Apa Yang Harus Dilakukan Ketika Suami Tidak Bergairah Melakukan Hubungan Seksual?
 
Go Back   Home > Keluarga & Berumah Tangga

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Apa Yang Harus Dilakukan Ketika Suami Tidak Bergairah Melakukan Hubungan Seksual?

Banyak sekali hubungan pasangan suami istri yang renggang yang kebanyakan di sebabkan oleh hal yang sangat umum banyak di rasakan oleh pasangan yang lainnya yaitu tidak puas ketika melakukan hubungan seksual. Untuk itu, dengan adanya solusi dari obat herbal PILOSE ANTLER CAPSULE ini akan sangat dengan ampuh dan aman untuk meningkatkan gairah seksual anda ataupun pasangat anda.

Produk herbal tersebut tidak hanya akan meningkatkan gairah seksual anda yang bermasalah tersebut, obat herbal ini juga berperan sebagai suplemen kesehatan yang akan membantu memenuhi asupan gizi dan nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh kita, yang salah satu keutamaannya yaitu untuk mempersubur produksi sperma pada laki-laki dan telur pada wanita. Pilose Antler Capsule ini terbuat dari 100% herbal alami yang salah satunya dari Tanduk Rusa Jantan.

Obat herbal PILOSE ANTLER CAPSULE dari GREEN WORLD ini akan membantu untuk meningkatkan kehidupan seksualitas kalian agar menjadi lebih puas saat berhubungan intim. Nah, jika pasangan kalian tidak mood atau tidak bergairah ketika berhubungan seksual, maka kondisi tersebut pastinya dapat membuat anda merasa tidak puas dan cenderung dapat membuat hubungan atau komunikasi dengan hubungan menjadi retak.
destiination destiination is offline
City Level

Post: 326
 
Reputasi: 4

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Apa Yang Harus Dilakukan Ketika Suami Tidak Bergairah Melakukan Hubungan Seksual?

emang gak ada tips lain yang tanpa obat untuk memberikan kepuasan kepada istri
suransi suransi is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0

__________________
Pusat Hand Lift elektrik dan manual paling lengkap se-Jawa Timur, Hubungi kami di 031-5013309





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Apa Yang Harus Dilakukan Ketika Suami Tidak Bergairah Melakukan Hubungan Seksual?

Kutip:
Oleh suransi View Post
emang gak ada tips lain yang tanpa obat untuk memberikan kepuasan kepada istri
tentunya ada dong mas, itu tergantung anda sendiri yang akan melakukannya hihi
destiination destiination is offline
City Level

Post: 326
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Apa Yang Harus Dilakukan Ketika Suami Tidak Bergairah Melakukan Hubungan Seksual?

Kutip:
Oleh suransi View Post
emang gak ada tips lain yang tanpa obat untuk memberikan kepuasan kepada istri
iya bener, kalau bisa untuk hbubungan suami istri itu jangan ketergantungan dengan yang namanya obat, karena dampak buruknya itu baru akan terasa ketika kita sudah tua, kan sayang banget tidak bisa menikmati masa tua karena ketergantungan dengan obat,,
ibamfx
ibamfx ibamfx is offline
National Level

Post: 756
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Apa Yang Harus Dilakukan Ketika Suami Tidak Bergairah Melakukan Hubungan Seksual?

Kutip:
Oleh ibamfx View Post
iya bener, kalau bisa untuk hbubungan suami istri itu jangan ketergantungan dengan yang namanya obat, karena dampak buruknya itu baru akan terasa ketika kita sudah tua, kan sayang banget tidak bisa menikmati masa tua karena ketergantungan dengan obat,,
memang benar mas tapi tidak semua obat berbahaya, yg dimaksudkan disini adalah obat herbal yang jelas sangat aman, itu kenapa kami solusikan
destiination destiination is offline
City Level

Post: 326
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Apa Yang Harus Dilakukan Ketika Suami Tidak Bergairah Melakukan Hubungan Seksual?

Kutip:
Oleh suransi View Post
emang gak ada tips lain yang tanpa obat untuk memberikan kepuasan kepada istri
penggunaan obat juga penyebab impotensi. Untuk memuaskan pasangan ga harus konsumsi obat. Bisa jaga pola makan dan juga rutin olahraga. biasanya seseorg yg kena penyakit gula akan menurut kualitas er#ksi-nya.
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.817
 
Reputasi: 1588






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Apa Yang Harus Dilakukan Ketika Suami Tidak Bergairah Melakukan Hubungan Seksual?

Kutip:
Oleh spirit View Post
penggunaan obat juga penyebab impotensi. Untuk memuaskan pasangan ga harus konsumsi obat. Bisa jaga pola makan dan juga rutin olahraga. biasanya seseorg yg kena penyakit gula akan menurut kualitas er#ksi-nya.
benar sekali mas , akan tetapi kami memberikan solusi bagi mereka yang memiliki kesulitan dalam melakukan hubungan seksual sehingga kurang puas dan tidak mendapatkan kenyamanan, karena kan tidak semua orang sama. Obat herbal yang kami solusikan tersebut juga sangat aman dan telah terdaftar di BPOM dan MUI
destiination destiination is offline
City Level

Post: 326
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Apa Yang Harus Dilakukan Ketika Suami Tidak Bergairah Melakukan Hubungan Seksual?

Kutip:
Oleh destiination View Post
Banyak sekali hubungan pasangan suami istri yang renggang yang kebanyakan di sebabkan oleh hal yang sangat umum banyak di rasakan oleh pasangan yang lainnya yaitu tidak puas ketika melakukan hubungan seksual. Untuk itu, dengan adanya solusi dari obat herbal PILOSE ANTLER CAPSULE ini akan sangat dengan ampuh dan aman untuk meningkatkan gairah seksual anda ataupun pasangat anda.

Produk herbal tersebut tidak hanya akan meningkatkan gairah seksual anda yang bermasalah tersebut, obat herbal ini juga berperan sebagai suplemen kesehatan yang akan membantu memenuhi asupan gizi dan nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh kita, yang salah satu keutamaannya yaitu untuk mempersubur produksi sperma pada laki-laki dan telur pada wanita. Pilose Antler Capsule ini terbuat dari 100% herbal alami yang salah satunya dari Tanduk Rusa Jantan.

Obat herbal PILOSE ANTLER CAPSULE dari GREEN WORLD ini akan membantu untuk meningkatkan kehidupan seksualitas kalian agar menjadi lebih puas saat berhubungan intim. Nah, jika pasangan kalian tidak mood atau tidak bergairah ketika berhubungan seksual, maka kondisi tersebut pastinya dapat membuat anda merasa tidak puas dan cenderung dapat membuat hubungan atau komunikasi dengan hubungan menjadi retak.
wah sangat membantu sekali nih tips nya ,,,buat yang tidak bergairah untuk para lelaki

keren tips nya
akbar54 akbar54 is offline
National Level

Post: 1.663
 
Reputasi: 7






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Apa Yang Harus Dilakukan Ketika Suami Tidak Bergairah Melakukan Hubungan Seksual?

lakinya udah vasektomi.. ketambah kena DM lagi.
mau kok caplok kapsul apapun sekalian pabriknya kok telan juga .. sulit buat bergairah lagi.
santai saja ibu2... kalo udah punya anak lebih asik gimana cara membuat anak bermanfaat buat sesama. ada duit lebih? gunakan buat keliling dunia.

- n1 -
beli kasihno ayam... buat percobaan! cptw sehari bisa betelor 100 butir per betina. untung kan! tiap hari pesta telor....
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.967
 
Reputasi: 486

spirit:





Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Apa Yang Harus Dilakukan Ketika Suami Tidak Bergairah Melakukan Hubungan Seksual?

Kutip:
Oleh akbar54 View Post
wah sangat membantu sekali nih tips nya ,,,buat yang tidak bergairah untuk para lelaki

keren tips nya
iya semoga bermanfaat terimakasih
destiination destiination is offline
City Level

Post: 326
 
Reputasi: 4

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Apa yang harus dilakukan istri ketika keadaanya seperti ini? bisasiapaaja Keluarga & Berumah Tangga 24


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.