Puluhan Merek Kendaraan Unjuk Gigi di GIlas 2017
 
Go Back   Home > Otomotif

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Puluhan Merek Kendaraan Unjuk Gigi di GIlas 2017

SEBANYAK 29 merek kendaraan roda empat dan lebih menyatakan kesiapannya untuk mengikuti ajang pameran otomotif bergengsi, Gaikindo Indonesia International Auto Show (GILAS) 2017. dari jumlah tersebut, tercatat sebanyak 21 kendaraan penumpang dan sisanya merupakan kendaraan komersial.


Sesuai dengan tema "Rise of the Future Mobility" pameran GILAS akan fokus menampilkan kemajuan industri otomotif di indonesia melalui ragam mobil-mobil yang akan dipamerkan sekaligus inovasi-inovasi yang diterapkan oleh sejumlah peserta pameran. Acara tersebut akan digelar pada, pada tanggal 10-20 Agustus 2017 di Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD City, Tanggerang.


"Kami memastikan bahwa GILAS 2017 akan terus menampilkan nilai-nilai pameran yang dapat menjadi daya tarik tak hanya bagi masyarakat namun juga merek-merek kendaraa, "kata Romi, Presiden Direktur Seven Events selaku penyelenggara GILAS adapun merek yang telah mendaftarkan kepersetaan adalah Audi,BMW,Chevrolet,Daihatsu,Datsun,Honda,Hyundai,C ommercial,Isuzu,Mitsubishi Fosu, Tata Motors, dan UD Truck.


Dia menambahkan, selain sebagai sarana untuk mempromosikan produk otomotif terkini, rangkaian GILAS daerah juga dapat menjadi sebuah ajang pameran otomotif yang dapat dijadikan bukti ke dunia internasional bahwa Indonesia memiliki potensi pasar otomotif yang besar.

Sumber Tangsel Pos
akbar54 akbar54 is offline
National Level

Post: 1.663
 
Reputasi: 7

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Puluhan Merek Kendaraan Unjuk Gigi di GIlas 2017

menarik juga ya untuk di lihat apa lgi mobil BMW saya sangat suka,,
alankocak alankocak is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Puluhan Merek Kendaraan Unjuk Gigi di GIlas 2017

yah mobil sport ga di pamerkan ya,,padahal saya suka dengan mobil itu
aray012 aray012 is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Puluhan Merek Kendaraan Unjuk Gigi di GIlas 2017

Indonesia memang pasar otomatif yang bagus kok dan itu bisa dibuktikan dari tipe gengsi dan karakter warganya hehe

DokterMobil
DokterMobil DokterMobil is offline
Village Level

Post: 97
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Puluhan Merek Kendaraan Unjuk Gigi di GIlas 2017

hehe bisa aja si den
akbar54 akbar54 is offline
National Level

Post: 1.663
 
Reputasi: 7






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Puluhan Merek Kendaraan Unjuk Gigi di GIlas 2017

Kutip:
Oleh DokterMobil View Post
Indonesia memang pasar otomatif yang bagus kok dan itu bisa dibuktikan dari tipe gengsi dan karakter warganya hehe
hehe bisa aja den,,contoh karakter warganya yaitu pelit ya den hehe
akbar54 akbar54 is offline
National Level

Post: 1.663
 
Reputasi: 7






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Puluhan Merek Kendaraan Unjuk Gigi di GIlas 2017

Nih Kepoin juga serba serbi Gilas 2017 , klik DISINI
kylie21 kylie21 is offline
Home Level

Post: 13
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.