Pesulap Demian aditya ikut audisi America's Got Talent 2017
 
Go Back   Home > TV & Film

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Pesulap Demian aditya ikut audisi America's Got Talent 2017

penyelenggara America's Got Talent katanya ngeliat demian dari youtube, lalu dihubungi dari telp diundang ikut audisinya

acara ini biasanya untuk amatir/umum, padahal demian termasuk profesional ya
si sarah istrinya juga seolah2 seperti amatir aja dibelakang, haha

agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.069
 
Reputasi: 127

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Aksi Pesulap Demian di America's Got Talent Bikin Juri Tercengang


Pesulap Demian Aditya menjadi satu di antara peserta lainnya yang ikut tampil dalam ajang pencarian bakat di America's Got Talent 2017. Ini adalah kali pertama bagi Demian tampil di acara pertunjukan bakat.

Pria berusia 36 tahun ini mengaku sangat antusias pada saat mendapatkan kesempatan tampil di acara tersebut. Apalagi, ia mendapatkan undangan langsung dari talent producer acara tersebut.

Bahkan penawaran untuk tampil dalam acara tersebut sudah datang kepada dirinya sejak 2016 lalu. Namun, Karena terhalang administrasi, dirinya baru bisa tampil pada tahun ini.

"Iya ini sedikit meluruskan, jadi ada yang nulis saya diundang sama produser. Tapi sebenarnya diundang sama talent producer. Diundang dalam bentuk email," ujar Demian, ketika ditemui di kawasan Kapten Tendean, Mampang, Jakarta Selatan.

Suami Sara Wijayanto mengaku, apa yang ditampilkan tersebut, merupakan aksi yang cukup ekstrem dan baru pertama kali dilakukannya. Aksi nekad yang diciptakan sendiri dan berbahaya itu berhasil membuat Simon Cowell, Heidi Klum, Mel B, dan Howie Mandel tercengang.

Pada penampilan tersebut, Demian yang mengenakan busana serba hitam itu sempat menyapa dan menjelaskan sedikit soal aksi yang berisiko dapat merengut nyawanya.


video, diambil dari channel resmi America's Got Talent

Demian Aditya: Escape Artist Risks His Life During AGT Audition - America's Got Talent 2017


link:



sumber
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.757
 
Reputasi: 1584






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Aksi Pesulap Demian di America's Got Talent Bikin Juri Tercengang

ane termasuk orang yang gak suka sulap gan, hehehe, seperti merasa dibodohi kalau lagi ngeliat sulap gan, sulap itu kan penuh dengan intrik , sudah banyak video yang mengupas trik trik sulap, kalau kita merasa terhibur dengan sulap, itu artinya kita sedang dibodohi dengan trik trik sulapnya gan, mending nonton lawakan atau film komedi gan hehehe
ibamfx
ibamfx ibamfx is offline
National Level

Post: 756
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Aksi Pesulap Demian di America's Got Talent Bikin Juri Tercengang

mantap demian aditya
bawa harum nama indonesia lagi
semoga sukses trus
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Staff

Post: 4.084
 
Reputasi: 20






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Pesulap Demian aditya ikut audisi America's Got Talent 2017

mantap ya sulapnya
jakartawebhosting.com jakartawebhosting.com is offline
National Level

Post: 670
 
Reputasi: 10

__________________
jakartawebhosting.com - windows hosting indonesia
021-5890 8175 , 24/7/365 Support





Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Aksi Pesulap Demian di America's Got Talent Bikin Juri Tercengang

threadnya double http://indonesiaindonesia.com/f/2582...disi-americas/

boleh di merge kalau perlu
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.069
 
Reputasi: 127






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Pesulap Demian aditya ikut audisi America's Got Talent 2017

ini udah termasuk go internasional. sayangnya banyak netter dari indonesia mencemooh aksi demian dan bahkan membuat video trik yg digunakannya.

utamanya para pesulap juga yg terlihat iri karena demian bisa masuk kancah internasional
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.757
 
Reputasi: 1584






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Aksi Pesulap Demian di America's Got Talent Bikin Juri Tercengang

Kutip:
Oleh ibamfx View Post
ane termasuk orang yang gak suka sulap gan, hehehe, seperti merasa dibodohi kalau lagi ngeliat sulap gan, sulap itu kan penuh dengan intrik , sudah banyak video yang mengupas trik trik sulap, kalau kita merasa terhibur dengan sulap, itu artinya kita sedang dibodohi dengan trik trik sulapnya gan, mending nonton lawakan atau film komedi gan hehehe
kl sulap kartu aku suka krn kagum lihat kepiawaian mereka memankan kartu2 tsb.

betul lawakan itu juga menghibur dan membuat otak jadi fresh
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.757
 
Reputasi: 1584






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Pesulap Demian aditya ikut audisi America's Got Talent 2017

paya orng indonesia bisa nya cuman mrngujat doang
seharus nya bangga la orng indonesia bisa begitu
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Staff

Post: 4.084
 
Reputasi: 20






Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pesulap Demian aditya ikut audisi America's Got Talent 2017

Kutip:
Oleh Tonisanjaya View Post
paya orng indonesia bisa nya cuman mrngujat doang
seharus nya bangga la orng indonesia bisa begitu
banyak yang menghujat seperti apa ya?

kalau saya diatas bukan menghujat ya, memang seperti itu faktanya ya
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.069
 
Reputasi: 127

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Audisi New AFI 2013 bareng sama Audisi Indonesia Idol 2014 azizi TV & Film 12


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.