SEX pertama kali Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Kesehatan

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Seks Edukasi] SEX pertama kali

Umur berapa kalian melakukan hubungan seksual dengan lawan jenis?
saya sendiri melakukannya saat masih di kelas 3 SMP sekitar 15 thaun begitulah! Tahunnya sudah lama banget...LOL
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: SEX pertama kali

14 tahun melakukan secara diam diam dengan pacar^^ mumpung nyokap lagi pergi ke luar kota
Ashashi
City Level

Post: 258
 
Reputasi: 11






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: SEX pertama kali

Sex?? maksudnya gimana, nyampe ML gitu??
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: SEX pertama kali

Kutip:
Oleh megha View Post
Sex?? maksudnya gimana, nyampe ML gitu??
La Iyalah Megha, kan di info thread nya melakukan hubungan seksualdengan lawan jenis?
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: SEX pertama kali

Kutip:
Oleh Ashashi View Post
14 tahun melakukan secara diam diam dengan pacar^^ mumpung nyokap lagi pergi ke luar kota
wui ada lebih dulu euy.sama donk but.............gw lebih enak bro,sejak kelas 3 smp gw tinggal dirumah sendirian (anak kolong).bokap pindah tugas ke kota laen n gw tinggal sendirian diasrama dgn alasan tgu lulus baru ikut. jd lbih bebas aja yg laen gimana nich?
donzylla
Village Level

Post: 44
 
Reputasi: 0

__________________





Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: SEX pertama kali

ini boleh di sebut sebagai survey...LOL. Suka atau tidak fenomena ini kan terjadi di negara kita. Bukan hanya di kota-kota besar, di kota kecil dan pedesaan juga banyak. dan tidak harus publik figur seperti selebritas dan pekerja seni, orang yang berekecimpung di luar gemerlap entertainment juga banyak!
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: SEX pertama kali

gaya jurus 51 ....:mantapp: jurus apa itu ??
Morganz
Village Level

Post: 25
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: SEX pertama kali

jurus 51????? adanya juga 96 om^^ jadi inget waktu ngesex nih^^
Ashashi
City Level

Post: 258
 
Reputasi: 11






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: SEX pertama kali

smp ^^
jambal
Village Level

Post: 58
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: SEX pertama kali

Kutip:
Oleh Morganz View Post
gaya jurus 51 ....:mantapp: jurus apa itu ??


Sepertinya hanya Bung Morganz saja yang faham jurus 51 Bagi dong jurusnya yang lain, kayaknya banyak yang penasaran
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
website pertama kali yang kamu buka di internet pertama kali? indonesiaindonesia Internet 33
Kapan pertama kali Loe Mimipi basah? BoombasticGirl Kesehatan 22
Bersaksi untuk pertama kali Aan Kristen Protestan 0
Baru Pertama Kali ke Jakarta andree_erlangga Humor 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.