Cari kuota internet Indosat Ooredoo murah?
 
Go Back   Home > Elektronik > Handphone, Tablet & Pulsa

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Cari kuota internet Indosat Ooredoo murah?

Cari kuota internet Indosat Ooredoo murah? Di serbaPay aja!!!

Kenapa harus di serbaPay? Karena di serbaPay banyak pilihan paket data bulanan dengan tarif harga yang lebih murah dan kuota data yang besar!!! Wooooo, asik banget kan? Hihihi.

Paket Freedom Combo terdiri dari pilihan paket yang simple, yaitu paket M, L, XL dan XXL. Semua paket tersebut menawarkan akses Internet di jaringan data terkuat, kebebasan menelpon dan SMS sepuasnya ke sesama pelanggan Indosat Ooredoo selama 24 jam tanpa batas. Cocok banget nih Serbaholic, buat kamu yang gak bisa lepas dari HP haha.

Jadi, tunggu apa lagi? Yuk langsung aja beli di www.serbapay.com.

Pengen tau caranya gimana? Cekidot…

1. Masuk ke halaman web www.serbapay.com
2. Lalu login dan masuk ke dalam www.serbapay.com/features/utilities dan pilih Telco Internet Data.
3 Pilih provider Indosat Paket Data lalu masukkan nomor Handphone kamu.
4. Pilih denominasi yang kamu inginkan, dan masukkan PIN serbaPay kamu untuk konfirmasi pembayaran.
5. Kamu akan mengetahui hasil dari pembayaran.
daputrika daputrika is offline
Village Level

Post: 44
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

       
Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Inject Kuota Internet Indosat, XL, Three, Telkomsel dll (MURAH MERIAH) sharkprofit Handphone, Tablet & Pulsa 16


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.