[TERNYATA] Begini CARA Jangkau Calon PEMBELI POTENSIAL yang .....
 
Go Back   Home > Pengumuman Dari Anda, Petisi & Review Produk

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[TERNYATA] Begini CARA Jangkau Calon PEMBELI POTENSIAL yang .....

Mau Tau Cara Jangkau lebih banyak banyak audience lebih luas, lebih spesifik, lebih tertarget dan punya Potensi Beli ?

Jika anda menggunakan fesbuk untuk jualan, nawarin bisnis
maka Anda boleh lanjutkan baca status ini sampai selesai...
-------
Apakah anda tau fakta ini :

MIRIS...
1. Jumlah pengguna fesbuk di Indonesia sebesar 80jt an dan terus bertambah.
2. Pertemanan di fesbuk di batasi hanya sampai 5.000 saja
3. Ternyata Hanya Berkisar 5.% Saja Orang yang Melihat Postingan mu, sedih kan..

Jadi misalnya di fanspage anda ada 1000 likes, maka hanya ada 50 orang saja melihat postinganmu...

Padahal postingan sudah dibuat maksimal.. sudah pake copywriting yg ciamik, dah pake headline sangar, malah sdh pake bonus bombastis..
tapi dari 1000 hanya 50 org yg melihat.... #sakitnya tuh disini.

Belum lagi..
Yg liat postingan, hanya komen... "mantap","makasih infonya","up" atau yg paling sedih "yg dibahas diatas apa an ya ?"
huuuaaahhhh..... rasanya, tangisan ini mau pecah aja....

Kenapa..?
1. Orang yg melihat postingan kita tidak tertarget (bukan pembeli produk anda)
Ingat "Target Market 10x lebih penting daripada Copywriting"

2. Jangkau terlalu kecil.
Dengan jangkauan hanya sekecil itu sulit rasanya terjadi konversi penjualan...

3. Pergi begitu saja.
Setelah interaksi (like, share, Comment) mereka pergi begitu saja, dan kita tidak bisa menghubunginya lagi.

Gak mungkin kan... mau di inbox satu-satu... pegeeelll booo

Coba deh BAYANGIN seperti ini :
Usaha bengkel mobil anda iklannya hanya ke :
- Orang yang punya mobil tua (Setengah tua, lepas kredit)
- Orang yang tinggalnya dekat dari bengkel anda.
- Laki-laki, usia 30-50 thn, dan bekerja
- Iklannya muncul hanya di jam 8:00 - 19:00 saja, hari sabtu - minggu saja
- Bayar iklannya 10rb/hari

Gimana ??? Mau kan...

Jika anda bener-bener INGIN menjangkau LEBIH BANYAK orang untuk produk anda dengan TARGET YG TEPAT, MUDAH dan MURAH

Anda pastinya menjawab MAU...



Dan KABAR GEMBIRANYA
Anda bisa lakukan itu dengan FESBUK ADS.

Dan yang PALING MENGGEMBIRAKAN adalah
Anda bisa Daftar disini

GRATIS... selama 7 Hari Belajar Facebook Ads Basic lewat email.

Begitu Daftar langsung bisa belajar...

oke... Saya tunggu email saya ya...
Attached Thumbnails
[TERNYATA] Begini CARA Jangkau Calon PEMBELI POTENSIAL yang .....-7harifbads.jpg  
nasrun2211
nasrun2211 nasrun2211 is offline
Village Level

Post: 57
 
Reputasi: 0

__________________

Recent Blog:
       
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.