mah halusinasi krena mushroomnya...wakakaka...
pernah ngemushroom sampe parah lom boss...eks:takut sama balpoint hehehehe...ato sampe renang di genangan aer di pinggr jalan...
wakakakaka.....:capedeh:
HeLLKiNG_666
HeLLKiNG_666 HeLLKiNG_666 is offline
National Level

Post: 989
 
Reputasi: 5

__________________
DiSTRuBeR oF THe PeaCe



No PaiN No GLoRY





Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Ilmu Terawangan(cara lihat alam gaib-mahkluk halus) tanpa puasa!!

Kutip:
Oleh HeLLKiNG_666 View Post
:capedeh:
klo ni mah halusinasi krena mushroomnya...wakakaka...
pernah ngemushroom sampe parah lom boss...eks:takut sama balpoint hehehehe...ato sampe renang di genangan aer di pinggr jalan...
wakakakaka.....:capedeh:
ah beda ya BOSS

, buatku ghaib banget....
Ngemushroom ampe parah banget belom pernah lah! Paling cuman ngelihat orang kepalanya ampe 3 biji atau lebih...
yang paling ancur waktu mabuk di Kuta (di kejar petugas keamanan..... ;lari b#gil di pantai pukul 6 pagi di Double Six)
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Ilmu Terawangan(cara lihat alam gaib-mahkluk halus) tanpa puasa!!

Kutip:
Oleh wnks View Post
ah beda ya BOSS

, buatku ghaib banget....
Ngemushroom ampe parah banget belom pernah lah! Paling cuman ngelihat orang kepalanya ampe 3 biji atau lebih...
yang paling ancur waktu mabuk di Kuta (di kejar petugas keamanan..... ;lari b#gil di pantai pukul 6 pagi di Double Six)
itu mah dah parah boss wakakaka...
lari b#gil...banyak yang matanya ginian dunks

wakakakkaaaa...
HeLLKiNG_666
HeLLKiNG_666 HeLLKiNG_666 is offline
National Level

Post: 989
 
Reputasi: 5

__________________
DiSTRuBeR oF THe PeaCe



No PaiN No GLoRY





Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Ilmu Terawangan(cara lihat alam gaib-mahkluk halus) tanpa puasa!!

test....test...test
anguy
anguy anguy is offline
Village Level

Post: 33
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Ilmu Terawangan(cara lihat alam gaib-mahkluk halus) tanpa puasa!!

test diterima anguy...
HeLLKiNG_666
HeLLKiNG_666 HeLLKiNG_666 is offline
National Level

Post: 989
 
Reputasi: 5

__________________
DiSTRuBeR oF THe PeaCe



No PaiN No GLoRY





Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Ilmu Terawangan(cara lihat alam gaib-mahkluk halus) tanpa puasa!!

Aq ijasahkan Ilmu langka Inihhh Tlg jgn dibuat main bahaya:
Ilmu pengasihan tingkat tinggi Warning yg kena gak bs diobati
BIS..........
Niat Ingsun
Mataku Sext
Wajahku sexy
Tubuhku Sexy
Sexy sekali
Ragaku Sexy
Sukmaku Sexy
Nyawaku sexy
Sexy Sekali
Ahahah.......Alhamdulilah
wasukurilah yg memandang terpesona(sebutkan nm)
Amin ya robal alamin karna allah taaala
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Ilmu Terawangan(cara lihat alam gaib-mahkluk halus) tanpa puasa!!

Aq ijasahkan Ilmu langka Inihhh Tlg jgn dibuat main bahaya:
Ilmu pengasihan tingkat tinggi Warning yg kena gak bs diobati
BIS..........
Niat Ingsun
Mataku Sext
Wajahku sexy
Tubuhku Sexy
Sexy sekali
Ragaku Sexy
Sukmaku Sexy
Nyawaku sexy
Sexy Sekali
Ahahah.......Alhamdulilah
wasukurilah yg memandang terpesona(sebutkan nm)
Amin ya robal alamin karna allah taaala

kl mau diijasahkan kirim mail ke dianhunterx@yahoo.com
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
12 cara penangkal mahkluk halus HulkHogan Misteri & Supranatural 15
Anda mau belajar ilmu gaib..............? firman noer Misteri & Supranatural 43
Cara MELIHAT ISI PUSAKA tanpa ILMU TERAWANGAN DickyBullin Misteri & Supranatural 15
Cara termudah ngeliat mahluk halus? indonesiaindonesia Misteri & Supranatural 47


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.