6 Poto Penampakan Alien Di Berbagai Negara
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Alien/UFO] 6 Poto Penampakan Alien Di Berbagai Negara

Apakah Anda pernah melihat alien ? Jika berbicara dan membahas mengenai alien maka tidak akan pernah habisnya karena sampai saat ini kehadiran makhluk asing yang satu ini masih menjadi perdebatan, di satu sisi ada orang yang percaya dan mengatakan pernah melihat sosok alien dan di sisi lain beberapa orang tidak percaya dan menganggap alien hanyalah makhluk khayalan manusia.

Alien di India



Makhluk asing yang terlihat seperti manusia tersebut di temukan di India tepatnya di desa Bawadi Jodhpur, pada saat itu penduduk setempat sedang menggali sumur dan tanpa sengaja menemukan makhluk asing tersebut yang dipercaya sebagai alien dari luar angkasa. Sejak di unggah pada 25 Juli silam, foto ini berhasil menjadi viral dan membuat kalangan netizen penasaran.

Alien di Afrika Selatan



Jika tadi berasal dari India maka kali ini bangkai makhluk asing yang dianggap sebagai alien di temukan di Afrika Selatan. Makhluk asing ini ditemukan telah mati oleh seorang remaja yang berusia 17 tahun di Nature Valey. Menurut para peneliti, makhluk misterius tersebut mati karena dibunuh dengan cara digigit lehernya ketika baru lahir.

Alien di Meksiko



Kali ini makhluk asing kembali di temukan di Meksiko yaitu tepatnya di ladang pertanian. Makhluk aneh yang dianggap alien ini ditemukan oleh para petani di dalam perangkap tikus dan kemudian membunuhnya karena mereka takut makhlu aneh tersebut akan kabur. Namun anehnya, selang beberapa hari petani yang membunuh hewan tersebut meninggal akibat mobilnya terbakar.

Alien di Pennsylvania



Seperti yang kita lihat pada foto diatas bahwa terlihat penampakan alien yang berhasil diabadikan oleh warga setempat di hutan pennsylvania. Sejak diunggah dan beredar di dunia maya, foto ini berhasil menjadi perbincangan dan perdebatan di kalangan netizen. Ada yang menganggap foto tersebut palsu dan sebagian ada yang masih meragukannya.

Alien di Rusia



Coba lihat foto diatas, seperti pada film “Men In Black” dimana para alien bisa memanjat dinding. Makhluk asing yang dianggap alien dan berbentuk seperti laba-laba ini ditemukan di Rusia. Namun masih banyak orang yang memperdebatkan mengenai keaslian foto tersebut.

Alien di Colombia



Nah terakhir, sosok alien berhasil tertangkap kamera di sebuah gua di Colombia. Jika dilihat sekilas memang sosok tersebut sangat menyeramkan dan berbeda dari manusia biasanya.

Setelah melihat beberapa poto penampakan alien tersebut apakah kalian masih ragu atau sudah percaya? itu semua tergantung pada diri kalian masing-masing. Jika kita terlalu percaya tentunya sangat salah, karena biasa saja poto-poto tersebut di rekayasa dan di edit ulang oleh orang-orang tertentu untuk mendapatkan perhatian banyak orang. Tapi jika kita masih tidak percaya, sesungguhnya memang benar masih ada kehidupan lain selain kita di planet lainnya.
destiination destiination is offline
City Level

Post: 326
 
Reputasi: 4

__________________
Salep eksim ampuh - - Pelangsing - Obat nyeri lutut
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: 6 Poto Penampakan Alien Di Berbagai Negara

yang di india itu kaya monyet
jakartawebhosting.com jakartawebhosting.com is offline
National Level

Post: 801
 
Reputasi: 18

__________________
jakartawebhosting.com - windows hosting indonesia
021-5890 8175 , 24/7/365 Support





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: 6 Poto Penampakan Alien Di Berbagai Negara

iya kayak monyet baru lahir, cuman matanya aja yang kelihatan belok dan besar ya
destiination destiination is offline
City Level

Post: 326
 
Reputasi: 4

__________________
Salep eksim ampuh - - Pelangsing - Obat nyeri lutut





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: 6 Poto Penampakan Alien Di Berbagai Negara

ternyata bnyak juga ya yg sdh menemukan alien
tpi ga tau juga itu alien beneran apa bukan
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Continent Level

Post: 4.083
 
Reputasi: 20






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: 6 Poto Penampakan Alien Di Berbagai Negara

Kutip:
Oleh Tonisanjaya View Post
ternyata bnyak juga ya yg sdh menemukan alien
tpi ga tau juga itu alien beneran apa bukan
iya di dunia ini masih banyak misteri dan cerita yang menjadi kontroversi sehingga sulit diketahui keaslian atau kebenarannya
destiination destiination is offline
City Level

Post: 326
 
Reputasi: 4

__________________
Salep eksim ampuh - - Pelangsing - Obat nyeri lutut





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: 6 Poto Penampakan Alien Di Berbagai Negara

Kutip:
Oleh destiination View Post
iya di dunia ini masih banyak misteri dan cerita yang menjadi kontroversi sehingga sulit diketahui keaslian atau kebenarannya
saya klo menurut non alien ini beneran ada apa kagak
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Continent Level

Post: 4.083
 
Reputasi: 20






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: 6 Poto Penampakan Alien Di Berbagai Negara

Kutip:
Oleh Tonisanjaya View Post
saya klo menurut non alien ini beneran ada apa kagak
kalau saya sih percaya karena kita didunia di bumi ini gak sendirian, dalam alquran juga sudah disebutkan seputar binatang melata di luar bumi, lupa saya suratnya hihi
destiination destiination is offline
City Level

Post: 326
 
Reputasi: 4

__________________
Salep eksim ampuh - - Pelangsing - Obat nyeri lutut





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: 6 Poto Penampakan Alien Di Berbagai Negara

Kutip:
Oleh destiination View Post
kalau saya sih percaya karena kita didunia di bumi ini gak sendirian, dalam alquran juga sudah disebutkan seputar binatang melata di luar bumi, lupa saya suratnya hihi
ohh alien itu ada yaa,,tapi gada yang tau keberadaan nya dimna,,
akbar54 akbar54 is offline
National Level

Post: 1.663
 
Reputasi: 7






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: 6 Poto Penampakan Alien Di Berbagai Negara

Kutip:
Oleh akbar54 View Post
ohh alien itu ada yaa,,tapi gada yang tau keberadaan nya dimna,,
benar, masih banyak misteri di bumi ini
destiination destiination is offline
City Level

Post: 326
 
Reputasi: 4

__________________
Salep eksim ampuh - - Pelangsing - Obat nyeri lutut





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: 6 Poto Penampakan Alien Di Berbagai Negara

Kutip:
Oleh destiination View Post
benar, masih banyak misteri di bumi ini
tpii belum terpecah'i ya non kalo alien itu benar2 ada
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Continent Level

Post: 4.083
 
Reputasi: 20

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Apakah Ini Benar Penampakan Alien Yang Sedang Berjalan? destiination Misteri & Supranatural 0
Penampakan 'Pesawat Alien' di Matahari Jadi Sorotan spirit Misteri & Supranatural 33
Merinding, Berbagai Penampakan Hantu Di CCTV bukansensasi Misteri & Supranatural 5


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.