Nonton Youtube Tanpa Kuota? Disini Ada Solusinya!!
 
Go Back   Home > Elektronik > Handphone, Tablet & Pulsa

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Nonton Youtube Tanpa Kuota? Disini Ada Solusinya!!

Nonton Youtube Tanpa Kuota? Disini Ada Solusinya!!
Nonton Youtube tanpa kuota? Beneran ini min? Serius min? Wow, gimana caranya si min???
Handphone akan terasa kurang bila tanpa internet, karena dapat mempermudah kegiatan setiap hari, mulai dari mengirim e-mail untuk urusan pekerjaan, melakukan transaksi elektronik di bank, hingga berbelanja secara online.
Karena itulah banyak provider ponsel yang berlomba-lomba menawarkan paket internet terbaik, termasuk XL. Nah, apalagi kalau kamu yang anak social media banget nih. Kacau parah dong, masa kamu nonton Youtube tanpa kuota!!! Woooo, kapan lagi si nonton Youtube tanpa ngeluarin sedikit pun kuota??? Cuma di paket Xtra Combo XL!!!
Oh yah Serbaholic, di paket Xtra Combo ini gak cuma dapat nonton Youtube tanpa kuota aja tetapi banyak keuntungan yang bisa kamu dapatkan. Kamu udah lihat kan di banner keuntungan apa aja yang kamu dapatkan dari paket ini?? Menarik banget, bukan?
Jadi? Tunggu apa lagi? Yuk, buruan beli paket Xtra Combo XL lewat serbaPay. Kenapa lewat serbaPay? Karena harganya murah abis, terus belinya juga gampang banget, dan pastinya aman serta cepat banget!!!
Masih mikir juga? Duh, jangan kelamaan mikirnya deh. Langsung sikat!!!!
Mau tau gimana caranya? Check it out:
1. Masuk ke halaman web www.serbapay.com
2. Lalu login dan masuk ke dalam www.serbapay.com/features/utilities dan pilih Paket Data.
3 Pilih provider XL Internet lalu masukkan nomor Handphone kamu.
4. Pilih denominasi paket yang kamu inginkan, dan masukkan PIN serbaPay kamu untuk konfirmasi pembayaran.
5. Transaksi sukses.
sukijah sukijah is offline
City Level

Post: 198
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

       
Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.