Gratis Neverblock VIP Selama Dua Minggu Bagi yang Registrasi via Indogamers
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Gratis Neverblock VIP Selama Dua Minggu Bagi yang Registrasi via Indogamers

Seperti yang sudah diberitakan sebelumnya, Indogamers telah menjalin kerja sama dengan Neverblock. Kerja sama yang dijalin ini tentu saja diharapkan dapat memberikan kemudahan bagi gamer yang ingin bermain game di server luar, atau juga untuk mengakses situs-situs yang mungkin diblokir oleh pemerintah.






Kali ini Indogamers dan Neverblock kembali akan membagi-bagikan hadiah untuk setiap members setia Indogamers yaitu; VIP Neverblock selama 2 minggu. Caranya sendiri cukup mudah. Gamer cukup melakukan registrasi melalui link artikel ini: https://goo.gl/StmAaL.

Untuk cara menggunakan VPN dari Neverblock ini sendiri cukup mudah. Pengguna cukup masuk melalui link yang diberikan di atas ini. Kemudian melakukan registrasi seperti biasa. Ketika pengguna sudah selesai urusan registrasi, maka tinggal pilih pada platform apa ia ingin menggunakan VPN dari Neverblock ini. Jika memang ingin menggunakan VPN pada mobile bisa download untuk sistem operasi masing-masing. Cukup mudah sekali bukan?

Sedikit tentang Neverblock, layanan yang diberikan di sini adalah berupa layanan VPN. Layanan ini dapat digunakan untuk gamer dalam bermain game untuk server asing tanpa lag, untuk berselencar dengan aman tanpa harus terkena virus, menyembunyikan IP Address pengguna, mengakses situs-situs yang diblokir oleh pemerintah, atau diblokir pada wi-fi kantor, dan masih banyak lagi kegunaannya.






Sumber:http://www.indogamers.com/read/19/06...ia-indogamers/
mbahgaul mbahgaul is offline
National Level

Post: 699
 
Reputasi: 1

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Gratis Neverblock VIP Selama Dua Minggu Bagi yang Registrasi via Indogamers

Sayangnya gak gratisan tuh, harus bayar 100ribu untuk 1 tahun penggunaan
bunga22 bunga22 is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0

__________________
Bingung cari Penjual tali lanyard di Surabaya Kunjungi saja showroom kami di Tenggilis Mejoyo Selatan X / M03





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Gratis Neverblock VIP Selama Dua Minggu Bagi yang Registrasi via Indogamers

Kutip:
Oleh bunga22 View Post
Sayangnya gak gratisan tuh, harus bayar 100ribu untuk 1 tahun penggunaan
mana ada inet indonesia gratisan!(bukan buatan pemerintah loh) cari link saja mesti dilewatin PPC.
VPN ini mesti beli domain, bikin perogram, dll. yaa.. dimaklumi saja.
---
kalo aku punya buat lapy pakai better-net.(hotspot-shield juga bisa, gak nyoba)
lapy pasangin deepfreeze dpt gratis premium selamanya.
HP? paling mudah gak instal cemacem pakai boroser opera-mini.
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.982
 
Reputasi: 488

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Event Giveaway Indogamers dan Neverblock Bagi-bagi Akun VIP! mbahgaul Komputer & Games PC 0
Registrasi Turnamen Aion Indogamers Ditutup Besok, Buruan Daftar! mbahgaul Komputer & Games PC 0
Unipin dan Indogamers Bagi-bagi Game Hardcore Dark Souls III Gratis! mbahgaul Komputer & Games PC 0
Aion Indogamers Bagi-bagi Coin dan Akun Premium Gratis! mbahgaul Komputer & Games PC 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.