Tips Mix Match Outfit Biru Aqua
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Perempuan Lifestyle] Tips Mix Match Outfit Biru Aqua

Outfit Biru Aqua memang paling enak di mix match dengan item apa aja selama warnanya netral. Nih beberapa di antaranya :

Kemeja + jaket + celana jeans + handbag

Kutip:
Kemeja warna biru aqua pasti punya banyak kan? Kalau gak lo mesti punya biar bisa dipadu padan. Gak perlu keluarin duit banyak buat tampil stylish. Cukup dengan kemeja biru aqua, celana jeans warna biru navy atau biru gelap, jaket kulit hitam dan handbag kulit warna coklat

Jumpsuit + wedged /flatshoes berhak + kalung/gelang polos

Kutip:
Punya jumpsuit jangan dianggurin, cukup paduin aja sama wedges atau flatshoes berhak rendah dan kalung / gelang polos warna hitam atau putih. Kalau mau pake tas gue saranin clutch bag aja. Jumpsuit model gini pas buat ke acara party atau nikahan temen deh.

Sweater / blazer + tanktop + ripped denim + clutch + kacamata gaya

Kutip:
Musim ujan gini keluarin deh sweater lo. Blazer asal gak kaku dan gaya bisa dipake sih. Warna biru aqua pas di paduin dengan daleman / tanktop putih. Ditambah dengan celana rebel/ripped denim, kacamata gaya plus clutch bag. Cocok banget buat hangout bareng sohib atau si dia. Alas kaki? Pake flatshoesa atau sandal juga masih oke sih warna putih atau navy.

Nah itu dia tips mix match dari gue selamat mencoba
adeliaputri adeliaputri is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0

__________________
Sepatu batik Handmade
       
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
6 Hijaber Style Dengan Outfit Black and White Kalina Lifestyle & Fashion 6


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.