Firza Tersangka, Polisi Belum Temukan Keterlibatan Rizieq
 
Go Back   Home > Politik, Ekonomi & Hukum

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Firza Tersangka, Polisi Belum Temukan Keterlibatan Rizieq

Kutip:


Berita politik - Sebagaimana chat mesum yang menjadi viral dan diduga dilakukan oleh Habib Rizieq dan Firza Husein. Hingga saat ini pihak kepolisian belum menemukan bukti kuat bahwa Rizieq terlibat.

Pasalnya pihak kepolisian masih mencari siapa yang menginisiasi Firza Husein untuk membuat gambar dirinya tanpa busana.

"Kita belum mendapatkan dia (Rizieq) menyuruh (Firza), nanti kita cari," papar Kombes Raden Argo Yuwono Kabid Humas Polda Metro Jaya kepada awak media di Jakarta Selatan, Selasa (16/5) malam.

Tidak hanya polisi yang belum menemukan bukti konkrit keterlibatan Rizieq, meski telah ditetapkan sebagai tersangka, Firza pun masih 'kekeuh' bahwa wanita yang ada di foto tersebut bukanlah dirinya, meskipun sudah beberapa pakar ahli dari Telematika dan Inafis bahwa foto tersebut bukanlah hasil rekayasa dan itu adalah asli serta dikonfirmasi wanita yang ada dalam foto tersebut merupakan Firza Husein.

"(Firza) belum (mengaku)," kata Argo.

Jika berdasarkan isi konten percapakan mesum yang diduga dilakukan oleh Rizieq dan Firza, isinya adalah terdapat kata-kata yang cukup vulgar dan percakapan tersebut memperlihatkan Rizieq yang meminta Firza untuk meminta Firza mengirimkan foto dirinya dengan tanpa busana.

Namun hingga saat ini sudah dua kali Rizieq mangkir dari panggilan kepolisian untuk dimintai keterangan. Setelah sebelumnya dikabarkan umroh ke Arab Saudi dan sempat ke Malaysia untuk menyelesaikan studinya selama beberapa hari. Akan tetapi bukan pulang ke Indonesia untuk memenuhi panggilan, Rizieq malah kembali ke Arab Saudi. (Dini Afrianti)
sumur: https://www.arah.com/news.html

Nah, gimana tuh, jadi gak kebukti dong habib rizieq salah
tanpamoney tanpamoney is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Firza Tersangka, Polisi Belum Temukan Keterlibatan Rizieq

Kutip:
Oleh tanpamoney View Post

Nah, gimana tuh, jadi gak kebukti dong habib rizieq salah
kl udah menyangkut org terkenal. mainnya kadang bukan soal benar salah tapi kuat2an pengacara. Beda dgn wong cilik
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.754
 
Reputasi: 1584

momentum:





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Firza Tersangka, Polisi Belum Temukan Keterlibatan Rizieq

lama kelamaan kasus ini pasti terbukti
kalo habib rizieq bersalah
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Staff

Post: 4.084
 
Reputasi: 20






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Firza Tersangka, Polisi Belum Temukan Keterlibatan Rizieq

hahaha,, orang ini lagi..banyak bener kasusnya
handriyanto
handriyanto handriyanto is offline
Home Level

Post: 10
 





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Firza Tersangka, Polisi Belum Temukan Keterlibatan Rizieq

orangnya kabur lagi tuh ntah kmna hihihihi xD
kalau gk salah pasti bakalan menuhi panggilan polisi hihihihi
aduh pak habib2
kok main kejar2an sih hehehehe
Devi12
Devi12 Devi12 is offline
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Firza Tersangka, Polisi Belum Temukan Keterlibatan Rizieq

Menurut saya, yang nyebarkan screen shot itu ditangkat dulu untuk ditanya apakah asli atau tidak, ya mirip2 buni yani itu.

Kan jadi berabe kalau ternyata hoak dan masih dilanjutkan kasusnya. kalau ternyata hoak, ya yang masuk penjara yang nyebarkan. kalau nggak hoak, ya dua2nya masuk penjara (penyebar dan pelakunya)
maduasli.jogja maduasli.jogja is offline
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 1

__________________
Jual Madu Asli - Garansi 100% Uang Kembali





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Firza Tersangka, Polisi Belum Temukan Keterlibatan Rizieq

Kutip:
Oleh maduasli.jogja View Post
Menurut saya, yang nyebarkan screen shot itu ditangkat dulu untuk ditanya apakah asli atau tidak, ya mirip2 buni yani itu.

Kan jadi berabe kalau ternyata hoak dan masih dilanjutkan kasusnya. kalau ternyata hoak, ya yang masuk penjara yang nyebarkan. kalau nggak hoak, ya dua2nya masuk penjara (penyebar dan pelakunya)
Agar terang benderang habib harus pulang dan memberi kesaksian
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.754
 
Reputasi: 1584

Reply
 

(View-All Members who have read this thread : 7
Devi12, handriyanto, maduasli.jogja, tanpamoney, Tonisanjaya
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Habib Rizieq Tersangka, JK: Serahkan Masalah Itu ke Penegak Hukum spirit Politik, Ekonomi & Hukum 9


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.