Gila! Jam Tangan Pokemon Ini Seharga Ferrari!
 
Go Back   Home > Elektronik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Gila! Jam Tangan Pokemon Ini Seharga Ferrari!

Fanatisme terhadap sebuah judul game terkadang membuat gamer tak pernah berpikir untuk merogoh uang dalam-dalam demi game kesayangan mereka. Tak hanya untuk di dalam permainan saja, ternyata berbagai aksesoris yang masih berkaitan dengan game juga diburu oleh gamer.






Hal ini tentu saja menjadi peluang bagi para vendor untuk bisa merebut pasar game. Termasuk seperti yang dilakukan oleh Romain Jerome sendiri, selaku produsen pembuat jam tangan mewah.

Seperti yang dilansir dari laman gamespot, (29/05/2017), produsen jam tangan yang berbasis di Swiss ini baru saja merilis sebuah jam tangan dengan tema Pokemon. Meski jam tangan tersebut terlihat seperti jam anak kecil, namun ternyata harga jam tersebut tidak bisa dianggap remeh. Pasalnya jam tangan tersebut dibanderol dengan harga 258.000 USD atau setara dengan 3,4 miliar Rupiah!

Angka tersebut tentu saja angka yang sangat fantastis untuk sebuah jam yang harganya setara dengan harga sebuah mobil mewah sekelas Ferrari. Lalu mengapa jam ini bisa begitu mahal?






Romain Jerome sendiri mengatakan bahwa jam tangan ini memiliki efek 3D yang sangat luar biasa, selain itu ada karakter-karakter Pokemon yang ada di bagian latar belakang jam ini. Dial dari jam ini dibuat dengan menggunakan tangan alias handmade. Sehingga membutuhkan waktu ratusan jam untuk bisa membuat jam tangan tersebut. Terlebih lagi karena banyak sekali warna yang hadir dalam jam itu, maka pembuatan jam tangan ini benar-benar harus teliti, terlebih saat meletakkan setiap ornamen di dalamnya. Hal inilah yang membuat harga jam tersebut menjadi sangat mahal.

Sebelumnya Romain Jerome sendiri juga sudah pernah membuat jam tangan Pikachu pada tahun 2016. Hanya saja pada saat itu jam tangan lebih murah dibandingkan yang sekarang. Yakni dibanderol dengan harga USD 20.000 atau setara dengan 266 juta Rupiah.




Sumber:http://www.indogamers.com/read/29/05...harga-ferrari/
mbahgaul mbahgaul is offline
National Level

Post: 671
 
Reputasi: 1

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Gila! Jam Tangan Pokemon Ini Seharga Ferrari!

keistimewaan ini aja apa ya? harganya bisa mahal bingit
jakartawebhosting.com jakartawebhosting.com is offline
National Level

Post: 624
 
Reputasi: 8

__________________
jakartawebhosting.com - windows hosting indonesia
021-5890 8175 , 24/7/365 Support





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Gila! Jam Tangan Pokemon Ini Seharga Ferrari!

Kutip:
Oleh jakartawebhosting.com View Post
keistimewaan ini aja apa ya? harganya bisa mahal bingit
yg pake/beli langsung bisa naik perari yg terbaru.
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.919
 
Reputasi: 479






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Gila! Jam Tangan Pokemon Ini Seharga Ferrari!

wah kalau ini sih namanya bukan kemewahan/luxury, tapi penipuan kayak koleksi sticker anak SD ditempel jadi satu ditumpuk tumpuk haha
Dwijo Dwijo is offline
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Gila! Jam Tangan Pokemon Ini Seharga Ferrari!

buset mahal banget dah
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Staff

Post: 4.084
 
Reputasi: 20






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Gila! Jam Tangan Pokemon Ini Seharga Ferrari!

wauw. bikin geleng2 kepala. mungkin yang beli jam tersebut adalah seorang pokemon master sejati..
indolivescore
indolivescore indolivescore is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0

__________________





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Gila! Jam Tangan Pokemon Ini Seharga Ferrari!

Kutip:
Oleh indolivescore View Post
wauw. bikin geleng2 kepala. mungkin yang beli jam tersebut adalah seorang pokemon master sejati..
bukan pokemon master lah... kepo-men pol iya!
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.919
 
Reputasi: 479






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Gila! Jam Tangan Pokemon Ini Seharga Ferrari!

buseh mahal bener itu jam haia
ikuraru ikuraru is offline
Home Level

Post: 12
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Gila! Jam Tangan Pokemon Ini Seharga Ferrari!

hahaha orang bisnis harus tau trend gan, 2016 kan tau sendiri tahun nya pokemon gan, jadi wajar kalau dibandrol dengan harga ratusan ribu dollar gan, dan sekarang kan tau sendiri juga kalau pokemon sudah hilang pamor gan, jadi didiskon besar besarn agar jam tangannya cepat laku gan, ada rencana mau beli gan ? lumayan bwt lebaran nanti,,
ibamfx
ibamfx ibamfx is offline
National Level

Post: 743
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Gila! Jam Tangan Pokemon Ini Seharga Ferrari!

Kutip:
Oleh ikuraru View Post
buseh mahal bener itu jam haia
ya den mahal banget
mending beliin rmh ya duit nya
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Staff

Post: 4.084
 
Reputasi: 20

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.